智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开一个私人扑克俱乐部的相关问题

#
babykosel 发表于 2017-12-7 11:22:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
潜水多年,很少发帖。拜读了多位大佬的好文章,一直认为智游城是中文第一扑克讨论网站。
最近我准备在美国德克萨斯州休斯顿市的西边开一家私人扑克俱乐部,店面的装修,家具,基本完成。现在在紧张的招人面试,做网站推广之中。准备在这里把我将如何运营这个俱乐部的想法写出来,和大家讨论。主要游戏的设置,一些规则的微调和如何做一些推广来吸引更多当地的玩家

本州的法律决定了扑克俱乐部不可以抽水,所以所有的筹码只能在玩家之间流动。俱乐部的盈利来自3个方面

1)私人俱乐部的会员费(当地另外2家俱乐部月会员费分别为$150和$50,一天的会员费为$15和$10),我估计刚开业会向低的看齐,另外给一些优惠卷免一天的会员费,让新玩家来体验
2)桌上玩家按小时收费,我的竞争者基本收$10~$15/小时/玩家
3)卖饮料和小吃赚点小钱(暂时申请不到酒牌,不能卖酒。不过玩家可以自己带酒进来喝)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
daniel 发表于 2017-12-13 13:58:13 | 只看该作者
55+30 = 85
001596 发表于 2017-12-13 11:46:47 | 只看该作者
前两个问题很简单,和楼上说的一样。

第三个问题我认为是可以reraise到$75,因为btn没做一个有效raise,所以他的$55不算,要从+1的$45算起。
从2k到200k 发表于 2017-12-13 08:09:23 来自手机 | 只看该作者
q1:弃牌,跟注,加注 (含allin)        q2:弃牌,跟注      q3:如果是增量加注时,最少需要40;如果是double raise,最少需要加注95。我替你回答了,请叫我雷锋,楼主
 楼主| babykosel 发表于 2017-12-13 04:00:40 | 只看该作者
这几天在面试dealer,想不到这个问题没有一个人完全答对。写在这里看大家能否都答对

$1/3 game, UTG raise to $15, UTG + 1 re-raise to $45, all fold to the button, who all in for $55, blinds fold

q1: UTG有哪些选择?
q2: 如果UTG call $55, UTG + 1 有哪些选择。
q3: if UTG 要re-raise,最少需要多少。

基本上都折在最后一个问题了。我过2天公布答案。
 楼主| babykosel 发表于 2017-12-13 03:56:06 | 只看该作者
输神 发表于 2017-12-10 20:20
引入买保险的机制,合不合法?

保险不合法,这个暂时就不想了。
输神 发表于 2017-12-10 20:20:17 | 只看该作者
引入买保险的机制,合不合法?
 楼主| babykosel 发表于 2017-12-10 12:19:59 | 只看该作者
001596 发表于 2017-12-7 12:23
没有运营过这种俱乐部。有一个方向是学习live at the bike或者stones live poker,搞直播。这样应该可以吸 ...

看了一下,挺好的主意的。反正也要在youtube上面做一些推广,这样的视频,hand of the week之类的,
001596 发表于 2017-12-7 12:23:23 | 只看该作者
没有运营过这种俱乐部。有一个方向是学习live at the bike或者stones live poker,搞直播。这样应该可以吸引年轻人。
从2k到200k 发表于 2017-12-7 11:57:45 来自手机 | 只看该作者
总共几个员工啊?
 楼主| babykosel 发表于 2017-12-7 11:50:34 | 只看该作者
从2k到200k 发表于 2017-12-7 11:31
准备开什么级别的?丁一戈

小打小闹而已,一开始大概就9张桌子把,周末晚上能够有5桌,平时下午能够有3桌我暂时就很满意了。