智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【好书大家看】FBI教你破解身体语言].(美)乔·纳瓦罗-图文版

德州新人 发表于 2012-2-20 21:39:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
网上的可以下载的基本是TXT版本,好不容易找到一个PDF图文版,虽然是扫描的,但也很清楚。
想玩现场的朋友可以先看看。虽然这本书老了点。
备注:书是用来学习的,但也不可拘于教条,更多的还是要在实践中不断去进步。
下载地址:http://115.com/file/e7f929nc   34M

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
grandmacau 发表于 2012-2-23 02:31:54 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-2-23 00:38
我书架上也有一本,书是好书,可很难看。

记得里面有好多页都在写人体那个部位最容易有tell,答案却是脚 ...

“可咱打牌不能钻桌子下面去看别人脚丫子吧” 呵呵,这正是这本书最为人诟病的一处。这书还有视频版的在iAmplify上卖,刚出的时候还卖97刀,不知道现在还有没有在卖。一般的扑克书也就偶尔翻翻,有时间还不如多来智游城多看些墙和howard等的帖子来得实在。
伟大的墙 发表于 2012-2-23 00:38:31 | 只看该作者
grandmacau 发表于 2012-2-22 18:29
这书刚出的时候就买了,放了一两年还没看过几页。现在这些旧的扑克书真的很便宜。这本书原价售$18.95 美元 ...

我书架上也有一本,书是好书,可很难看。

记得里面有好多页都在写人体那个部位最容易有tell,答案却是脚丫子。

你的科学精神我钦佩,可咱打牌不能钻桌子下面去看别人脚丫子吧。何况,人家还穿着鞋,无法看见脚趾的运动。看到这里,我再也看不下去了。
grandmacau 发表于 2012-2-22 18:29:21 | 只看该作者
这书刚出的时候就买了,放了一两年还没看过几页。现在这些旧的扑克书真的很便宜。这本书原价售$18.95 美元。在亚马孙或ebay上买旧书可能三几块钱就有交易了。网上好多torrent类的网站下载一个压缩文件好几十本扑克书在里面。
 楼主| 德州新人 发表于 2012-2-21 22:33:39 | 只看该作者
skizzik 发表于 2012-2-21 03:56
嗯,我很早就买了实体书,好像还是正规出版的?

我也有,不过价格好便宜。现在盗版书和正版书光从质量看已经区分不出了。
 楼主| 德州新人 发表于 2012-2-21 22:32:36 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-2-21 11:32
直接点链接过去,显示需要输入提取码获取资源。
提取码是多少?

http://115.com/file/e7f929nc#[FBI教你破解身体语言].((美)乔·纳瓦罗.&.(美)马文·卡尔林斯)扫描版.pdf

这个地址对了。
dengxianqi 发表于 2012-2-21 11:32:59 | 只看该作者
直接点链接过去,显示需要输入提取码获取资源。
提取码是多少?
skizzik 发表于 2012-2-21 03:56:32 | 只看该作者
嗯,我很早就买了实体书,好像还是正规出版的?