智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

hahuhu减肥小记

hahuhu 发表于 2012-6-4 12:45:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

一个多小时前,决定减肥,于是吃饭的时候,就想只吃两根黄瓜。给老婆打电话,老婆说,怕你坚持不下来,我说,烟都能戒,少吃饭还能坚持不下来?
给老妈打电话,老妈一听就炸了,你弄反了,晚上才少吃,XXX,——我还有事,妈妈再见!
去菜市场的路上,看见卖凉面的,这是上次想吃没吃成的,看样子味道很香的感觉,而且里面没有肉肉,应该可以吃一次吧。。。。。。继续往前走,啊,这是上上次吃过一次,上次特地来吃没有出摊的,家庭版(自己家做的,拿到外面摆摊挣外快)卤面。这次不放红烧肉进去,只吃素菜,应该不影响减肥吧。。。。。。。不行啊,今天才发帖说要吃黄瓜的,怎么能不兑现么,反正就是一周,看看效果么,就当是肉食动物改成素食动物了。
买了两根黄瓜,1.70元,洗净、吃完,上网查为什么嘴巴很涩,感觉没什么危害后,开贴记录。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| hahuhu 发表于 2012-12-22 14:53:56 | 只看该作者
是啊,时间过的真快。
变化也很多。
2012年看了好多书,考试过级了,拿到了更高级的证书——软件版本升级。坚持身体锻炼,管住嘴巴,合理膳食——硬件保养维护正常。实现年度收入计划,比年初翻了一番,明年制定了更高的目标。
智游城也改版了。目标定位虽然还是德州扑克,但显然不能再走别人的老路。一定要有准确的定位。
luckypanda 发表于 2012-12-22 11:37:10 | 只看该作者
oh,突然发现我误会了。你还没有减到63KG,那只是目标。

不过74KG也不错了,达标一半。
luckypanda 发表于 2012-12-22 11:36:09 | 只看该作者
一晃就半年了,还以为你半途而废了呢。83-63KG,最多时减掉20KG,不是一般的厉害。
 楼主| hahuhu 发表于 2012-12-22 05:08:24 | 只看该作者
半年前,计划减肥20KG,从83KG减少到63KG。
目前最后一次测体重是74KG。
中间有过一次反复。
虽然不天天发帖了,但是这件事一直在做。
特此回复。
andyliu7 发表于 2012-7-30 12:08:31 | 只看该作者

比较佩服您能戒烟!楼主坚持
luckypanda 发表于 2012-7-29 09:15:39 | 只看该作者
好久不见hahuhu更新了,到72KG了没?不会是反弹了吧?
 楼主| hahuhu 发表于 2012-7-13 00:34:55 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-7-12 16:28
lz真是有毅力。不过俺还是觉得,男的70+kg不过分啊,何必折腾自己呢?

我很想说些什么,但确实又无话可说。我只能引用你的留言“向世界的激情与理性致敬”。敬礼!
estelle0807 发表于 2012-7-12 16:30:40 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-7-12 07:32
你以为肚子那么好骗的?

我是不行的,睡前肚子饿了都一定要先吃饱
estelle0807 发表于 2012-7-12 16:28:16 | 只看该作者
lz真是有毅力。不过俺还是觉得,男的70+kg不过分啊,何必折腾自己呢?