智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大发怎么总是掉线啊?

dengxianqi 发表于 2012-5-24 23:40:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
太气人了!
有没有什么办法能稳定点呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
CAMP_Zhangms 发表于 2012-5-25 14:29:52 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-5-25 09:01
在家是电信,现在在上海出差,用的酒店网络,也不知道是什么运营商。

呵呵,你最后说那个TD-Link网络, ...

我问了我朋友,他家是广电的网络。 你可以试试。
estelle0807 发表于 2012-5-25 13:51:22 | 只看该作者
一个小时掉1、2次就算“基本不掉线了”。。。这么看来打大发根本不要什么技术,只要网络nb,就是莫大的优势。。。
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-5-25 09:01:50 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-5-25 08:20
你用的是什么网络呢?

我自己家用的是中国电信(Chinanet),在家打大发也是死了命的掉线。于是我实验了我 ...

在家是电信,现在在上海出差,用的酒店网络,也不知道是什么运营商。

呵呵,你最后说那个TD-Link网络,这个说法比较外行啦,
TD-Link只是最终的一个hub或路由器的品牌啦,不是运营商,一般来说对于网速是没有影响的。

大发真的太郁闷了。
CAMP_Zhangms 发表于 2012-5-25 08:20:19 | 只看该作者
你用的是什么网络呢?

我自己家用的是中国电信(Chinanet),在家打大发也是死了命的掉线。于是我实验了我家隔壁的学校和医院的中国电信网络,我发现在那里打大发基本不掉线(就算掉线也是1个小时1-2次这样)。但是我在学校自习室连接chinanet打了一段时间,又发现大发开始不断掉线。我观察发现,晚上黄金时间,自习室里用电脑上网的学生也非常多。于是,我跑了老远,去了一个偏僻的教学楼,在那里打牌又不掉线了。  所以我的结论是,你上网打牌的地方,你用的网络比较多人用,造成服务器繁忙,于是大发老掉线(这个结论可能不科学也不专业)。

另外,我在我朋友家用TD-Link的网络打大发,也不掉线。
Jsli 发表于 2012-5-25 07:56:00 | 只看该作者
大发免费赛很少掉线
现金不进不掉进去就掉
yoking 发表于 2012-5-25 07:01:41 | 只看该作者
大发这个月没发打。
flyinglion 发表于 2012-5-25 00:22:01 | 只看该作者
关了防火墙会好一些,病毒防火墙也要关,客服说他们内置防火墙,会冲突,我不太信,估计就是服务器的问题。因为半夜的时候掉线现象就明显减少了。至于关防火墙到底有没用,也不晓得,没准就是心理作用,关了以后刚好服务器好一些,或者人少一些之类的……
话说IP系列的都有这个问题,蛋疼啊,PS就几乎从来不掉。