智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问怎么报名参加FPT免费比赛练手?

shfe 发表于 2009-10-6 00:08:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我注册了FTP的账号一段时间了 ,因为E文不行,一直不知道怎么参加FPT免费比赛练练手?请熟悉的朋友详细说下,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
kongconglee 发表于 2009-10-7 09:49:28 | 只看该作者

受限状态,是指那些有特殊限制(针对某个国家,某个网站)提供的比赛,比方说我们的智游城周赛。和你在什么时候去报名没关系。

你要找已通告状态的比赛,每天都有免费比赛的。

还有一种是SNG里面的360人和180人的比赛,隔几分钟就可以注册一场,你要练手也可以注册这个,不过按照国内的网络访问情况来看,通常180人很难抢到注册,360人的还行。
 楼主| shfe 发表于 2009-10-6 13:50:23 | 只看该作者

谢谢。看来我每次报名的时间都不对,呵呵
每次报名时,看到的都是受限状态
horsewolf 发表于 2009-10-6 12:59:55 | 只看该作者

谢谢楼上提供的信息。
kongconglee 发表于 2009-10-6 10:31:19 | 只看该作者

英文不行,没关系,FTP你语言设置为中文,然后就很好找了

选  锦标赛--真钱--免费比赛/FTPS

这里你可以看到有买入费为 freeroll 的比赛,状态为已通告的,隔几个小时就有一场,你在注册时间前几分钟等着抢注册就可以
pkducks 发表于 2009-10-6 01:38:41 | 只看该作者

Play money