智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于“运气”

dengxianqi 发表于 2012-5-28 10:56:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我相信人有“好运期”和“坏运期”,但不相信人可以“预知”自己的好运或坏运啥时来啥时走,
也就是,我不认为“运气”在我们面临对“未来”事件的发生概率进行判断的时候有一丝一毫的指导意义。

我十分反感所谓”运势论“,包括改头换面的所谓”Rush“理论。
我反感的是用这些理论来”教导“别人的人,但我十分不反感我的桌上对手相信这些,呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
小朱 发表于 2012-6-2 13:58:52 | 只看该作者
小朱 发表于 2012-5-31 10:34:51 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-5-30 19:25:05 | 只看该作者
小朱 发表于 2012-5-30 02:30
一句实话:Howard 也不过如此而已。。。。。。。  

有机会与你同台,你也是我BLUFF的重要对象! ...

我赌一块钱,如果邱老在论坛上多发几条帖子,你“只好”连他也不佩服了
而且这件事情是很可能发生的
所以我建议你只佩服Ivey、Hansen什么的比较好,毕竟咱们没人闲的去教他们中文

yoking 发表于 2012-5-30 19:18:22 | 只看该作者

你白佩服了,以下截自老邱微博:

<又害我好一顿考据,怎么闲成这样!>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dfu2012 发表于 2012-5-30 12:21:14 | 只看该作者
反正我都是天龙寺裘千丈水上漂那一路的,不怕火花的摧残打击,让胡扯的尺度再大些。

如果火花和小朱同桌打牌,深筹码,多人桌(增加点复杂度),火花对小朱的对局一定能赢?

27都能当AA打的人能鱼到什么程度?这是小朱的27,不是IVEY的27.

很多人都会笑,大家观点一致的时候,一般情况下都不会错,可这是赌场,所以多数人观点一致的时候,可能也是危险的时候。

火花把小朱定位在鱼的角色,而小朱也知道火花把他定位在鱼的角色,当对方明了你的思维,而你还不敏感他知道你的看法的时候,赌场里,你自己或许就处在危险之地。

面对众人的哄笑,小朱冷静的说了一句:我BLUFF的就是你,火花。

27先生的精髓就在这里。

luckypanda 发表于 2012-5-30 09:32:22 | 只看该作者
luckystar 发表于 2012-5-29 14:52
老邱绝不会因为你只佩服他一人而感到任何自豪。
被你佩服不见得是一件很荣耀的事情。 ...

不但不会感到自豪,如果我是老邱,我直接哭了。伤不起啊~~
luckystar 发表于 2012-5-30 03:52:41 | 只看该作者

老邱绝不会因为你只佩服他一人而感到任何自豪。
被你佩服不见得是一件很荣耀的事情。
小朱 发表于 2012-5-30 02:30:42 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2012-5-30 02:09:09 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-5-29 23:54
我认为,wsop等,就是cash的调味品。吃烦了,吃腻了,闲出屁来的时候,随便去扯一扯。
千万不可当做大事 ...

哈哈,朱俊买申花,没准就是为了VS利物浦的时候上场踢一会呢:P
所谓理想、梦想之流吧。
WSOP这种东西,体验过了无所谓,像我这样没体验过的,甚至都没现场玩过牌的,吸引力那还是大大的啊,想一想多好玩啊
嗯,跟玩电子游戏参加比赛一样