智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

雷霆表示:我已准备好!

Howard 发表于 2012-6-11 13:32:50 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
周末打牌,一众牌友均对雷霆夺冠持乐观态度。静待周二热火来踢场子。

俄克拉荷马城,终于也提高了一个层次。以后人们提起俄克拉荷马城,首先想到的将不再是1995年的大爆炸,而是NBA冠军。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Howard 发表于 2012-6-15 03:57:16 | 只看该作者

大家看看,LBJ这个动作是不是走步。以我的感觉,这个球收的太早,完全算是走步动作

http://www.nba.com/video/channels/playoffs/2012/06/14/lbj_kd_phantom_highlight.nba

从2分31秒开始。
maomaobiao 发表于 2012-6-13 14:46:01 | 只看该作者
书包男的剧本,今年太完美。一个强有力的对位防守者都没有,lbj也就是天赋好而已,防守的功力还是有差距的,特别是对付书包男这种平时无球乱跑型。

我现在一下子,在联盟中能想出来的对位防守人,只有法国人皮特鲁斯,之前在魔术,今年似乎在凯队。
清都山水郎 发表于 2012-6-13 12:03:47 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-6-13 11:56
要说河马人民最爱看的,NBA还排不上号,那得算OU的大学橄榄球队。那个场地在卫星城Norman,8万多人的座位 ...

新秀期满后,那么多配得上顶薪的球星,尾巴咔工资也不能太寒碜,雷霆老板幸福并痛苦着啊。我都替他发愁。
 楼主| Howard 发表于 2012-6-13 11:56:01 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2012-6-13 11:23
这就是体育项目的威力啊。拥有一只牛b的主队对于球迷来说太幸福了。
我一直认为运动明星比娱乐明星要牛b ...

要说河马人民最爱看的,NBA还排不上号,那得算OU的大学橄榄球队。那个场地在卫星城Norman,8万多人的座位,据说已经连续爆满N年了。。。 而Norman全城只有10万人

我的老板年年买季票,但是光买最贵的季票还到不了最好的座位,还得给球队额外捐款才行

雷霆总算改变了这种football一支独秀状况
 楼主| Howard 发表于 2012-6-13 11:52:46 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2012-6-13 11:31
热火头重脚轻,重心失衡,严重四不像球队。波什外线游走不进内线,韦德受伤病影响变成工兵角色,大猩猩进攻 ...

今天按说开局不算顺利,威少手感冰凉,防守注重詹、韦,让人家外线全面开花。但是,雷霆的特点就是

1. 体力好,不信拖不垮你
2. 多点都能开花。 一个冰凉,还有若干别的
3. 杜兰特持续48分钟无解

你说咋办?

清都说的对,韦德现在可真有点可怜。。。。 三巨头只剩下一巨头加两个打工的
 楼主| Howard 发表于 2012-6-13 11:48:43 | 只看该作者
赢了!11分!

第四节的OKC真的是无解~~~  杜兰特就不说了,全面让对手崩溃。我觉得,老鱼都很给力,暴露了一个事实,科比和鲨鱼都是抱一条1米83的大腿。。。
清都山水郎 发表于 2012-6-13 11:31:03 来自手机 | 只看该作者
热火头重脚轻,重心失衡,严重四不像球队。波什外线游走不进内线,韦德受伤病影响变成工兵角色,大猩猩进攻防守一肩挑,有心无力。
雷霆只要核心三少加尾巴咔不出现意外伤病,这个系列赛不会太难打。河马人民真幸福啊。
清都山水郎 发表于 2012-6-13 11:23:56 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-6-13 11:10
Oklahoma全州才300万人,OKC都市圈1百万,真正的OKC只有50万人。 经济一般,被foreclosure的房子不计其数, ...

这就是体育项目的威力啊。拥有一只牛b的主队对于球迷来说太幸福了。
我一直认为运动明星比娱乐明星要牛b多了。
清都山水郎 发表于 2012-6-13 11:18:12 来自手机 | 只看该作者
阿杜真的无敌了