智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

KQo这样玩有没有道理?达人们来说道说道

朱五四 发表于 2012-1-13 11:19:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

这是我在PS上看到的欢乐一幕。、

25/50

我直接亮底牌了,所有人弃牌到BTN 13000+,KQo 下注150,SB60000+拿到AA ,3bet 500.BB8000+拿到TT
冷跟。(下的注没有这么整,我搞的整数。)

FLOP:JdTd3c

SB: 900      BB :shvoe        BTN:       shvoe   SB 跟。我想他是眼含热泪的。

BB我想还是蛮标准。

这个BTN我就搞不懂了,BB在中间位置,无惧任何人,他shvoe了,除了KQS JJ    TT TJ 其它牌好像还没有这个能力吧。

桌上还有花面,他也跟着all in,这个搞不明白,

再说这个SB,如此劲爆的牌面,一个all in ,一个再all in .拿一对AA 接,好像有点差了吧。

最后是KQ赢了,34000+的大哥啊,那哥们高兴坏了,一直在聊天频道blablablablablal

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 朱五四 发表于 2012-1-13 15:38:40 来自手机 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-1-13 13:11  我瞎猜,多半play money,也就不奇怪了。   我还1k/2k,最大买入250bb,在达到 3,000,000 (1500 bb)的时候和 ...

是真钱啊
maomaobiao 发表于 2012-1-13 13:11:30 | 只看该作者
我瞎猜,多半play money,也就不奇怪了。

我还1k/2k,最大买入250bb,在达到 3,000,000 (1500 bb)的时候和一个cover我的对手翻前拿 A9 玩 5bet all in,对手亮出个37s。
luckypanda 发表于 2012-1-13 11:54:37 | 只看该作者
朱五四 发表于 2012-1-12 22:42
情况真的是这么个情况,那孩子真有的有60000多,BTN也真的有13000+,最后就是出来一个34000+的锅 ...

我不是质疑,呵呵。你写得出来,情况当然是真的。我不怎么打现金桌,只是奇怪他们的筹码都那么深,6万+那个应该是打了很久,赢了很多,不肯走吧,都1200BB了,这么深的筹码,打的时候不害怕么?
 楼主| 朱五四 发表于 2012-1-13 11:42:10 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-1-13 11:36
25/50的锅可以这么大啊?怎么筹码都那样深。

情况真的是这么个情况,那孩子真有的有60000多,BTN也真的有13000+,最后就是出来一个34000+的锅
luckypanda 发表于 2012-1-13 11:36:32 | 只看该作者
25/50的锅可以这么大啊?怎么筹码都那样深。