智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

钟点工,你真够CCTV的!

myidis-rmbet 发表于 2009-10-10 21:30:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
请问richzhu,你为什么封rmbet3个月?下面有4个答案供你选择:
A 心胸狭窄;
B 恼羞成怒;
C 眼花了,搞错了对象;
D rmbet违反规则,请指出违反了具体那条,也好让城里的同学引以为戒;
E 其它。

如果你选A,是因为rmbet观点和你相左?
如果你选B,是因为我点出了你的孤陋寡闻?
如果你选C,也许可以证明你够老眼昏花了,我猜想大名鼎鼎的钟点工当年不会是因为在onlinepoker没办法赢利才转行打live的吧?live以现金牌局为主,和比赛差别很大地,可是你却每年还坚持参加WSOP,希望1/10000的概率在你身上发生吗?你以为WSOP是六合吗?

听说你是高考状元,想必做选择题是你强项,我猜你一定会选D,这样你貌似即有理又有节,如果真是如此,不知你是否有量把rmbet被你删除的帖子贴出来让大家来评一评?

‘封杀3个月’,可笑。

今天封杀这个,明天封杀那个,你真够CCTV的!(这句话那位国内的同学可以翻译一下,北美的同学们也许看不懂)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2009-10-11 15:49:14 | 只看该作者

这事从头到尾我都看着,我觉得没有人比我更清楚整个来龙去脉了。rmbet也是倒霉,他不是有意要做商业行为,但贴子内容确有不妥,撞在枪口上。当然Rich就更冤了,这几天城里乱哄哄的,根本不给他喘息的机会。他真的没有偏帮任何一方!删掉rmbet的贴子自然是有他的道理,在我看来合情合理,完全是对事不对人。

不过呢,这几天城规一直执行得比较松,在对待rmbet这事上突然紧起来,多少有违涛哥的和谐理论啊。Rich,你觉得我说得对么? [s:167]  [s:167]  [s:167]
小熊猫啥时候说过不对的?既然首版都发话了,俺也没有坚持的道理,毕竟熊猫对各方更了解,也更客观。

不过俺在这个帖子里再喊一次冤枉:虽然说楼主第二个帖子属于娱乐版,但下面一段还是不能不作澄清。尽管楼主可能会说“请勿对号入座”之类的,但这件事情确实不好开玩笑。
“CCAV虽然是拿天朝中央拨款的,平时也不指望什么广告赞助过日子,可是长期被地方AV的无序竞争搞得灰头土脸,这次借着刘千的人气和表演可算是出了一口恶气。”
1)智游城没有什么“拨款”,完全是我们自己做的。2)智游城无意与任何论坛竞争,事实上也没竞争的必要,因为风格/内容/目标都不同。3)这次的事情从头到尾与智游城无关,智游城不会利用任何一位成员来达到自己的目的。
luckypanda 发表于 2009-10-11 14:57:07 | 只看该作者

这事从头到尾我都看着,我觉得没有人比我更清楚整个来龙去脉了。rmbet也是倒霉,他不是有意要做商业行为,但贴子内容确有不妥,撞在枪口上。当然Rich就更冤了,这几天城里乱哄哄的,根本不给他喘息的机会。他真的没有偏帮任何一方!删掉rmbet的贴子自然是有他的道理,在我看来合情合理,完全是对事不对人。

不过呢,这几天城规一直执行得比较松,在对待rmbet这事上突然紧起来,多少有违涛哥的和谐理论啊。Rich,你觉得我说得对么? [s:167]  [s:167]  [s:167]
RichZhu 发表于 2009-10-11 14:21:12 | 只看该作者

你还真顽强,非要向邱菊一样讨个说法。。。

以前的帖子都回过了,不再说了。就说你这个帖子吧,非说我拉偏架。你没想过我也很冤枉吗?我只是在执行城规,甚至考虑到情况特殊,我城规执行的都很软,还要我怎么样啊?

再说你提到的bet365,它本来就是一个小牌室。就在我写这个帖子的时候,他的网上人数是4845,可是经过你一系列的偷换概念,它就成了和PS/FTP平起平坐的大牌室了。而且按你的说法,如果它接受美国玩家就应该比FTP还大,你知道PS/FTP现在线上的人数是多少吗?你非在主帖给我一个选项“如果你选B,是因为我点出了你的孤陋寡闻?”就因为我说bet365是小站,而你指出它是和FTP一样的大站?其实这都没什么,问题是你的原帖极力推荐bet365,不但有误导之嫌, 也确实有广告之嫌。

不过我得承认,我昨天确实是失去耐心和忍耐了,而你碰巧赶的点不对。比起这几天的标准你有点冤,但比起我们平时的标准,你不算冤。
:仅列出大概意思,不是原文
(是针对richuzhuq 说bet365是小站的)
1,bet3xxpoker是ipxxxx系列的,ipxxxx人数目前排名世界第3,非一般小站,不接受美国玩家;
2,国内玩家在PS,FTP玩有很多困难,有网络屏蔽问题,nettler国内使用问题,外汇管制问题;
3, 谈了ps,ftp ipxxxx的不同牌室水平相差不大的,不要以为ps或ftp的水平就比其他牌室高,也就是提醒大家不要轻视任何牌室。
4,个人认为目前最适合国内玩家的就是ipxxxxx系列。

在那个帖子中没有任何链接,也没有任何涉及推广商的名称和宣传的地方。
ysts 发表于 2009-10-11 13:55:05 | 只看该作者

围观的市民路过。
heeh 发表于 2009-10-11 13:48:19 | 只看该作者

不明真相的游客路过。
FreeFree 发表于 2009-10-11 13:34:50 | 只看该作者

我猜想大名鼎鼎的钟点工当年不会是因为在onlinepoker没办法赢利才转行打live的吧?live以现金牌局为主,和比赛差别很大地,可是你却每年还坚持参加WSOP,希望1/10000的概率在你身上发生吗?你以为WSOP是六合吗?

没有看到楼主被封的帖子,不知道是Rich真的误会了,还是楼主确实当时的帖子有广告嫌疑,所以不便评述。只能针对楼主的以上文字说两句。

Rich是打live现金出身的,10多年前,应该是根本还没有online poker存在的年代吧?所以不存在“钟点工当年不会是因为在onlinepoker没办法赢利才转行打live的吧?”此说的。(这里就不评述是否live玩家都一定是online的loser了,要是这个理论再成立或者需要进一步探讨的话,那论坛上最近的争执不又要白热化升级了,需要进一步群殴了么?怕是要见血、穿肠、骨肉分离、尸横遍野了!!  [s:146]  楼主这一杆子不是一下子把全世界的live cash player,把澳门的high roller们也都打到了么!)

Rich打cash出身,那就推论出Rich不是MTT高手。。。那是不是因此可推论出:David赢了WPT的世界冠军,所以David就是cash fish、就是HU donkey?Johnny chan、Doyle Brunson都是成名于WSOP,所以他俩一定是OMAHA fish,cash白痴?

理解楼主被封号后的感觉和心情,建议楼主可以就自己帖子引发被封号的事情来理论,不要涉及到人身攻击、嘲讽。
 楼主| myidis-rmbet 发表于 2009-10-11 13:27:27 | 只看该作者

我一直觉得混论坛就是感觉好就多来看看.感觉不好就少来....

根本不需要吵嘴....而且网络打字其实很容易造成误会...

因为打字看不到对方的表情...有时会一句玩笑话...却被误会为挑衅...

当然了 作为论坛的管理者也有管理者的烦恼.....

我觉得这里的斑竹的度量还是很大的....

不要因为封了一个ID就这样....是男人你们就战斗吧...既然不能在网下战斗....那就选择我们大家都认可的POKER决斗吧 [s:167]

这样不比你发这个帖子好的多么?

lady79喜欢看单挑,hu,你就是一个典型地不明真相的围观群众 [s:167]

以前逛论坛是为能学习到很多知识和技术以便不断提高自己的水平,现在,则纯粹为放松心情,舒缓情绪,party就像酒吧,气氛好多去去,气氛不合少去以致可以不去。

打poker 就像是上班工作,到点干完关机,该干嘛干嘛,快乐享受每一天。

不想出名,因为不想通过出名谋求什么利益,所以也不会为名声所累,也就不会为牌技高低和人一挣高低。

牌桌上遇到maniac或者fish会使我肾上腺增多,激起斗志和欲望,没有这些财神爷的时候和其他牌手一样该收收该放放,大家心照不宣。

richzhu对你这个美女度量确实很大,可对我度量可没这么大,也许他开的party不合适我,所以闭嘴或者走人不失为好的选择。
 楼主| myidis-rmbet 发表于 2009-10-11 12:18:17 | 只看该作者

谢谢管理员还没有封杀我在这里表达的权利,特别感谢luckypanda善意的提醒。我on tilt了吗,看看上面的文字,字里行间确实不够友善,也许会使richzhu有些许恼怒,难得他还
没有咔嚓掉我这个马甲,如果上面的言语确有冒犯,我向你真诚的道歉。

话说CCTV(俗称CCAV)在天朝某个节日从大海的对面请来了一位魔术师刘千进行表演,这个刘千不仅人长得帅气,而且在魔术界还获得过大奖赛的无数奖状和荣誉 ,拥有fans无数。可想而知,刘千的精彩表演马上在CCAV引起了轰动,引来fans热烈的追捧,也吸引了无数不明真相群众的围观,CCAV的收视率一下子蹿的老高,那喜庆....那热闹.....。CCAV
虽然是拿天朝中央拨款的,平时也不指望什么广告赞助过日子,可是长期被地方AV的无序竞争搞得灰头土脸,这次借着刘千的人气和表演可算是出了一口恶气。
        再说刘千,面对窜升的人气和身价有些保持不住,除了有意无意的帮某商家做了些广告宣传外还大肆对外宣称:此地魔术水平一般,钱多人傻,速来。
        这下子麻烦来了,你想啊,魔术界藏龙卧虎,尤其是古老的喜好魔术的中国,你刘千虽然魔术技术一流,江湖地位显赫,可也不应该这样嚣张。这不,从上海,北京,澳门分别来了几位大虾,纷纷跃跃欲试,其中有一个叫Enzoxu的大虾,跳上舞台,直接向刘千下了战书,单挑,HU,按说这么精彩刺激的意外局面CCAV导演应该窃喜才是,虽然这决非CCAV水平所能策划出来的。
        双方主将和fans在台上台下大打口水仗,围观群众有看热闹的,看戏的,叫骂的,叫板的,旁观的。正当台上两位高手比划叫板之时,打后台出来一位领导模样的人物,开始有意无意地拉偏架。保安队长?不像,身体单薄了点,办公书主任?也不像,没有肥头大耳那模样,反正作派就是一个很大领导。群众中有人看不过了,指出这位领导要公正,不能拉偏架。
        好嘛,这下子可大大得罪了这位领导,你一小小群众也敢挑战我这副部级领导的权威?杀无赦?!还好,没杀,关小黑屋一个月,他为杀鸡儆猴,把那群众拉后台关起来了。
        ..........
        ..........
        以上纯属戏说,如有冒犯,请当是坏bet ontilt后的情绪释放。

消除在poker桌上on tilt的比较好的一个办法就是反省自己前期的行动,所以我把这2天的发言找了出来,分别有3条,第3条是被删除的那个帖子,我凭记忆重写的

第一个帖子:
由 rmbet » 周二 10月 06, 2009 11:36 pm

因为damao的帖子,我决定今天起不再潜水了.

可憋坏我了......

前年APPT和damao在澳门有幸相聚,

没听说damao天天赢钱嘛,

是MACAU成鱼塘了还是bigmao水平又有突破了?

不管怎样,

在此祝bigmao这次macau之行满载而归阿

第2条:

由 rmbet » 周五 10月 09, 2009 6:54 pm

好久没这么旺的帖子了  

金庸小说里的人物这里有很多

:仅列出大概意思,不是原文
(是针对richuzhuq 说bet365是小站的)
1,bet3xxpoker是ipxxxx系列的,ipxxxx人数目前排名世界第3,非一般小站,不接受美国玩家;
2,国内玩家在PS,FTP玩有很多困难,有网络屏蔽问题,nettler国内使用问题,外汇管制问题;
3, 谈了ps,ftp ipxxxx的不同牌室水平相差不大的,不要以为ps或ftp的水平就比其他牌室高,也就是提醒大家不要轻视任何牌室。
4,个人认为目前最适合国内玩家的就是ipxxxxx系列。

在那个帖子中没有任何链接,也没有任何涉及推广商的名称和宣传的地方。
soultea 发表于 2009-10-11 11:39:24 | 只看该作者

"下边的问题还真有点难住我了。能五个都选吗?"

说实话,我第一次看到这个贴时,Rich还没回复,那时我想不到他会这么回答,我看见这句话,嘴角就弯上去了。这两天城里争吵太多了,真想看到平静地探讨扑克的帖子,或者纯粹是轻松一下的。Rich(我可以这么叫的话,这样自然,我是无名之辈,比你小很多,但很尊重你),也希望你放松点,祝你好运。