智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

熬不住了?

wang139202 发表于 2009-9-20 13:55:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
怎么两个人都自动弃牌了?朱老大人呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
windstormm 发表于 2009-9-23 04:53:37 | 只看该作者

熬不住了?

这把 牌还是FOLD 把. BLIND is still small. why risk all your chips on a small pair?  top pair is still only a pair of 6s. He could easily have an over pair of 7s or two pair which you are way behind.
只有在我们的周赛才会有这样的事情吧,呵呵。

顺便贴一把自己被干掉的一手牌。当时大家已经进了钱圈不久。

MP1 (t3815)
MP2 (t100)
CO (t5993)
Button (t1988)
Hero (SB) (t4221)
BB (t6250)
UTG (t7532)

Hero's M: 23.45

Preflop: Hero is SB with J, 6
4 folds, Button calls t120, Hero calls t60, BB checks

Flop: (t360) 4, 6, 3 (3 players)
Hero bets t200, BB raises to t6130 (All-In), 1 fold, Hero  [s:180]  [s:180]  [s:180]
windstormm 发表于 2009-9-23 04:46:11 | 只看该作者

熬不住了?

感觉RICH和HAHA final table 牌都不错啊.. RICH AA 拿了2次还是3次.  HAHA 兄不是AK  就是AK .  

RICH Final table BB 3 bet 我的是啥牌啊? 我PREFLOP raise 2X 是A9o. I don't like A rag cards to go all in. If i have KQ, KJ or even QJ , i would have pushed, since i don't have many chips left after folding.
madj79 发表于 2009-9-23 01:26:42 | 只看该作者
ehzz 发表于 2009-9-21 13:21:19 | 只看该作者

熬不住了?

[quote="yoking":2gihdoze]十分抱歉!!

家里突然停电了,真是十几年一遇的事儿。

又来电之后,想着筹码会被吃光,打算上网发贴说:可能是老邱在咱家楼下拉电闸。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

结果发现RichZhu故意离线,一直让筹码对敲,心里感觉怪怪的,也就是有点感动吧。

最后一局我刚看完河牌,就又停电了,想说感谢话都来不及。

这次真的让我领略到专业选手的人格风采。

多谢老朱!

这个讨论一下,我觉得RICH只是因为这是城里的“友谊赛”才这么做的,就算他把把吃进你的盲注,那也是天经地义,和“人格”无关。[/quote:2gihdoze]

================================================================================实在~支持~!~
wangguan3063 发表于 2009-9-21 12:04:40 | 只看该作者

熬不住了?

哈哈,我运气好差,都没机会和你们打,把把都是糟牌,根本没法上,硬生生的耗死了~~~哎~~~
pdutty 发表于 2009-9-21 11:05:15 | 只看该作者

熬不住了?

光看各位的发言都觉得热闹!我也想和rich he david 一桌!
pokerbean 发表于 2009-9-21 00:33:22 | 只看该作者

熬不住了?

十分抱歉!!

家里突然停电了,真是十几年一遇的事儿。

又来电之后,想着筹码会被吃光,打算上网发贴说:可能是老邱在咱家楼下拉电闸。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

结果发现RichZhu故意离线,一直让筹码对敲,心里感觉怪怪的,也就是有点感动吧。

最后一局我刚看完河牌,就又停电了,想说感谢话都来不及。

这次真的让我领略到专业选手的人格风采。

多谢老朱!

这个讨论一下,我觉得RICH只是因为这是城里的“友谊赛”才这么做的,就算他把把吃进你的盲注,那也是天经地义,和“人格”无关。
royalflush 发表于 2009-9-20 23:52:10 | 只看该作者

熬不住了?

如果他的筹码比我少很多,我还真不一定去call。
应该是相反吧,对手如果筹码少你很多比如1000 or below那么才可能call, 你的筹码那么多,我的看法跟上面两位一致,丢牌
mardiego 发表于 2009-9-20 16:44:50 | 只看该作者

熬不住了?

公布答案吧,我call了他。他是Kd2d,flush draw+straight draw。river来了个Kc,我被干掉。

当他allin后,我立即猜到他很可能是flush draw+straightdraw,自己暂时领先。

我当时的心态非常想拿个周赛冠军(一次第二、一次第三了),看到他那么多筹码,心想“拼”一把建立筹码优势吧,no one can win a tournament without luck。说实话,如果他的筹码比我少很多,我还真不一定去call。