智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我要盖一个摩天大楼,也许会帮我转转运。

leisong 发表于 2012-7-21 18:51:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

如题。
如果这个大楼盖起来,我愿意公开我的一个发现马脚绝技,当然只是现场有效,不是卖关子,准确率在90以上,而且在任何书里都没有提到过,使我自己总结出来的。
好长时间了,和一群显然比我要差的人打牌,可就是赢不了,有时候,感觉读他们就像读一本打开的书,可又能如何呢?于是突发奇想,也许盖个摩天大楼,能转转运,只要这个帖子达到100楼,我就公开,如果公开后你用了没有用,你回来骂我。如果我转运了,我就再和大家分享一个我的独门看马脚绝技。不过,我也就这两个看家的,呵呵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
maomaobiao 发表于 2012-7-27 13:46:57 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-7-27 12:40
这个可能性就更大了。交大篮球场以少著称,就那么几个破场子,一两年下来就打遍了。不过我这种身高体重均 ...

去交大我都是“蹭”球打,所以你是不会绕着我走的,很可能我蹭着你的球玩。

我高中时候在大院里和大学生以及教职工一干蹭球,混迹打野球3v3 4v4,早就明白做人要低调,并且以助攻为最大乐趣。

很少时候斗气了才掌控球权,彪完三分,走人,都不给对手“再来一场”报仇的机会。
Howard 发表于 2012-7-27 10:40:20 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-7-27 07:24
我的发小和几个高中同学在交大念书,我不时过去找他们穷开心。

交大的兰球场会不会也有咱们的交集? ...

这个可能性就更大了。交大篮球场以少著称,就那么几个破场子,一两年下来就打遍了。不过我这种身高体重均有极大劣势,罚球命中率不到30%,三分不到10%的职业运动员,捡到你那种把篮球老师震到只能偷偷给满分的,通常都是躲着走。
maomaobiao 发表于 2012-7-27 07:24:57 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-7-27 00:42
指定有重合啊,我虽然又穷又抠,但在交大附近生活快8年,天外天的好多桌子多坐过了。另外交大南门外的台 ...

我的发小和几个高中同学在交大念书,我不时过去找他们穷开心。

交大的兰球场会不会也有咱们的交集?
Howard 发表于 2012-7-26 22:42:50 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-7-26 10:19
靠!!

我们的生活轨迹在同一地点的相同/不同时间发生了重合!!!

指定有重合啊,我虽然又穷又抠,但在交大附近生活快8年,天外天的好多桌子多坐过了。另外交大南门外的台体宾馆,郭林家常菜,春玲饺子,都去过不少啊
fffighter 发表于 2012-7-26 14:17:15 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-7-26 11:20
我记得清华南门到东门那一块有一家,
那时他们的招牌“天外天烤鸭店”好多笔画掉了,只能看到“天夕天烤 ...

这家已经不存在鸟。
luckypanda 发表于 2012-7-26 12:17:09 | 只看该作者
Yeah! 四天盖好一栋摩天大楼。
 楼主| leisong 发表于 2012-7-26 11:50:25 来自手机 | 只看该作者
感谢大家支持,在玩牌,回头单独发个帖,不过大家期望别太高,以交流讨论为主,再一次谢谢大家,希望和受尽牌神戏弄的同学们从此都能顺风顺水。
伟大的墙 发表于 2012-7-26 11:43:32 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-7-26 11:20
那时他们的招牌“天外天烤鸭店”好多笔画掉了,只能看到“天夕天烤 ...

“天夕天烤鸟厂”
dengxianqi 发表于 2012-7-26 11:20:25 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-7-26 11:09
我就知道交大那个和联想桥附近的那个。

那时他们的招牌“天外天烤鸭店”好多笔画掉了,只能看到“天夕天烤鸟厂”