智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老陈的微薄不好使了我绝不答应!

jinming543 发表于 2012-6-25 11:06:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
老陈的微薄不好使了我绝不答应!-----前几天墙说他有微薄了,我为了看他写的东西没办法注册了个微薄(不注册看不了),就是为了看墙,哈沃德还有老陈的,中间陆陆续续关注了罗胖子等几个我喜欢的人,结果某一天发现居然有人关注了我---老陈,唯一一个啊!汗啊,惭愧啊,我啥信息都没发过,那天欧洲杯德国对希腊4:2,我买彩票中了4800(花了180),想着发上来算是和老陈同喜了,结果一觉醒来发现被我媳妇儿拿走兑奖了,怕我藏私房钱,晕。就在这么个关键时刻,老陈说他微薄不好使了,唯一关注我的人啊,我不答应,就是不答应,提谁都不好使!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
老陈 发表于 2012-6-25 14:47:53 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-6-24 22:00
大概是怎么回事,怎么突然就不让用了,是不是谈到什么敏感字眼,惹着我党脆弱的神经了 ...

只是敲错了密码,就被惩罚了一下,也没啥大不了的。
swallow 发表于 2012-6-25 14:05:22 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-6-25 12:05
再多几个酱油城xx
估计会被看成啥组织了

智游城一看就是名门正派,怎么会呢。想太多了吧。
Jsli 发表于 2012-6-25 12:05:18 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-6-25 11:54
不答应有啥办法,人家是大腿,咱们是胳膊,拧不过人家呀。

再多几个酱油城xx
估计会被看成啥组织了
Jsli 发表于 2012-6-25 12:03:58 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-6-25 12:00
大概是怎么回事,怎么突然就不让用了,是不是谈到什么敏感字眼,惹着我党脆弱的神经了 ...

你试试写温肿全名,新浪会提示你发不出来.

病的真不轻.
Howard 发表于 2012-6-25 12:00:32 | 只看该作者
大概是怎么回事,怎么突然就不让用了,是不是谈到什么敏感字眼,惹着我党脆弱的神经了
老陈 发表于 2012-6-25 11:54:47 来自手机 | 只看该作者
不答应有啥办法,人家是大腿,咱们是胳膊,拧不过人家呀。