智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人问一手AA的下注,是否有问题?

#
aotian210 发表于 2012-3-29 17:49:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
现金桌,ps:zoom  快速桌, 0.25/0.5 , 我50美金筹码,我在co+3位[Ah Ad],我上家50美金筹码 raises $1 to $1.50,   我当时想我比他有位置,选择CALL  也想多赢一些 ,** FLOP *** [Qs 5c Jc]  上家bet $ 2.5, 我 raises $5.50,

上家rere至$15.50,  我考虑下,对手 应该没有3条, 如果有有3条应该cal我, 我选择Call ,  TURN  Ks,   上家bets $29 ALl in ,到我, 已经进了一半了,  我也没有多想了,CALL,   RIVER  2d,

对手kk 3条,输掉,被清。   

请城里的各位高人指点指点,打法上有没有问题?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hahuhu 发表于 2012-3-31 15:33:41 | 只看该作者
为什么要问打法上有没有问题呢?
假设对手是AK,最后你赢了这手。你是否还会问这个问题呢?
sama 发表于 2012-3-30 19:23:22 来自手机 | 只看该作者
preflop可以下陷阱,但reraise通常会更好
flop可以call,但不是猜对手没有3條,是隐藏牌力
 楼主| aotian210 发表于 2012-3-30 14:07:46 | 只看该作者
受益匪浅
tuzi1986123 发表于 2012-3-30 11:56:00 | 只看该作者
flop对你不错,你raise他re-raise,他KK,AQ也是同样打法,所以很大可能你flop仍然领先,但turn的K对你很不好,你没有什么可以beat的牌了
maomaobiao 发表于 2012-3-29 21:38:28 | 只看该作者
记得以前我一次被批评,印象深刻,意思是说:

如果你想慢玩AA,就要能够扔掉AA。

这手牌turn上我们输给太多的组合,QK JQ KJ AT 9T,当然还包括set QQ JJ KK 甚至 55,fold应该是我们慢玩这手AA的好处,却把自己套进去了。

不过也别多想了,就当成preflop 5bet,flop All in 好了。
kerland 发表于 2012-3-29 18:17:58 | 只看该作者
我不是高手,说说我的直觉。一是思路不连贯。翻牌前慢玩AA想多赢点,翻牌时认为对手没3条了并且有allin的机会,却不allin,就是转不来K来张草花或者一张Q,你可能就没法让他allin了。二是以己心度彼心。“我考虑下,对手 应该没有3条, 如果有有3条应该cal我”。因为自己喜欢慢玩nuts,所以觉得别人一定慢玩类似的nuts,因为对方没慢玩,所以对方没nuts,是这样吗?三是随手。“已经进了一半了,  我也没有多想了,CALL”,如果想提高的话,做决定前多想想。你还剩29,锅里42,你投入了21,还有机会跑。要是锅里90,你手里剩10,那倒是不用考虑就call了,大不了当买3张T,但是你还有一多半的筹码的时候,就得好好想想这牌对手拿的会是什么类型的牌,自己有多少胜率等等这些的了。
就两种行为导致你输钱:你大的时候赢得少,你小的时候输的多,这牌是兼容两者的典型。