智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

OMAHA 小白问题一

Jsli 发表于 2012-6-27 14:36:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
OMAHA 翻前翻后基本上是两回事
几米哥AAXX列出的盈面翻牌前35%上下

老是看到有人翻牌前加阿加阿的
是想在纯气势上占优势?
纯气势算优势吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Jsli 发表于 2012-6-30 11:56:15 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2012-6-30 10:54
现在的问题是所有人都不怎么同意你的想法,那么你就该想想是不是自己哪里出了问题。

你说的 Poker 打 +EV ...

还是建议楼主多发牌例,一个一个分析
-------------------------
先把本质的东东明确了
发牌例比须的

POKER扑扑都需要精耕细作
mousoeng 发表于 2012-6-30 11:30:00 | 只看该作者

所谓交流局, 就是有局才能交流嘛
Nolimit1980 发表于 2012-6-30 10:54:19 | 只看该作者
现在的问题是所有人都不怎么同意你的想法,那么你就该想想是不是自己哪里出了问题。

你说的 Poker 打 +EV,打 FE,都是对的,这就跟踢足球说我要进球、我要防守一样没什么意义,这是根本性的概念,所有人都知道。现在的问题是具体实施上的战略战术,对什么样的对手在什么样的牌面、IP/OOP、多人池单挑池、limp 锅加注锅3-bet锅的情况下,怎么使用 +EV 的打法,如何打对手的 FE 等等,千变万化,不可一概而论。

还是建议楼主多发牌例,一个一个分析,然后再引入一些概念理论上的东西,这时候大家讨论就有些共同的认知,而不是像现在这样东一榔头西一棒子,不知道你想说什么。
 楼主| Jsli 发表于 2012-6-30 00:02:24 | 只看该作者
晚上一直没打过BLUFFxx这家伙
输了两个BUYIN

是城里兄弟吗?真是艺高人胆大
偷了牌亮出来给你看

最后翻牌我红桃K高听牌,还有个A
翻牌我过他过
转牌我过他下注半池
我全进(不到20刀了,锅里10几刀吧)
他想了一会,用个8CALL
....
他用1个8把我清掉
 楼主| Jsli 发表于 2012-6-29 15:15:55 | 只看该作者

现场POKER是个技术活
有点像水管工,技术好的活干的就会好
水平有差异的(技术,资金控制,情绪控制),输钱的一般总会输钱

网上POKER多了些不确定性,特别是TELL没那么直观了
所以网上尽可能选那些以概率(+EV)大小盈牌为主的游戏
 楼主| Jsli 发表于 2012-6-29 15:00:02 | 只看该作者
mooch 发表于 2012-6-29 14:21
ksli多看些书,打些牌,理解深入点再和大家一起讨论吧

你现在的提些莫名其妙的观点,还对自己的观点很执着 ...

你现在的提些莫名其妙的观点
--------------------------
确是有些困惑了

我对POKER的理解是两点:
(1)打+EV
(2)偷牌(也可以说对方的弃牌)

难到目标不对了?还是有更重要的因素呢?
 楼主| Jsli 发表于 2012-6-29 14:56:03 | 只看该作者
mooch 发表于 2012-6-29 14:21

你现在的提些莫名其妙的观点,还对自己的观点很执着 ...

说的也是,书是看的不够多
英文太烂了

09年开始现场打OMAHA
只是当时是副业没有系统去思考
Mirabelle 发表于 2012-6-29 14:30:36 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-29 13:21
唉,真是小弟弟

我都说了大发ID,有心的话有机会的话就一起交流吗

你前面不是说欢迎对打?我约好时间,就是找机会交流啊

如果你今晚没空,可以提出另外的时间,我周末两天下午起基本都有空

你这样123、321说来说去的,大家都看不明白你到底要说什么,挺着急的

不如打一场牌,发点牌谱出来,一目了然
mooch 发表于 2012-6-29 14:21:45 | 只看该作者

你现在的提些莫名其妙的观点,还对自己的观点很执着,这样太不利于讨论了