智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

退出X友圈倒计时

pengyunsong 发表于 2017-9-21 09:27:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
这个月真是身心俱疲的一个月,各种......,各种......,各种......,草,也不想多说了,大家都懂的。今天是9月21日,现在水下近4w,如果在月底之前不能打到水上,那永别了,X友圈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hitnuts 发表于 2017-9-28 18:58:17 | 只看该作者
2865326143 发表于 2017-9-28 16:37
我是真的不知道。
都他妈是血泪,送掉的都是我的血汗啊。
再也不升级了。至少今年。

2865326143 发表于 2017-9-28 16:37:17 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-9-26 19:39
兄弟你打51020波动咋这么大啊。。。
我升级上来打51020只是赢率降低了一些,波动也是在合理范围内。
而且 ...

我是真的不知道。
都他妈是血泪,送掉的都是我的血汗啊。
再也不升级了。至少今年。

2865326143 发表于 2017-9-28 16:02:28 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-9-27 10:31
确实是很严格的资金管理计划了,其实上头的很大一个原因就是,打了自己不能承受的级别,输了就总想要赢回 ...

这句话简直不能赞同更多。

楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-27 17:29:08 | 只看该作者
benbenben 发表于 2017-9-27 15:56
根据你自己打法。情绪波动 来计算你的BR,升降级。
这个每人都不同

嗯,正确的认识自己很重要。这个月失败的主要原因是尝试在打一个自己并不熟悉的筹码量,起手150bb,但其实我一般都打60-80bb的起始筹码量。
benbenben 发表于 2017-9-27 15:56:43 | 只看该作者
根据你自己打法。情绪波动 来计算你的BR,升降级。
这个每人都不同
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-27 10:33:20 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-9-26 19:44
如果需要金币的话,我这边比较多,可以转几万给兄弟们。
8个号加起来应该也有三十来万金币,暂时是用不完 ...

感谢兄弟的慷慨啊,虽然金币不值什么钱,但有这份心也足够感动了。
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-27 10:31:24 | 只看该作者
yhmn 发表于 2017-9-27 09:36
建议降级   
严格遵守资金管理
低于一万个大盲就降级, 如果51020前注5,那就是(5+10+20+45)/3=27....... ...

确实是很严格的资金管理计划了,其实上头的很大一个原因就是,打了自己不能承受的级别,输了就总想要赢回来。
yhmn 发表于 2017-9-27 09:36:28 | 只看该作者
建议降级   
严格遵守资金管理
低于一万个大盲就降级, 如果51020前注5,那就是(5+10+20+45)/3=27.......
54万以下还是打打248好了

建议55万升级5120前注5,低于50万就去248攒钱,反复三次还不行,就110万升级512,100万以下降级
hitnuts 发表于 2017-9-26 19:44:48 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-9-26 16:35
其实是没金币了,要买金币就必须停顿一下,不会再去疯狂的买入。兄弟你心态不错,down掉这么多还能继续下 ...

如果需要金币的话,我这边比较多,可以转几万给兄弟们。
8个号加起来应该也有三十来万金币,暂时是用不完的。