智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天在赌场比赛中的最后一手牌

沉默的猪 发表于 2009-9-23 21:04:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
好久没去我们这里的赌场了,今天突然来了兴致决定去玩一个50+15的比赛。不去赌场的一个重要原因就是那里费用收取的很不合理,50刀进奖池15刀被赌场抽了水,这简直就是抢钱哦。

总共有110人参加这个比赛,前16名有钱拿,第一名~1600刀。每个人起手2500筹码,盲注从25/50开始每20分钟涨一次,比赛结束了之后我总结了一下,这种比赛对于经常在网上玩牌的选手简直就是一个Joke, 而今晚the joke was on me。

比赛开始10分钟左右的时候,我来了一把KK, 盲注25/50 我在UTG+2加注到225, 八家跟注看flop(wtf!) flop: 10c 5d 3c 我~1600直接全进, 后面一个二愣子想不都想就call。 翻牌他是 Ac Qc , 还好老天保佑没有再出草花,我翻倍到5000+  

过了大概半个钟头盲注涨到了100/200, 我的筹码~4000, 在MP拿到了3d 7d 平进200, 按钮加注到800, 大盲call, 我call。 flop 3h 9d 6d  我~3000直接全进, 按钮放弃, 大盲想了一分钟call了,他筹码和我基本一样。 亮牌他是 A 9, 转牌 河牌没有出现方片,3或7, 我就这样倒下了。

其实这种比赛我要是静心好好玩是很有机会进钱圈的,可当时也不知道自己抽了什么风,觉得桌上的人都傻乎乎的我应该outplay他们,结果被莫名其妙的ego冲昏了头脑,完全高估了自己的实力。

奉劝大家无论玩什么级别的比赛,只要花钱玩了就要全力以赴,要不比赛结束了以后会觉得自己很没用,就像我现在一样,只能喝啤酒,嘿嘿~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ZurichSummer 发表于 2009-9-25 02:17:26 | 只看该作者

傻子越多越要靠牌说话。

傻子越多错误越多,老老实实等他们的错误应该是风险比较小,盈利比较快的办法。73s pf用掉1/5的筹码还是跟牌确实不是技术问题,而是心态问题了。说的含蓄一些就是在比谁更傻。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

说中了要害
youngtercel 发表于 2009-9-24 23:02:56 | 只看该作者

flop: 10c 5d 3c 我~1600直接全进, 后面一个二愣子想不都想就call。 翻牌他是 Ac Qc , 还好老天保佑没有再出草花.
在MP拿到了3d 7d 平进200, 按钮加注到800,大盲call, 我call。 flop 3h 9d 6d 我~3000直接全进,亮牌他是 A 9, 转牌 河牌没有出现方片

two hands are even, rather fair, both flush draw are not made.

and that is not 二愣子, most ppl will call with nut flush draw, and two high cards outs(he would not put you as high as KK)

2nd hand, you are gambling, and with one pair and one Flush draw... you got what you what....
 楼主| 沉默的猪 发表于 2009-9-24 19:34:19 | 只看该作者

龙游浅水遭虾戏,
虎落平阳被犬欺;
kk加注全桌跟哦,
每人脸上笑嘻嘻;
A9势头真叫猛啊,
可怜我的三和七;
要说问题出在哪?
孔雀不懂老母鸡。

嘻嘻~
RichZhu 发表于 2009-9-24 16:36:06 | 只看该作者

傻子越多越要靠牌说话。

傻子越多错误越多,老老实实等他们的错误应该是风险比较小,盈利比较快的办法。73s pf用掉1/5的筹码还是跟牌确实不是技术问题,而是心态问题了。说的含蓄一些就是在比谁更傻。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-9-24 16:09:34 | 只看该作者

比赛开始10分钟左右的时候,我来了一把KK, 盲注25/50 我在UTG+2加注到225, 八家跟注看flop

其他没觉得好笑,八家跟注看flop把我笑歪了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
tender 发表于 2009-9-24 15:44:59 | 只看该作者

37为什么call 5bb,你筹码又不多
zhzhjgood 发表于 2009-9-23 23:01:52 | 只看该作者

哈哈感觉楼主说话挺有趣.
lxf 发表于 2009-9-23 22:42:24 | 只看该作者

说的一点没错,再小的比赛输了总归郁闷的,你至少不是被BAD BEAT干掉的,否则啤酒都不想喝了,呵呵