智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

5小时后现场直播今天我参加的Tournament

老陈 发表于 2012-7-4 23:06:37 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

我今天下午2:00(山地时间,距离现在还有5小时)我参加Grey Eagle的每月Tournament。买入费300$,其它信息目前尚未掌握。
随时向朋友们报告比赛状况,一直到我毕业为止。比赛有牌时不允许使用手机,我只能在没牌时发布信息。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2012-7-6 11:35:13 | 只看该作者
Howard真特别。我比较少去赌场,但我确实从来没见过任何人在桌上自己带热茶去喝的,更别说看书了。不过这些说到底也不是怪癖,只要能赢,那就守住自己的宝物别撒手!
dengxianqi 发表于 2012-7-6 09:50:36 来自手机 | 只看该作者
呵呵,我百无禁忌,不怕。
我在桌上即使自己不在局中也喜欢观察别人
 楼主| 老陈 发表于 2012-7-6 08:24:00 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-7-5 13:35
这直播过程也太简单了点。

我也有6件宝物,手机 钱包 钥匙 烟 茶 书

让大家失望了,下次争取直播到整个比赛结束。

我建议去赌场不要带书,带些资料就可以了,书对赌徒来讲发音太差。

好几次,我太太赔我去赌场,她在旁边看书,我就没赢过。
Howard 发表于 2012-7-6 03:35:42 | 只看该作者
这直播过程也太简单了点。

我也有6件宝物,手机 钱包 钥匙 烟 茶 书
其中钱包钥匙老陈肯定也有,已经不算生产工具而是生活必需品,所以其实我只有4件宝贝

手机我其实打牌不怎么上智游城,顶多扫一眼帖子,打字还是差点事儿。
烟,我在烟民里恐怕是抽烟最少的,一天不打牌也就一支,打牌不过两三支,可要说非烟民也说不过去。
茶,这是真正的必备,不喝茶打牌就少点什么
书,session超过4小时一般都带书,目前一本《Mathematics of Poker》看了好几个月才看了一半
gugujiji 发表于 2012-7-5 11:40:06 | 只看该作者
建议帽子不要搞WYNN的,这样一看给人感觉就是pro,有时候要扮鱼吃老虎啊。
Jsli 发表于 2012-7-5 08:28:36 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-7-5 03:02
我家距Grey eagle赌场有约20分钟的车程,提前一点去。为这次tournament 昨天的Cash Game 的Session 被缩短 ...

马上走,带上我的5件宝物:
1、手机
2、玉佛
3、马甲
4、帽子
5、香烟
--------------------------------
我是老陈铁杆粉细
要把2-5给补上
Jsli 发表于 2012-7-5 08:24:34 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-7-5 03:53
到地方了,接着写。
1、手机:除了常规的电话和短信功能外,路上听音乐,最重要是逛智游城。
2、玉佛:我太 ...

怕老婆才会发财
 楼主| 老陈 发表于 2012-7-5 07:47:34 来自手机 | 只看该作者
现在打Cash1/2NHL,形势很好,二个小时赢了200多。
luckypanda 发表于 2012-7-5 06:16:59 | 只看该作者
来迟了,不过没关系,这个月毕业了,下个月再玩。而且啊,老陈本月cash战绩已经是全胜,够可以的了,若把比赛也拿下,你还让不让其他人活啊?

宝物有5个,而其中的2,3,4都是陈太太说的,看来打牌想赢必须得听老婆话。