智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如何训练打牌不上头

kicker 发表于 2017-11-29 21:06:12 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
上周在赌场,50bb买入到了200bb。形势不错就没考虑是否离开。右手raise到7bb。我手拿KhQh call。flop KQx。这手牌输了150bb。因为我脑子里居然以为自己的两对好厉害,完全忘了还有别的牌,结果对手QQ。

除了对牌和对手的判断不考虑,这种忽然间其他可能的牌型都进不了脑子的情况以前也有过。所以求问如何破解,有没有什么训练方法可以帮助。比如强迫自己每小时起身活动一下?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
葫芦 发表于 2017-12-4 18:28:58 | 只看该作者
goddkiller 发表于 2017-12-2 14:39
对。。。
昨天又打了一个session,200手发了我7手KK,其中2手碰到AA,1手翻后碰暗三,1手翻后天花面、河 ...

dyq中午打的一把,翻牌 9xx, xx同色方片, 三家打到allin, 一家 AA, 一家99, 一家A9买nuts花。。。 这牌只有德友圈能发出来,系统作怪
 楼主| kicker 发表于 2017-12-4 14:54:17 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-12-1 14:48
玩主流系统DPQ,其他的小流平台就别去了 还没有发现DPQ有任何发牌变态OR透视传闻 ...

玩什么系统,感觉和我的问题还是有点不搭哈
goddkiller 发表于 2017-12-2 14:39:29 | 只看该作者

对。。。
昨天又打了一个session,200手发了我7手KK,其中2手碰到AA,1手翻后碰暗三,1手翻后天花面、河牌一张成花...真的肝疼
yhmn 发表于 2017-12-1 16:20:31 | 只看该作者
goddkiller 发表于 2017-11-30 14:13
一个session内
一手我AA vs KK,100bb翻前打光,flop Kxx...一口老血
不久后我KK vs AA, 100bb翻前打光,翻 ...

德友圈吧
sky1021 发表于 2017-12-1 15:47:33 | 只看该作者
goddkiller 发表于 2017-12-1 15:20
dyq和dpq比呢...
似乎dy发牌更妖?

DYQ说过了,十一后就各种DJB无耻碰牌 最近我玩的场子 也有疑似透视的异常表现

总之 你自己看着办吧。。
goddkiller 发表于 2017-12-1 15:20:44 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-12-1 14:48
玩主流系统DPQ,其他的小流平台就别去了 还没有发现DPQ有任何发牌变态OR透视传闻 ...

dyq和dpq比呢...
似乎dy发牌更妖?
sky1021 发表于 2017-12-1 14:48:57 | 只看该作者
kicker 发表于 2017-12-1 05:29
朴素的打牌还没有系统那求解,什么系统可以解决我这样的问题呢?

玩主流系统DPQ,其他的小流平台就别去了 还没有发现DPQ有任何发牌变态OR透视传闻
 楼主| kicker 发表于 2017-12-1 05:29:34 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-11-30 21:58
这一看就是你玩的系统不行

朴素的打牌还没有系统那求解,什么系统可以解决我这样的问题呢?
sky1021 发表于 2017-11-30 21:58:08 | 只看该作者
goddkiller 发表于 2017-11-30 14:13
一个session内
一手我AA vs KK,100bb翻前打光,flop Kxx...一口老血
不久后我KK vs AA, 100bb翻前打光,翻 ...

这一看就是你玩的系统不行