智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

論壇澳門聚餐

#
jimmyking 发表于 2012-6-15 21:49:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
受到Mirabelle的啟發,我準備舉辦一個論壇澳門聚餐,詳情如下:

日期:6月17日,星期日,下午九點(晚了一點,但沒辦法,之前訂滿)。

地點:葡國美食之家,位於乙水仔官也街附近,在小飛象餐廳(打的士可以在這裏下車)小巷直入。餐廳電話:853-28825354。

食品:地道葡國美食,飲葡國水果紅酒,由土生葡人主理,是米芝蓮推介。

費用:由大發贊助。

機會難得,座位有限!先跟帖優先!暫時我預了Mirabelle、Sama和我。

我的電話:853-66438088。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
老陈 发表于 2012-6-23 08:53:48 来自手机 | 只看该作者
请版主把这个帖子置顶,没食欲时看看方便。
Howard 发表于 2012-6-21 23:15:35 | 只看该作者
一看就饿了!
holdemfishV 发表于 2012-6-21 22:51:13 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2012-6-18 14:49:36 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-6-18 09:27
安慰中!清都在攒人品,我相信总有爆发的一天。清都加油!!!!

嗯嗯,心态很平和,一定加油!
清都山水郎 发表于 2012-6-18 14:48:35 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-6-18 08:34
周末没上,错过了这么口水的帖子。看清都写的辣炒蚬子,春心大动啊!

哎,口水又流下来了
清都山水郎 发表于 2012-6-18 14:47:35 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-6-18 11:32
羡慕啊,感觉每个月都能聚会的样子。非常好啊,其实也不用谁请谁,每次AA结伙去吃就好,任何人都没有压力, ...

是呀,jimmy老兄和sama坚持说到了澳门一定他们请客,感觉挺不好意思的,在海南rich请客,在澳门有jimmy和sama抢着来,
所以大家无论如何要给我机会在上海请大家聚一次。
其实应该多拍点美食图片发上来,馋馋小熊猫
luckypanda 发表于 2012-6-18 11:32:17 | 只看该作者
羡慕啊,感觉每个月都能聚会的样子。非常好啊,其实也不用谁请谁,每次AA结伙去吃就好,任何人都没有压力,想聚就聚!
dengxianqi 发表于 2012-6-18 09:48:34 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-6-18 09:26
我的赌场要是有兰州拉面,我的赢率至少可以再提高$2/hour。大学的时候就天天吃,最喜欢的就是路边的小摊 ...

…………………………

太容易满足了啊……
Howard 发表于 2012-6-18 09:27:47 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2012-6-17 09:08
很不幸有很幸运可以参加今晚的聚餐。
不幸是因为被淘汰了,幸运是可以和论坛的朋友聚聚。
蛮可惜的,昨天 ...

安慰中!清都在攒人品,我相信总有爆发的一天。清都加油!!!!
Howard 发表于 2012-6-18 09:26:26 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-6-17 09:56
兰州拉面真的非常好吃,但澳门能吃到正宗的么?

我的赌场要是有兰州拉面,我的赢率至少可以再提高$2/hour。大学的时候就天天吃,最喜欢的就是路边的小摊,不要那种登堂入室,富丽堂皇的。