智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

胡乱写几个牌例

Howard 发表于 2012-3-13 00:16:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我T9o好象是枪口+1,溜进来,后面好几十万人进来,好像有人raise到7。 翻牌T94两红桃,盲注过,我过,我后面下25,后面几十万人居然全跟,我加注倒225,除了一个短筹码全进30之外全部扔了。转9,河9,我四条。那哥们84s,愤愤得说,霍华德就是运气好,我葫芦人家四条!

紧接着我枪口QQ,加注到10,后面除了刚才84s被清空的那哥们几十万人照样全跟。翻牌Q53彩虹,我小注15,居然只有1个扔的,余下全跟。转牌2,我过牌,一路过到hijack位的第二大筹码年轻人下注45,纽扣loose-passiv之王的一个老头说i raise,但是只放进去90是个mini-raise。我一看知道不妙,钓鱼者被人家吊了,好在老头还剩350筹码,不着急,我跟。年轻人也跟。河牌Q,我示弱过牌,年轻人迅速过牌,纽扣迅速说全进350,我心想别逗人家了,还是快跟吧,马上说i call,就要亮牌,因为绝没想到年轻人有任何能跟的动的东西。想不到年轻人把牌拿在手里沉吟了只有10秒,就说i have to call,亮开55,真是cooler啊。老头不出意料是个64o。螳螂黄雀蝉的三重门。好像也是我多年来第一次背靠背的四条吧

前几天一手牌,牌室splash pot 50刀进入底池,我在枪口+1, 74o溜进来,几个人一路跟到纽扣加到45,弃牌到我,平跟,我后面黑白也平跟。纽扣我第一次见,他很紧,赢了我一把之后翻倍之后身体后仰,那种紧张之后的长吁一口气的松懈感让我给他标签:BR不足,没有坚果不敢打大锅,所以他筹码越多,越好对付。我后面的黑白倒是钱多,但太过直白。这手牌之前纽扣400,黑白和我都600+。翻牌AJ9好像两花,我过,黑白过,纽扣居然迅速过。以他胆小怕事,如果AA肯定不敢钓鱼。转牌T,我搞125偷鸡,黑白跟,说hell,let‘s gamble。这黑白有个特点,就是经常在牌局进程中透露自己的牌力牌型,从来不玩虚的。他这么说,自然是听牌。纽扣也跟。河牌J,现在锅底500,我和黑白各有300多,纽扣还有200。我偷还是不偷?想了片刻,我觉得这牌可以偷。纽扣顶多也就KK了,他翻前45,虽然对比锅底的50多,不算大注,但对他来说却是大注,他不可能是JX。而且,它不敢拿着一对跟我招呼。问题出在黑白。如果黑白的听牌有个J,甚至有个A,他多半都得跟。但我拿300偷500,不需要那么高的成功率,而且我思考的这十几二十秒,黑白已经露出了一点失望的神色,这就足够了,他的牌应该是没有亮牌价值的那种。我觉得粗略估计黑白跟注不足20%,如果黑白弃了,纽扣更是不足5%左右。我全进,黑白秒弃,纽扣墨迹墨迹3分钟弃。虽然貌似纽扣墨迹半天好像要跟,但像这种人其实是不敢跟的,很安全。他只是觉得我可能偷鸡,但是他跟了万一输了就没钱,ATM里也取不出来,因为工资还没到帐。他墨迹只是觉得翻前这么好的牌居然没有赢,在那里感叹一会儿人生。我因为河牌第一个反应,最担心的是黑白,而不是他。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
lin321678 发表于 2012-3-13 14:59:40 | 只看该作者
第三把牌真的是神了,读人读到这种程度  

别人还怎么玩啊
不会打比赛 发表于 2012-3-13 09:04:29 | 只看该作者

火花太狠了,BR不足的得被你偷死!
不过,非要设计全进装花把三条A打飞,是不是有点走火入魔了。老岩石几十万年不上一把,上来就是AA,还中了顶三条,估计很难扔吧。而且你把三条J直接转化成偷鸡,思维跨度有点大,兄弟我有点儿跟不上了,呵呵。
对了,那个拿着坚果miniraise,河牌起对疯狂allin的老兄实在是太可爱了。
 楼主| Howard 发表于 2012-3-13 04:15:14 | 只看该作者

这一手是不太满意的:

一个家伙,也是第一次见,年轻胖子,但却是个老岩石,同为年轻胖子的phil galfond应该不认这个兄弟。他在我上家,我跟他坐了3个小时没见他加注过一次。这手牌有人straddle 5,枪口巨松酱油客跟,他枪口+2加注20,筹码400,我中位(枪口+3)JJ,换别人敢加20我多半得加注,但这小子绝非AKs,QQ都可能不大,AA/KK是也,我筹码700,足够set mining,于是平跟。其他人都扔,我俩单挑锅50。

付老婆J 7 6 ,胖岩过牌,我心下一喜,凭我胡伦的形象,且我知道你是超对,你可瞧好吧。于是也不客气,下注35,他很快跟,还盯着我看,我猜他是想,小样,接着偷!

转A ,他继续过。我一看出了花面还有A,但仍认为我多半领先,因为既然有A,他KK/QQ概率就大于AA了,如果他有红桃,断然不会弃牌给小注,如果他有AA我也不至于输太多,于是我下了个小的45。他又跟。

河牌blank,就算2 吧。他第三次过,我下了个125。其实不算大,但对他来说应该算超级大。他琢磨琢磨大概一分钟,跟了。我打开JJ,他打开AA。

这手牌我翻前、翻、转打得都不错,河牌下注本身也不错,错在下注量太大。因为我相信我对他的分析,AA/KK/QQ是他的全部范围,且我在转牌的小注确保他范围内的KK/QQ全部保留至河牌。既然如此,我赢KK/QQ,输给AA,且KK/QQ几率大于AA。无论他有没有K 和Q,以他rock-timid性格特点,他是跟不动125的,除非有AA。我觉得,我河底下50-80是+EV的,125以上只有-EV,把他KK/QQ给弃掉,把AA留下了。如果我和他都还剩500+,那么我全进也是可以的,意图fold掉他所有牌包括AA,但他河牌只有300了,所以最佳选择应该是下个50-80左右

这一手之后他筹码600了,我在他后面,不会再犯错误了。他之后加注过两次,我都先看看左边没有太激动的,然后跟。翻牌小牌他下注,我都是以air加注,他就弃了。600对他来讲太多了,他输不起。
sama 发表于 2012-3-13 02:11:35 | 只看该作者
第三把牌...出神入化-_-'''
dengxianqi 发表于 2012-3-13 01:02:26 | 只看该作者
靠,你这个“读人”已经出神入化了啊