智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

去NL50的头2个悲剧。 请各位大人指教。 FLOAT KK AND AA

zhaoyue0o0o 发表于 2011-8-20 07:56:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

这两手同时 发生。NL 50
utg r  1
HERO KK  在  CO
这里 BU 是一个 看不懂的选手。不知道是FISH还是超级赛亚人。 反正赢的钱很多。 打的也莫名其妙。 100手牌的数据 是35 /30。
我希望和他玩。 当然他也很会用位置。我们都是25左右 筹码 他有100筹码。
我 仅仅 CALL

BU CALL
pot3

FLOP 2 4 J 彩虹。

UTG CHECK
我CHECK
BU 一如既往的下注 一个 POT.3
UTG CALL。
我这里 RE到7。
BU ALLIN
UTG ALLIN。
EASY CALL。
最后 UTG AA。
BU AJ。
然后。。
没有然后了。。
帮忙评价一下这手牌.
(求BIAO 版乱谈。)、、
第二手 是 NL50的第二手牌。
MP  ALLIN 2.7刀。(输剩下来的)
HERO  
在 CO. 拿到了AA(翻本的希望。。)
HERO CALL...
BU CALL.。
POT 8.1。
FLOP 497彩虹。
我 CHECK。。 反正他会BET.。
BU CHECK 头疼。。 不过全当控制POT了。
TURN Q
497 Q 彩虹
我BET 5 。
BU CALL。
pot 18.1
RIVER Q。。
TANKS CHECK。
BU BET 7。。
三分之一POT.。
这AA 到手只能抓咋呼。。
结果心里难过的 CALL了。意图抓他咋呼。。

BU AQS. MP不相干。
然后。 没有然后了。过来发帖。 然后降级去NL20了。
请大家评论一下这两手牌。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dengxianqi 发表于 2011-8-24 13:43:11 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2011-8-20 21:09
这里因为 我也打的松。 所以 真正AA KK 的时候 就喜欢  FLOAT 。 因为 哪怕NL20 CALL3 BET RANGE 非常窄。  ...

你理解错什么叫做float了
57575777 发表于 2011-8-23 18:36:07 来自手机 | 只看该作者
第一手,个人倾向于翻牌前3bet,好处:1.更加明确自己的地位2.减少进场人数3.做大锅底4.给自己制造一个合适的SPR值5.不给对手们足够的潜在赔率。另外,如持AA的人4bet你应考虑重新评估,但50BB有效筹码几乎不考虑弃牌。翻牌后,相对于你拿AA的时候,你拿KK更应快地打,也就是说加到7没实际意义除非你准备面对全进盖牌或你有3条K。
第二手,我多数也会这么打。
你的对手都这么Weak,所以19/17实在没看出是谁的数据。面对这样弱型的对手们你通常应该更激进些。
还有就是4楼说的KK float我也还没理解是什么意思。
清都山水郎 发表于 2011-8-23 16:40:34 | 只看该作者
flloat? 写错了吧。
两手牌都是多人底池,慢玩是毒药。
monox0 发表于 2011-8-22 10:40:50 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2011-8-20 21:09
这里因为 我也打的松。 所以 真正AA KK 的时候 就喜欢  FLOAT 。 因为 哪怕NL20 CALL3 BET RANGE 非常窄。  ...

that is not called "float"  that's "slow play" different terms.
giggsye 发表于 2011-8-21 18:31:46 | 只看该作者
第一手,pre 3B,就算和AA AI也不能算打错,但是flop你c\r后,2人AI我会扔了,这个干的牌面你指望他们有什么?
第二手有什么问题呢?没觉得,18.5的POT打7刀,有一对9也要call啊
royalflush 发表于 2011-8-20 21:30:44 | 只看该作者
第一手
我们都是25左右 筹码 他有100筹码。

刚才没看到了 你的意思 是你的筹码 只有 25?
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2011-8-20 21:20:24 | 只看该作者
平均数据 是19 /17。

楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2011-8-20 21:09:36 | 只看该作者
这里因为 我也打的松。 所以 真正AA KK 的时候 就喜欢  FLOAT 。 因为 哪怕NL20 CALL3 BET RANGE 非常窄。 我想压榨价值。 第一手 。。 想想 知道处境不妙、、 但是对手也不知道我有KK。 所以,这里我认为 既然决定FLOAT 了。 那肯定还是ALL的。 自我感觉这两手问题不是很大。
royalflush 发表于 2011-8-20 21:03:51 | 只看该作者
第一手 翻牌前 我倾向 3bet  
如玩 在翻牌圈 我们 raise 后 两个 all-in 可以弃牌

第二手 觉得 ok
翻牌圈 我很多时候会 bet