智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于现金桌的问题.

unname1992 发表于 2011-5-19 22:56:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最近几天打现金桌,0.01/0.02的,3天输了将近6刀,让我很痛心,这都是打免费MTT攒的啊,感觉差别怎么就那么大呢,各种被进攻,各种被动,感觉十分乏力,各位前辈有没有什么好的网络现金桌经验告知一二,不胜感激.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
maijiaron 发表于 2011-5-30 11:05:50 | 只看该作者
我打哪个都没什么 收入过,进去打老是输,现在只打比赛了,哪个都没有信心去打,和比赛的玩法差别好大啊...
woto 发表于 2011-5-30 10:37:27 | 只看该作者
是啊 这东西本来就没有固定的模式,方法让你一直赚钱,关键是碰到问题解决它的能力
laomao 发表于 2011-5-26 19:44:11 | 只看该作者
所以最后的结论如下:
一、根据自己的经济实力选择适当的级别进入,只要你有足够的学习能力,水平不见得比一路升级上来的人弱。
二、从低级别打上来基础也不一定比别人扎实,很多问题可能也已经根深蒂固了。
三、如果你有心从低级别打,关键的经验在于升级过程中的调整速度,升级之后尽快适应变化的能力,是你再迈向更高级别时少付学费的关键。

学习了
Mirabelle 发表于 2011-5-25 17:58:04 | 只看该作者
回复  Mirabelle

其实这个观点怎么说呢……也不能说不对吧,但是也要看个人的情况。
其实打牌需要遵守的 ...
funnyface 发表于 2011-5-25 17:09

说的很有道理,学习了
funnyface 发表于 2011-5-25 17:09:24 | 只看该作者

回复 5# Mirabelle

其实这个观点怎么说呢……也不能说不对吧,但是也要看个人的情况。
其实打牌需要遵守的规则有两点,一个是要在自己经济条件允许的范围内打,绝对不能不吃不喝把泡面钱都投到扑克事业中;另外一个就是要知道每一次升级都要面临一个完全不一样的世界。

其实举个十分容易接受的例子,打牌其实跟打WOW是完全一样的。
1、从NL2开始慢慢打上去,就好比注册一个新号从1级慢慢往上升,升级过程很辛苦,而且最开始技能很容易点错,每升几级可能都要学一些新技能,然后在打怪过程中慢慢熟练。不过到了80级以后,都是用高级的犀利技能,而低级的技能基本都用不到了。
2、直接上NL100,就好比你买了一个60级的号,用这个号直接玩,所用的时间能少很多,而且如果你用心,并不见得比从头练到60级的人玩的差。

那么第一与第二类玩家有什么区别呢:
首先,1与2类玩家关键区别在于你有没有那么多钱买这么一个号,要知道,买一个高级号要比自己练一个花的成本要高很多。如果你没有足够的经济实力,可能只能从小号练起。这也是中国玩家很多都从NL2、NL5起步,而很多欧美玩家都是从NL25、NL50起步的原因。
第二,第一类与第二类玩家的逻辑关系大概是这样的:
A.如果你直接玩一个60级的号都玩不好,那么你从一级开始玩,估计水平也不会太高。如果你打不赢NL100,打NL2也不很难赢。
B.如果你从一级玩到60级,你的水平不见得比直接买个60级号的人水平高。因为你可能因为40级时用的技能升的太高而导致用不了犀利的新技能,哪怕面对一个刚买的60级号,都不一定打得过。建议:该洗点的时候就洗点吧。如果你从NL2一路升级上去,如果每一次升级不能尽快做出相应的调整,吸收些新的东西,抛弃旧的东西,就算到了NL100,也可能是带着满身的leak等人攻击。
C.如果第一类和第二类玩家的水平相仿,学习能力,自我调整能力都很强。那么到了80级以后,水平并不会相差很多,第一类玩家和第二类玩家相比,并没有太大的优势。
D.第一类玩家相比第二类玩家的决定性优势在于,他对各个级别的技能的理解比第二类玩家要强。比方说如果限制在30级PK,80级技能都不能使用,那么可以断言第一类玩家在技能的选择和使用上会完胜第二类玩家,但是一般这种情况不会发生。
E.如果开新大陆的话,第一类玩家肯定比第二类玩家升级要快。

所以最后的结论如下:
一、根据自己的经济实力选择适当的级别进入,只要你有足够的学习能力,水平不见得比一路升级上来的人弱。
二、从低级别打上来基础也不一定比别人扎实,很多问题可能也已经根深蒂固了。
三、如果你有心从低级别打,关键的经验在于升级过程中的调整速度,升级之后尽快适应变化的能力,是你再迈向更高级别时少付学费的关键。
 楼主| unname1992 发表于 2011-5-24 16:58:44 | 只看该作者
回复 7# kktao

目前无收入,工作刚丢............
li0773 发表于 2011-5-24 12:22:43 | 只看该作者
我的收入只允许我打0.05/0.1
ronnieshi 发表于 2011-5-24 11:54:22 | 只看该作者
我也觉得打微额的是浪费时间。如果你真的有心打扑克的话,真的不如存入1000美金开始,直接打NL25甚至NL50。当然在你收入允许的条件下。
kktao 发表于 2011-5-23 20:46:13 | 只看该作者
最近几天打现金桌,0.01/0.02的,3天输了将近6刀,让我很痛心,这都是打免费MTT攒的啊,感觉差别怎么就那么 ...
unname1992 发表于 2011-5-19 22:56

如果樓主是用了打比賽的方法去打現金,那就是不正確了,因為現金和比賽的打法始終是有點不同的。

對初學者而言,打現金不能像打比賽那麼松的啊。