智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

How to play JJ?

gugujiji 发表于 2012-5-5 17:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我在中间位置拿到JJ,raise 3BB, 一路fold到小盲,小盲mini-3Bet到7BB,大盲fold。
我感觉小盲的mini3Bet有点弱,就4Bet到19BB,想拿下底池,结果小盲Call。POT一共39BB。

Flop :8 5 4彩虹面,我CBet 28BB,小盲call,被call之后感觉不太好,可能落后了。此时POT一共95BB,池不小了。
Turn:8,我check,小盲check
River:2
小盲下注55BB,我想了很久call了,showdown输了。

大家猜小盲什么牌?这局哪些地方没打好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
tuzi1986123 发表于 2012-5-7 10:22:56 | 只看该作者
这把你注定要输这么多。就算你flop不4 bet,just call(你JJ不可能fold给这么小的3 bet)。Flop出来对方C Bet,你肯定要call一下,你不确定对方是AK还是QQ或1010.Turn对手check如果你bet,对手肯定call你,如果turn check check,对手river再bet你也会跟
feverpitch 发表于 2012-5-6 02:13:15 | 只看该作者
拿着JJ 4BET人家推回来怎么办?你多少筹码也不说 你4BET 推回来的 没有比你小的 最少一半一半 比你小的全走了 有意义吗
 楼主| gugujiji 发表于 2012-5-5 23:39:27 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-5-5 22:24
没打好的地方就是你们的action都太小,这里读不出小盲的牌。要么有8要么qq。 ...

他是QQ,呵呵。这个池挺大了,action还要多大才算大啊。。。。
Ander_AK 发表于 2012-5-5 22:24:20 来自手机 | 只看该作者

没打好的地方就是你们的action都太小,这里读不出小盲的牌。要么有8要么qq。