智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

周六打$550 live比赛

Howard 发表于 2009-9-24 21:08:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
大家都是打完比赛来这里,赢得要的色的色,输得要痛斥donk乱打坏了他的大计。我这回打比赛前就先贴出来。打完比赛再re上。

比赛时间:本周六9.26
地点:本地某赌场
预计参加人数:200-250人
类型:$550 NL Holdem Freezeout
我的目标:Maximize Money EV。(可能会损害得第一的概率)
策略:钱圈前TAG,避免coin flip的call,(自己可以先push),锅超过四分之一pot时如无lock不要慢玩,多数筹码来自于偷盲、反偷盲;如能进前圈,变成LAG,攻击scared money,攻击middle stack。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dolphin 发表于 2009-10-7 10:09:02 | 只看该作者

Howard在牌桌上坐了多久啊还真的让你目睹了 Jackpot..... 可惜不是你,连余韵都没沾到。。。没想到你还这么戏剧性。:)那就等下一次无心插柳柳成荫吧。
wusong2 发表于 2009-10-6 03:15:58 | 只看该作者

嗨,人家胡话得得胜回朝后,要烧的是不去抓老鼠的懒猫,至于国宝吗,那还是要保护得好好滴,[/quote]

wusong兄,老插跟我好几次提到你。我们很近,有空到winstar见见面。dallas有个卖中国白酒的店,我一直惦记着什么时候去买几瓶酒。到时候会跟你联络的。[/quote]

好啊,Howard, 应该会有很多机会见面的。除了老插跟我提到你外,我还在这里经常看到你的帖子,呵呵,好像很熟悉啊.
 楼主| Howard 发表于 2009-10-4 00:46:24 | 只看该作者

[quote="Howard":wxquxhat]

之后我UTG,一看93o。心想这时候如果全进,至少小盲大盲两个一定会call我,并且多半会checkdown,不如我等我的大盲。扔牌。到我的大盲,我把我手里的一半交出付了大盲,fold到button,button raise到大概2M,小盲缴枪。我一看乐坏了,心想这是我的最好结局了,因为如果button平跟的话小盲一定也平跟,我得打败两个人才行。现在只要打败他就够了,简直是太给面子了。这时候我的money odds至少5:1,我连牌都没看,直接把剩下的不到一个大盲的筹码甩了出去。他翻出AJo,我慢慢翻开第一张牌是个A,我气坏了,这说明我有80%的机会是被打米内特了。又翻出一张9,A9黑桃,果然打米内特。奇迹没有出现,board: AA458,我被清理出局。

除了以上有对有错的几首关键牌,其他的牌我自认为打得还不错。全场比赛没来什么大牌,我唯一一次flop set清了一个TPTK的,就不提了。请大家拍砖,使劲拍。

谢谢搂主的分享,那个J8 call和river Q太逗了 [s:146] 。顺便问一下,打米内特是不是damn it的意思?[/quote:wxquxhat]

打米内特:dominate,意思是AK vs AJ,QQ vs 99 之类这样的冤家牌。优势一方赢面很大,顾成为dominate
另回以前pokerfacebaby22,
TAG:Tight and Aggressive 紧凶
LAG: Loose and Aggressive  松凶,或松猛
Lock:pure nuts,or near pure nuts, not easily drawn out. 如你KK,牌面K77,你有lock;如果你JT,牌面789两红桃,你虽有nuts,却不是lock
push:push allin,全进。
zeiye 发表于 2009-10-3 13:42:06 | 只看该作者

之后我UTG,一看93o。心想这时候如果全进,至少小盲大盲两个一定会call我,并且多半会checkdown,不如我等我的大盲。扔牌。到我的大盲,我把我手里的一半交出付了大盲,fold到button,button raise到大概2M,小盲缴枪。我一看乐坏了,心想这是我的最好结局了,因为如果button平跟的话小盲一定也平跟,我得打败两个人才行。现在只要打败他就够了,简直是太给面子了。这时候我的money odds至少5:1,我连牌都没看,直接把剩下的不到一个大盲的筹码甩了出去。他翻出AJo,我慢慢翻开第一张牌是个A,我气坏了,这说明我有80%的机会是被打米内特了。又翻出一张9,A9黑桃,果然打米内特。奇迹没有出现,board: AA458,我被清理出局。

除了以上有对有错的几首关键牌,其他的牌我自认为打得还不错。全场比赛没来什么大牌,我唯一一次flop set清了一个TPTK的,就不提了。请大家拍砖,使劲拍。

谢谢搂主的分享,那个J8 call和river Q太逗了 [s:146] 。顺便问一下,打米内特是不是damn it的意思?
pkducks 发表于 2009-10-3 13:39:14 | 只看该作者

我分特,今天亲眼目睹旁边一周hit了badbeat jackpot,某猥琐男JJ,另一更猥琐的男KK,board 6JJKK,就这样,60K被他们瓜分了。。。

JJ猥琐男得到18K,KK得到12K,其他7人每人4.2K,我当场气晕。跟我很熟悉的某老头已经连续3次都在badbeat桌上得到table share,我则继续保持从未染指的记录。

我也在加州赌场打了好几年,也从来没有摸到。有一次3-6 limit桌没空, 我先坐下打4-8 Limit, 然后3-6 有空了, 就换到了3-6. 当然15分钟后,我的前座位is winning hand of Jackpot (about 6k for the seat). 我哭.
 楼主| Howard 发表于 2009-10-3 13:20:09 | 只看该作者

这周没什么比赛好打,就打打现金。我常去的赌场刚刚把一个super badbeat jackpot的钱放到了regular badbeat,badbeat的输手从quad 8s or better变成了AAAQQ or better,目前是60K左右。我估计了一下,9人桌,如果每一手有badbeat潜力的牌大家都打No Fold'em Hold'em的话,相当于每一手牌赌场给锅里加入$2.5。足够抵消rake了。这周末就打它了。

我分特,今天亲眼目睹旁边一周hit了badbeat jackpot,某猥琐男JJ,另一更猥琐的男KK,board 6JJKK,就这样,60K被他们瓜分了。。。

JJ猥琐男得到18K,KK得到12K,其他7人每人4.2K,我当场气晕。跟我很熟悉的某老头已经连续3次都在badbeat桌上得到table share,我则继续保持从未染指的记录。
 楼主| Howard 发表于 2009-10-2 22:04:03 | 只看该作者

这周没什么比赛好打,就打打现金。我常去的赌场刚刚把一个super badbeat jackpot的钱放到了regular badbeat,badbeat的输手从quad 8s or better变成了AAAQQ or better,目前是60K左右。我估计了一下,9人桌,如果每一手有badbeat潜力的牌大家都打No Fold'em Hold'em的话,相当于每一手牌赌场给锅里加入$2.5。足够抵消rake了。这周末就打它了。
沉默的猪 发表于 2009-10-2 15:34:18 | 只看该作者

忽然一周又过去了,霍华德你这一周过的好么? 明天又是周六有没有什么目标计划啊
 楼主| Howard 发表于 2009-10-2 05:02:28 | 只看该作者

Howard 用J8 清走了那个J8主持人,这是他的宿命。  [s:185]

呵呵,后来查了查,这个被我bust out的J8主持人叫做Jim Traber,曾经在MLB打过棒球,在wikipedia上也算有这么一号:[url:1zvwbl60]http://en.wikipedia.org/wiki/Jim_Traber[/url:1zvwbl60]