智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家对付喜欢暴力straddle的人有什么好办法吗?

dengxianqi 发表于 2012-2-6 11:37:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
北京现场局,有些人喜欢暴力straddle,比如说:25-25(or 10-25),有人喜欢straddle到150甚至200.
总觉得对付这种情况没啥好办法。
一个牌例,大家看看我打错没?

25-25,9人台。 UTG  straddle 到150,一路fold到我,CO位,AKo,有7k左右。我limp。
小盲limp,大盲R到400,UTG call,(这两人的筹码都比我深)这时台面有1100,我ReR到1150,小盲allin,又大了1400多。
大盲和UTG fold。我该如何?
实战我call。 小盲翻开QQ。 5张牌没A没K,我输掉。

这把我应该先R?如果小盲ReRaise后我如何处理?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
notch 发表于 2012-2-7 12:49:07 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-2-7 12:07
不把10-25,25-50...看成钱,某个特定打法的EV正负是一样的吧.

假如赌场坐庄,某种游戏赌场盈钱概率是40%, ...

如果有这样的游戏,破产的一定是赌场
因为玩家可以控制下注数量
在这样+ev的游戏里头一定是赚的
Jsli 发表于 2012-2-7 12:25:08 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-2-6 13:16
嗯,我估计小盲limp的时候和我目的一样,是针对UTG的。
我当时实在没想到小盲会忽然4 bet allin。说实话 ...

使得本来的深筹码忽然变成了浅筹码...

一台桌每人钱多钱少是不一样的,浅筹码我是对付松凶的疯子,等大牌就推.
但浅筹码不能有效偷牌,在打的紧的桌子上会慢慢耗死掉.

面对暴力straddle,深筹码某一局一下子成了浅筹码,但最后摊牌面对的对象确不是一个松凶的疯子,而是一个紧手.
问题就出在这了.
Jsli 发表于 2012-2-7 12:07:41 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-2-6 14:42
这个和结果确实没啥关系。
我其实有点混乱的是,这么说啊,
比如我长期玩的级别是10-25,那在这个级别下 ...

不把10-25,25-50...看成钱,某个特定打法的EV正负是一样的吧.

假如赌场坐庄,某种游戏赌场盈钱概率是40%,游客60%.但赌场钱无限多,游客钱是有限的.

只要游客继续玩下去,结果破产的不是赌场,会是游客吧.
maomaobiao 发表于 2012-2-7 08:45:54 | 只看该作者
闭着眼睛推,下次推了2T,对手fold或者赢了,就把牌扔到桌上,作出无奈的表情——我其实也不喜欢搞这么大的!
Howard 发表于 2012-2-6 15:23:11 来自手机 | 只看该作者
对付暴力strddler,我建议两点:1,老涎流下来;2,带足半颗肉
hahuhu 发表于 2012-2-6 14:53:28 | 只看该作者
对于straddle,英文解释是跨越、跨过的意思。一般来说应该是UTG用大盲注的倍数来下注,以便取得跨过第一个叫牌行动。UTG+1在UTG straddle后,可以用UTG的注额倍数继续straddle,依次类推。唯一的前提是,你straddle的时候不能看牌。楼主所说的几倍大盲的straddle,不知道规则是否允许,请各位专家回复。
个人以为,无论从哪个角度来说,straddle都是一种盲目的冒险,遇到楼主所谓的暴力straddle,应该尊重并且做好服务,让对手娱乐好。像QQlimp这种阴人的人,应该大力批评,你说对吗?
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-2-6 14:42:05 | 只看该作者
skizzik 发表于 2012-2-6 14:21
你去看结果是你输掉,你就会觉得你怎么打都不对........

这个和结果确实没啥关系。
我其实有点混乱的是,这么说啊,
比如我长期玩的级别是10-25,那在这个级别下的“正EV的call”意思是长期这么做能有正回报。
但如果其中某几局由于有人暴力straddle,相当于这么孤立的几局盲注增大了很多,不是我玩的游戏了,
那么在这几局里面行动的EV就难以由足够的手数来平衡了。
在这种情况下,AK这样的牌的玩法是否还应该保持一致?
bonycamel 发表于 2012-2-6 14:34:14 | 只看该作者
这个牌没啥问题,有这么多deadmoney,你和QQ coin flip,你的equity足够的。
skizzik 发表于 2012-2-6 14:21:02 | 只看该作者
你去看结果是你输掉,你就会觉得你怎么打都不对........