智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁帮我算算

leisong 发表于 2011-8-24 09:06:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
盲注1、2、4的筹码深度的计算方式,如 400算100BB吗,最近 这个 盲注的 打的比较多,感觉对筹码的 深度认识不是很好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sama 发表于 2011-8-25 18:52:20 | 只看该作者
因為德州的核心理論是圍繞住爭奪死錢去做決定的,所以買入多少和死錢的比例也是作為決策的根據
bedok 发表于 2011-8-25 17:20:28 | 只看该作者
同意火花的分析,但是不太同意这个结论。
手松就可以算作筹码深度深吗?那现场1/2的100BB本来就可以算作网络上1/2的75BB喽?
不会打比赛 发表于 2011-8-25 12:00:26 | 只看该作者
火花说得很透彻,佩服一下。
 楼主| leisong 发表于 2011-8-25 04:10:40 | 只看该作者
Howard 发表于 2011-8-25 03:14
我可当真了啊,说不定那天打个飞的就过去了

有朋自远方来,不亦乐乎?
Howard 发表于 2011-8-25 03:14:31 | 只看该作者
leisong 发表于 2011-8-25 01:56
老霍,你已经是我的扑克字典了,非常感谢,希望你有空来多伦多玩玩,我提供免费导游加免费食宿. ...

我可当真了啊,说不定那天打个飞的就过去了
 楼主| leisong 发表于 2011-8-25 01:56:35 | 只看该作者
Howard 发表于 2011-8-24 22:25
如果4是forced straddle,或者叫做3rd blind的话,1-2-4应该是比2-4略大的一个游戏。也就是说,假如每个人 ...

老霍,你已经是我的扑克字典了,非常感谢,希望你有空来多伦多玩玩,我提供免费导游加免费食宿.
Howard 发表于 2011-8-24 22:25:39 | 只看该作者
如果4是forced straddle,或者叫做3rd blind的话,1-2-4应该是比2-4略大的一个游戏。也就是说,假如每个人都能做“正确的”调整,1-2-4的average pot size比2-4应该略大。可能大30%左右吧

每一锅参加的平均人数,所谓average players saw flop,也应该略多。

所以400虽然还可以看作100BB,但其实比2-4中的100BB略小。可能相当于75BB左右吧
bedok 发表于 2011-8-24 11:15:53 | 只看该作者
124是什么?12加straddle?如果是12加straddle的话,那应该算是100bb