智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

KK prefop 3bet 3人跟,该怎么玩?

zhoulj1989 发表于 2011-5-31 18:47:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
UTG有75BB,UTG+1有100BB,我在SB有120BB。
UTG是个好手,raise 3BB,UTG+1是个calling station,他call,弃牌到我reraise to 12BB。大盲fold,原先两人call。pot有38BB。
UTG能这么打我觉得range很小,基本是TT JJ QQ KK AA AK AQ。UTG+1忽略。
翻牌Q82,我觉得有很多价值可以bet,也担心turn出A,所以bet20BB,很悲剧,两家都call。pot有108BB。
UTG现在我觉得起码不会是AK。AA有6种组合,QQ3种,KK1种,其他24比我小。UTG+1继续忽略。
转牌T。
由于底池太大,我觉得我已经套池了,所以就边叹气边全下了,希望UTG是AQ。两家还是都跟。
河牌2,UTG+1甩出9J,UTG亮QQ。
这牌有更好的玩法嘛?翻牌不该bet?转牌不该bet?还是其他地方不对了……?
请各位指教。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Jsli 发表于 2012-3-27 11:57:10 | 只看该作者
turn T,那就更不应该ALL IN了.
AA,QQ,TT都打不过,UTG range里只有JJ是输的,JJ 在这个range里25%概率.

换句话楼主牌面上输的概率75%,odds是不是要1:3阿才是+EV?
楼主还剩88BB,锅里要有264BB,才能ALL吧.

再看draw牌,河牌只能靠K盈了,还有2张K,概率2:40,
odds 是不是要1:19阿
Jsli 发表于 2012-3-27 11:43:40 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-3-23 22:13
对solid型的好手,如果他raise并且跟了自己的3bet,你手持KK,那么你对翻牌的希望应该是"No Q No J"

因为 ...

第1次不认同老霍,即然solid型call 了12bet,SPR只有2不到.
UTG range应该TT+,楼主FOLP再bet20BB,UTG Call 已经说明是QQ,AA(solid形面对翻牌前的12BB,与牌面有Q,TT&JJ跟不下去了吧)

为什么TURN还要ALL IN?
虽然SPR小于1了,但SPR只是参考,决定东东的还是读牌吧.
KasonLee 发表于 2012-3-27 09:42:07 | 只看该作者
呵呵,比较同意howard的观点,不过是否88+的 pocket pair 也在这个范围内呢?
反正我觉得UTG如果raise,看对手的筹码和松紧程度吧,如果是偏紧的,定位在JJ+,如果是松手,我觉得可以低到66+
如果是短筹码,这个range要更加窄一点,QQ+比较合理

Howard 发表于 2012-3-23 22:13:27 | 只看该作者
对solid型的好手,如果他raise并且跟了自己的3bet,你手持KK,那么你对翻牌的希望应该是"No Q No J"

因为这类人前位加注,且只是平跟3bet范围内的QQ和JJ权重提高很多。无论是QQ还是JJ,翻牌出Q都不好,或者他赢了或者你没有价值可挖了。

That said (Jeff黄最爱用的口头语),你这手牌的KK打法没错。考虑UTG的深度75BB,他跟你之间的等效SPR只有3不到(每人12×2=24BB,剩余75-12=63BB),事实SPR只有2不到,KK你应该打定主意要全进。既然全进,要研究的就是方式问题,可以翻牌c/r全进,也可以像你这样两条街全进,我觉得后一种较好,自己掌控,实现的可能率高。

这是纸上谈兵,如果实战中UTG击中顶暗三给出什么马脚,也是可能的。考虑强马脚后这手牌或许勉强变成可逃跑的接口。
feverpitch 发表于 2012-3-23 21:42:14 | 只看该作者
2家就要重一点 单挑你可以BET少一点
feverpitch 发表于 2012-3-23 21:40:51 | 只看该作者
有什么好想的,不过flop应该在打重一点 30+BB比较好 这样有位置的人就可能拿ak 和一个中对左右的牌call你 或者觉得你很软 AK 来偷你一下 有个中对来偷你一下 反正筹码短
就算没打飞你 他们还是有5~6张outs 买死你 如果你只是一对
80~120个BB 又不多
别人中了set是他们命好 就赔给他们就是了 没什么好想的 除非你有绝对的马脚认定他们比你大
你打重点 那个卡顺也能抽出去 flop bet太软了
brother1232 发表于 2011-6-3 10:51:29 | 只看该作者
这种时候你就会想,turn就算不来K,来A我也行啊。
laomao 发表于 2011-6-1 18:55:17 | 只看该作者
KK--QQ---我想都不会丢掉
john_hkust 发表于 2011-6-1 17:44:08 | 只看该作者
这种牌不管怎么打结果都一样,你不可能fold的掉