智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教高手,是否该诈唬??

wangyong 发表于 2012-5-27 09:16:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

PokerStars撲克之星牌局#81061105974: 錦標賽#566385238, 28.78$+1.22$ USD 德州撲克 無限注 - 第I輪比賽第II級 (15/30) - 2012/05/26 20:58:09 美東時間
「566385238 1」牌桌 2-max 第1號座位現在是莊家
2人单挑SNG,不了解对手,遭遇战!
第1號座位:tianhong(1294 籌碼)
第2號座位:JiaJunLiao(1706 籌碼)
tianhong: 下小盲注 15
JiaJunLiao: 下大盲注 30
*** 底牌 ***
發牌給tianhong [Ts 9c]
tianhong: 加注 30至 60
JiaJunLiao: 加注 60至 120
tianhong: 跟注 60对手3BET太小,我就跟了!
*** 翻牌 *** [Jh 8d 2d]
JiaJunLiao: 下注 180
tianhong: 跟注 180我想买顺,另外出同花可以诈唬他
*** 轉牌 *** [Jh 8d 2d] [Ad]底池600
JiaJunLiao: 下注 240
tianhong: 跟注 240出同花了,但是同花A,怕他手里有A不舍得弃没敢诈唬,这里是否该诈唬,如果要诈唬,下注多少合适??
*** 河牌 *** [Jh 8d 2d Ad] [9d]底池1080我还有754筹码
JiaJunLiao: 過牌
tianhong: 下注 585河牌出第4张同花了,所以我诈唬,要是不出的话,对手过牌,我是否该诈唬??
JiaJunLiao: 蓋牌
無人跟注(585),籌碼歸還給tianhong
tianhong從底池中贏得1080
tianhong: 不公開底牌
*** 小結 ***
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sama 发表于 2012-5-29 15:39:37 来自手机 | 只看该作者
其實樓主你打得很好了。但你的問題問得不太好。很多時候做決定是看當時你對手的情況和對手對你的認知,所以很難一概而論去做決定。只可以由各種己知條件去作出決定
sama 发表于 2012-5-29 15:23:14 来自手机 | 只看该作者
wangyong 发表于 2012-5-29 05:18
谢谢版主,翻牌我们的看法是一致的,转牌我还是没敢咋呼,我怕他手里有个A,弃不了!或者拿个同花的K听牌 ...

沒show down value當然咋呼.而且在對手眼中你的range很多方片在。如果我是你,對對方沒閱讀的話,我會下注50%左右吧。反正要call怎樣也call,call不上怎樣也call不上
Jsli 发表于 2012-5-29 08:06:07 | 只看该作者
wangyong 发表于 2012-5-29 05:18
谢谢版主,翻牌我们的看法是一致的,转牌我还是没敢咋呼,我怕他手里有个A,弃不了!或者拿个同花的K听牌 ...

王勇你是小盲
每次你都check-call?
 楼主| wangyong 发表于 2012-5-29 05:18:48 | 只看该作者
sama 发表于 2012-5-29 00:32
FLOP的CALL還是不錯的.因為對手RERAISE了PREFLOP,FLOP出來很多牌可能和他有關係,這些4路POT對方如果拿個TOP ...

谢谢版主,翻牌我们的看法是一致的,转牌我还是没敢咋呼,我怕他手里有个A,弃不了!或者拿个同花的K听牌跟我,是最恶心的!!
河牌出第四张同花了,我觉得自己不但可以打跑对子牌,他手里有A也可以打跑!
我想问的主要是,河牌不出第四张同花,他河牌过牌,我是否该咋呼,要咋呼的话下注多少最合适?
sama 发表于 2012-5-29 00:32:07 | 只看该作者
FLOP的CALL還是不錯的.因為對手RERAISE了PREFLOP,FLOP出來很多牌可能和他有關係,這些4路POT對方如果拿個TOP PAIR是很難放棄的.而且樓主還有位置,在DRAW牌的時候還是老老實實CALL比較好,如果對方不中牌turn還是可以打掉對手的
justend 发表于 2012-5-28 22:50:00 来自手机 | 只看该作者
好吧'你认为我不会打'我就不回了'呵呵
 楼主| wangyong 发表于 2012-5-28 21:54:14 | 只看该作者
justend 发表于 2012-5-28 19:01
flop pot 280,对手下180,用1100去赢460,你可以想想对手的range,有多少弃牌率'再想想对手什么牌会跟'跟 ...

谢谢您和我讨论!!
我的翻牌前,翻牌,转牌,和河牌。的想法都用红字标出了!!!
我觉得这个牌面弃牌率不高,最恶心的是对手用听牌跟我们,我们胜率也很低!!
谢谢你跟我讨论,但感觉你不不太会打!!
翻牌我对自己的跟注是没有疑问的!!
我的疑问是河牌如果不出第四张同花,我是否该咋呼,咋呼的话下注多少最合适?
justend 发表于 2012-5-28 19:01:50 来自手机 | 只看该作者
wangyong 发表于 2012-5-28 18:48
我觉得你的想法是错的!!没必要这么激进。对手要是不论是成牌,还是听牌,我都是落后的!! ...

flop pot 280,对手下180,用1100去赢460,你可以想想对手的range,有多少弃牌率'再想想对手什么牌会跟'跟的话你的odd是多少'最重要的是你有没有系统的思路'你preflop的打法有没考虑flop'你flop的跟注有没有想好turn的可能性及打法'husng 是短兵相接'勇者胜
 楼主| wangyong 发表于 2012-5-28 18:48:44 | 只看该作者
justend 发表于 2012-5-28 18:26
我的意思是raise,如果对手reraise就all in or call all in,筹码不深'有效筹码1129,flop pot 280 ...

我觉得你的想法是错的!!没必要这么激进。对手要是不论是成牌,还是听牌,我都是落后的!!