智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

挑战自我

Bwll77 发表于 2012-5-17 06:19:34 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我打算发一个系列帖子, 将我一段时期内(今天开始),买入, 赢利, 牌谱分析,所花时间都详细记录下来。我希望自己能坚持下来, 希望大家捧场。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Bwll77 发表于 2012-5-19 04:20:53 | 只看该作者
谢谢捧场.

第二场
(3.5 小时, 输510 刀. 1-3 nl.)

总成绩
(7 小时, 赢 210 刀,  小时赢率: 30 刀/小时)

今天玩得比较差, 我的缺点有: 1. 当别人示弱时, 容易bluff , 即使有时候什么也没有, 这样导致别人容易给我下套;   2. 当别人下套时, 我下注遭到反加, 脑袋一热容易on tilt.

一个例子:
UTG 加注到23, 前位A call, 我在中位 (6, 6) call,后位也call,
牌面: 10 J 4 彩虹,
Utg 过, 前位25, 我全入 (总共140刀), 后位call, utg call, 前位反加.
Utg事后说有一open-ended, 后位kk, 前位jj
我在这手牌玩得象突然有点短路, 但是这个在我身上很常见.
mfdzkw 发表于 2012-5-17 14:52:21 | 只看该作者
支持。写的也不错。
Howard 发表于 2012-5-17 13:00:47 | 只看该作者
捧场,这个主意很好!

小建议一个:hand之间可空一行,这样本来懒得读帖的人也会多看一眼。
 楼主| Bwll77 发表于 2012-5-17 12:05:40 来自手机 | 只看该作者
Session 1:   1-3 nl, 4 hours, buy in 200$, net profit (720$, after tips)
这是一个must move game, buy in 100$ -300$, 同时你能买入最多筹码的70%。
前两个小时, 基本上在旁观。 没有牌。
Hand 1
A few limpers, I am at 纽扣位,两个黑色k, raise to 23,
Bb (good, solid player) call, 枪口加一位(very loose) 也call
Flop ah kh 9c
Check, 我觉得从对手的角度看, 我hit flop的可能性太大, 我当时的image 是TAG.
Turn 5h
Bb bet 35$ (1000$ behind), utg +1 call (1500$ behind),
I raise to 135$, (270$  behind), 我想让bb 觉得我在bluff  with something like qhqc
Both call my raise
River 9h,
Bb check fold, utg +1 bet 300$, I call, he showed qh8c
犯了错误的对手给我送了一份礼物。
hand 2
年轻TAG 枪口23$, I call at mp with ak off suit.
Two callers behind me. All have more than 700$ stack
Flop a 9 9 rainbow,
Utg check, I bet 45$, lp1 raise to 105$, lp2, utg fold,
我觉得他是在raise 来获取信息, 和取得turn 的主动权,他最可能的牌是aq, aj, 为了安全起见, 我call the raise, 他有800$ behind, I still have 1000 behind.
Turn 5 check check
River, j
J, q, 10 是我最不想见的牌, 所以我在river check-call 他的river 75$ bet,

从这两手牌看出, 位置很重要。