智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2009年APPT澳门站,主赛事开始......

建设2008 发表于 2009-8-16 09:12:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
呵呵,这个星期,澳门真是热闹啊,
先是APT开战,再者是APPT,昨天也正式拉开一系列比赛的序幕,
对我而言,APPT是我的主攻方向,
昨天APPT的第一比赛,2500买入,100个人参加,奖金有25万,前10名是钱圈,
激战6个小时以后,我很郁闷地倒在第12名,啥也没有拿到,
出局的牌局如下:
1500/3000的盲注,我大盲有2万8筹码,前面有一个印度人平跟,其他人弃牌,我AQS加注到9500,印度人手拿TT跟进,
翻牌A 3 9没有花,他让牌,我ALL,他有7万多筹码跟了我的ALL,他可能不相信我有A,
转牌就来了一个T,印度人神奇地拿到3条T,我无奈出局,这个牌我能够避免出局吗?
比赛总是这样带有戏剧性,有时真的非常残酷,
最近2,3次的比赛,我总是在最后关键时刻在大幅领先的情况下,被人追到逆转,是我运气不好吗?
今天开始的卫星赛,希望自己好运,虽然已经有人赞助我打APPT主赛,但是还是希望能够赢下卫星赛作为热身,
前路艰难且坎坷,啥都可以没有,就是不能没有斗志,
只能慢慢来了,认真打好每一手牌!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
citron 发表于 2009-8-31 00:48:46 | 只看该作者

祝你好运!
mardiego 发表于 2009-8-30 21:02:36 | 只看该作者

Chen第3名,遗憾。

Chen今天晚上牌都不错。最后一把拿到AQ,flop A 9 3,对手 check-rasie allin,Chen call
AQ vs AK输了。
mardiego 发表于 2009-8-30 18:19:59 | 只看该作者

刚才说宝宝好像又要吐。担心他的身体状况。顶住阿。

资料显示宝宝已经47了,不过看着宝宝很年轻、很壮实,像个保镖似的
royalflush 发表于 2009-8-30 13:34:06 | 只看该作者

感觉宝宝玩的比较紧,刚扔了一把AQ。
前面一个raise, 宝宝re-raise, 后面一个all-in(好像是超过宝宝的1/3 stack), 我的看法是fold AQo 不可以算比较紧
当然我不在那里,不知道大家怎么玩的。
但是这是final table, 看看payout还有宝宝的筹码,以宝宝的筹码还有很多可以make play,put pressure的用途,不可以随便浪费
lblayer 发表于 2009-8-30 13:04:57 | 只看该作者

呵呵,Chip Leader姓陈,绰号宝宝,40多岁,是浙江一家企业的老板,
长期在澳门打牌,去年曾经和我一同转战菲律宾,他的牌风令人难以琢磨,经常偷鸡或是抓别人偷鸡,
宝宝的为人非常豪爽正直,以前在浙江,平常玩5张牌梭哈为主。
去年3月,我和他新葡京牌桌上认识,因为同是浙江人,大家走的比较近,
他玩牌最大的特点是,玩的非常慢,思考时间比较长,有时会引起同桌人的反感,但是对他也没办法,
昨天就是因为这个原因,最后,赛事主办方规定他每手牌只有1分钟的时间来做决策。

(附:他每天说的一句话是,钱多鱼多,没有用,自己有牌才有用。)

希望“宝宝”拿冠军,这样那些玩“诈机”老板们都改玩德州POKER。那他就是中国的MONEYMAKER
mardiego 发表于 2009-8-30 13:03:26 | 只看该作者

感觉宝宝玩的比较紧,刚扔了一把AQ。
风云之龍 发表于 2009-8-30 10:59:15 | 只看该作者

大家都加油
 楼主| 建设2008 发表于 2009-8-30 10:50:05 | 只看该作者

呵呵,Chip Leader姓陈,绰号宝宝,40多岁,是浙江一家企业的老板,
长期在澳门打牌,去年曾经和我一同转战菲律宾,他的牌风令人难以琢磨,经常偷鸡或是抓别人偷鸡,
宝宝的为人非常豪爽正直,以前在浙江,平常玩5张牌梭哈为主。
去年3月,我和他新葡京牌桌上认识,因为同是浙江人,大家走的比较近,
他玩牌最大的特点是,玩的非常慢,思考时间比较长,有时会引起同桌人的反感,但是对他也没办法,
昨天就是因为这个原因,最后,赛事主办方规定他每手牌只有1分钟的时间来做决策。

(附:他每天说的一句话是,钱多鱼多,没有用,自己有牌才有用。)
mardiego 发表于 2009-8-30 09:49:53 | 只看该作者

决赛桌有两个中国大陆的兄弟,包括一个Chip Leader,祝他们好运吧。