智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门一日

傻傻的鱼 发表于 2018-6-1 03:55:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
下午6点,威尼斯人.  9小时SESSION. 50/100.
早晨1点左右.
4号位UTG 喜欢LIMPED 大叔 limp,6号位小伙r到300,  这小伙在后位的动作还算平凡,  SB跟注,  我在BB KTo  SQZ到1200.
6号不假思索call.  

Q84r, Cbet 800, calls

K,no backdoor, checks,  he bets 2000.i call (8000)他后手5000多.

9, checks 他很快allin.      以我对他的阅读, 河牌的诈唬频率有些过高, AJ的话很可能不会在转牌下注,  JTor nothing.  Set的话至少会考虑一会.  i 考虑了4-5分钟,最好用了手表秒针来随机决定call,他亮JT.  

这手虽然输了. 我仍然觉得打得非常好.  后面的牌局也证明了我的判断. 他在河牌诈唬了几次后,就把2万多的筹码浪光了.  

整个晚上稳扎稳打, 随后打回到水平.  

9号位戴眼镜的CS REG,   运气很好,1号LIMP,2号r 600,  9号位在BB 用84o冷跟.   A98,call cbet 900, 最后摊牌还赢了.   前位35在3344A赢了我上面说的小伙.  9J转牌中卡顺面对我在河牌的POT SIZE BET,他秒call,根本没有想过R.

桌上其他人都非常弱,没有什么搞头,  我耐心等待机会要和他干一票.  

此时7人桌,4号位UTG 又溜进100, 9号R300,1,2call,  我在大盲QdQc,  3bet 1500,  9号call, headsup.

Tc3c7h,  cbet 1600, snap calls.  

4d,  锅里6900,  我后手8000左右.   我全进.  他snap call with T4o

4c. GG.

周密的计划,强硬的执行,有时未必带来好结果.   我只能喷几句脏话,拍拍屁股,忧伤地走人.

首日-12000.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
三脚架 发表于 2018-6-13 20:57:07 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-6-12 16:27
赢率这个真不知道。

在我看来偏弱。澳门真正的pro应该100/200及以上。

同样询问本地的pro 据悉说澳门50/100 100/200 级别都偏紧偏弱
如你所说 pro级别在200/400+

同样获悉 vagas 水平>伦敦水平 比如vegas 510和伦敦25或者 510
感谢分享
smileonly 发表于 2018-6-13 13:33:26 | 只看该作者
我记得永利50/100最高是25K带入
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-12 16:27:46 来自手机 | 只看该作者
三脚架 发表于 2018-6-12 03:01
50100的reg 平均成绩多少BB/hour 楼主知道吗?
从你的角度如何看待50100的选手? 偏弱吗?
平均有效都是100BB ...

赢率这个真不知道。

在我看来偏弱。澳门真正的pro应该100/200及以上。

有效的话比较多样,1,2,3万上桌的都有。

三脚架 发表于 2018-6-12 03:01:45 | 只看该作者
50100的reg 平均成绩多少BB/hour 楼主知道吗?
从你的角度如何看待50100的选手? 偏弱吗?
平均有效都是100BB么?
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-9 10:00:57 来自手机 | 只看该作者
Zxp76 发表于 2018-6-8 22:50
这个牌,楼主在有位置,有主动权,有范围优势的情况下,打成了一个floating,尽管最后拿下了池子。我个人觉 ...

你说得有道理,90%的时候你是对的。

给你提供另外一个思路, 如果我cbet,对手通常没有犯错的空间,而对上比较弱的玩家,利用经验和技术去迫使对手犯错的能力必须具备,否则剥削无从谈起。 在对手没有明显漏洞的时候,要把他拉出舒适区,让他溺水。

这就是“频率”的重要性。  不能理解频率,一定打不赢100z+
Zxp76 发表于 2018-6-8 22:50:10 来自手机 | 只看该作者
这个牌,楼主在有位置,有主动权,有范围优势的情况下,打成了一个floating,尽管最后拿下了池子。我个人觉得并不合理。
Zxp76 发表于 2018-6-8 22:43:49 来自手机 | 只看该作者
这个牌,楼主在有位置,有主动权,有范围优势的情况下,打成了一个floating,尽管最后拿下了池子。我个人觉得并不合理。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-6-8 20:36:26 | 只看该作者
1:6人短桌,大盲内地来的REG当时run得不怎么好,于是我open A7cc 300。bb 跟注,单挑。

F:Q84r(650),check,check

T:K,还是r,BB probe 500,我略作思考跟注。(1650)

R:T, BB bets 1000,我r4100。 磨叽半天,在和我的灵魂对视中不情愿地弃牌。
------------------------

用这手典型的牌来分析online(zoom)和线下紧弱局技战术运用的区别.

Pre: 通常不应该在UTG R A7s.   线下则取决于BB位的牌手的情况(是否可压榨?).

Flop:Zoom  这里很简单cbet(UTG略高的cbet频率并不会导致整体的cbet数据过高).    线下则要多重考虑,比如之前几手牌的处理, 是否连续收锅,其他人对你有不信任情绪.  对手在没位置情况下的打法倾向.   

T:V这里没有错误.   从GTO角度我应该easy fold.  如果是100/200或者比较凶的局, 弃掉所有非对子的牌.  我在这里的跟注, 毫无疑问"exploitable".这里需要一个判断,这个V是否有剥削的能力.  如果判断正确,float是+EV.  如果判断错误, float就是源源不断的烧钱.     Float是通对让对方犯错来获取价值的一种方式,如果对方在河牌永远不犯错误,float也就永远不能创造价值.     在GTO的角度来看,可能并不存在"float"这个东西.
我们需要明白一点"float"必然是exploitable, 所以当你没位置老是被人float时不需要害怕,应该掌握对应剥削回去的策略.

R:在这个牌面,V不被剥削的策略就是过牌他范围中绝大多数牌并且以合理频率跟注.  他选择下注, 这里bet是不是"可剥削"取决于下注范围.  如果是极化的,那么接近"不可被剥削",如果包括了许多set,Kx,2p,那么必然是"可剥削的".       基于此, 我在河牌r去剥削他的KX,set,2p这个范围区间.   

如果像sama说的刚好碰上对方的诈唬范围, 那么我的这次float是-EV的;  如果是像我阅读对方最后tank fold是Kx,2p之类.  那这次float是+EV.   至于他muck了什么,我无从得知,重要的一点是, 知道我为什么这么打,什么时候情况下可以这样打.  以及利弊.

总体来说,这种刀口舔血的line, 比较适合紧弱的局,对上比较弱的reg.   
金刀驸马 发表于 2018-6-8 19:36:11 | 只看该作者
sama 发表于 2018-6-7 22:39
永利25/50今天開了兩桌

谢谢 这个桌子好 适合我们游客玩!