智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说起Jimmy King 的为人处世

maomaobiao 发表于 2012-1-5 13:49:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
说起Jimmy King 的为人处世,我之前看到他的微博上一个关于对付对手和发牌员联合作弊设局的帖子,相信是JK的亲身经历。

结局是JK全身而退。像那样不一般的故事,很有说服力地告诉我JK真的很厉害,为人处世很不错,让我心生佩服。

谁要是把那个帖子转过来就好了,真的挺受用的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| maomaobiao 发表于 2012-1-6 04:36:23 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-1-6 05:38
我短消息问你,是我第一眼看你那个标题有点怪,而且大家刚刚在另一个帖子上火气很大,论坛气氛有些紧张, ...

也算是转移一下大家的关注吧,哈哈。
RichZhu 发表于 2012-1-6 03:38:35 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-1-5 16:00
rich消息问我,为什么这时候发这么个帖子。其实无他,纯属个人感触。

每个人从这个故事里看到的东西是不一 ...

我短消息问你,是我第一眼看你那个标题有点怪,而且大家刚刚在另一个帖子上火气很大,论坛气氛有些紧张,这样一个帖子有可能引起一些不快。没想到是有感而发,另有寓意。。。
伟大的墙 发表于 2012-1-6 02:11:17 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-1-5 15:20
吉米老师最近有关注微博的老榕事件吗?

你这个“改编”,让我一下子想到老榕了 ...

中国和香港的情况我不知道

关于抽千,我目前一共干过6个赌场,那是绝对不可能有的,可以绝对放心。你可以抱怨牌神对你刻薄,但绝对没有赌场作弊的可能。

赌场那机器在那边傻逼拉吉的洗牌,我拿出来,随手一分,弄成两摞,然后一个个丢出去,不可能作弊。

我想澳门的赌场也应该没有问题,威尼斯人等品牌赌场,会严肃管理这些事的,应该尽可能放心。

而北京上海的黑赌场我不了解,不敢説
jimmyking 发表于 2012-1-5 17:52:50 | 只看该作者
bedok 发表于 2012-1-5 17:04
不是很理解showhand这把牌,4个A还不够大吗?对方能搞出5张4 ?

Show hand只有一張底牌。你的底牌是A,兩張面牌是一對A,你有3條,當時的最大牌。對手牌面一對4,底牌不知道。
ggyy1414 发表于 2012-1-5 17:04:58 | 只看该作者
楼上几位认为这是编排的也可以理解,大家都觉得如果要是做牌 不会做的这么傻X
但是事实上国内确实有不少这种傻X做牌的地下du场  
现在国内都有这种情况  20年前的香港有这种事 一点都不稀奇。
bedok 发表于 2012-1-5 17:04:25 | 只看该作者
不是很理解showhand这把牌,4个A还不够大吗?对方能搞出5张4 ?
ggyy1414 发表于 2012-1-5 17:02:28 | 只看该作者
这种千局很正常啊。  国内现在某些“俱乐部”依旧有这种情况
比如顶葫芦遇四条 四条遇四条
之前有人发过贴,后来找人把钱要回来了
 楼主| maomaobiao 发表于 2012-1-5 16:00:36 | 只看该作者

rich消息问我,为什么这时候发这么个帖子。其实无他,纯属个人感触。

每个人从这个故事里看到的东西是不一样的。不管他是不是真实的,概率上可不可能发生。(我刚玩NLH的时候,估计不到10k手牌,就碰上过别人的四个7搞掉我的4个6,当然,是在网上。)

Skizz从这个帖子居然引伸到对绅士的理解在国内外有差异。本来想要反驳,但想想,也许真的有差异,只是不像Skizz说的那样,所以也没必要过多的解释。

归根结底,我就是一个无聊的人,所以,Skizz你千万别想多了。

设局,何止在牌桌上。我觉得,JK讲的这个故事,对我,或者说我们,面对有些事情的时候的处理有帮助。回到开头,所以,有感而发。
jimmyking 发表于 2012-1-5 15:52:38 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-1-5 15:44
我说这个改编是无意义的,不知道吉米老师同不同意,因为这种局在当下是根本不会出现的

老榕虽然造假,但他 ...

為什麼要改篇為NLH?因為如果你用原來的show hand 局,未必個個認識。

你沒有感悟,我無能為力。

會不會你太過集中在牌局本身?

你試試用心看完看看如何。