智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手nuts轉為bluff

sama 发表于 2012-4-20 10:18:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
25/50 10人枱,我在CO有10000,limp 3家到我拿8cTs limp,button limp,大小盲limp,pot 350

FLOP 6d7s9c,我nuts順子,UTG BET 150(REG,有30000枱面),中位CALL,我RAISE到550,BUTTON CALL(沒見過老太太,有3000),UTG CALL,POT 2100

TURN Td,UTG CHECK,我下注1125,老太太剩2300 CALL,UTG C-R 3400,我CALL,BUTTON CALL,MAIN POT 9000,邊池 2200

RIVER Tc,UTG CHECK,我ALL IN 6000,UTG FOLD
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
梁少 发表于 2012-4-21 12:07:48 | 只看该作者
很精彩,要好我是UTG,我会RIVER继续打
youngtercel 发表于 2012-4-20 22:50:42 | 只看该作者
"UTG FOLD" at river. Terrible Fold .......................if he indeed have 8.
greatsunkai 发表于 2012-4-20 14:22:12 | 只看该作者
嗯,这手牌的分析思路很精彩。
 楼主| sama 发表于 2012-4-20 12:11:01 | 只看该作者
思路:
FLOP我NUTS順子,籌碼那麼深,當然要建POT,但亦因為深籌碼的關係,我RAISE了一個不大不小的數量,UTG CALL下來,我把他放在SET/兩對,或者89有後門的花的牌面上.

轉牌Td,牌面只需要一張8就成為順子了,UTG CHECK,我下注1125,本來是因為後位如果也是順子的話,可以RAISE過去再給我一個ACTION去推UTG,如果後位不推,我也大概可以定位了UTG和後位的牌.可惜後面小籌碼沒推只CALL(其實當時不知道是應該開心還是不開心的...她推等於我又給轉牌發死了= =')但這個時候UTG的RERAISE過來..EE..後位沒中前位中?我相信,如果UTG不相信我的話應該FLOP RERAISE過來,SET和兩對在這個時候RAISE回來是很魚的做法,因為FLOP已經只需要有8就打和了,他不可能會再給我ACTION拿順子去PUSH他,所以我幾乎肯定他是順子,當然有機會順子帶花DRAW,但我亦沒理由FOLD掉我的天順,ALL IN對方沒有FOLD EQUITY,現在CALL了我等於玩多一副SET,所以我CALL了..RIVER出了T,對方CHECK,我順利成章PUSH出去,對方CALL我們就分錢,對方FOLD我就獨贏
Jsli 发表于 2012-4-20 11:40:12 | 只看该作者
sama这牌打的心跳
turn UTG C-R 3400 pot 7700, 自己筹码8000,是不是转牌ALL IN 好些?

UTG很可能中对再追花(翻牌后8J,JQ call不下去吧)