智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

pokerstars 的比赛间歇时间陷入混乱???

沉默的猪 发表于 2009-8-15 08:13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
现在正在玩POKERSTARS 的 8个 MTT, 其中有一个玩了不到40分钟就开始5分钟的break,同桌的告诉我从周2开始break就在奇怪的时间到来,感觉有点莫名其妙已经给PS去信了,大家有同样的经历么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
mardiego 发表于 2009-8-16 10:02:19 | 只看该作者

实事求是的讲, FTP新换的界面比PS的好多了,要找什么一目了然, PS就知道跟人家学这些个不切实际的东西, FTP搞个5刀买入的比赛冲人数, PS就非要弄个1刀buy-in的把人家比下去。这种竞争到最后收益的不是玩家又何必呢!

慢慢地,我也逐渐喜欢FTP的一些东西了。
不过,FTP软件升级后,mac os x版本的软件死活就是不能在我的macbook上跑,我很惊异FTP竟然容忍这件事情持续了一个多月。
目前只能在windows下面参加周赛
wideout4life 发表于 2009-8-16 08:01:14 | 只看该作者

休息的时间太多不好!不喜欢!
wideout4life 发表于 2009-8-16 07:59:57 | 只看该作者

休息的时间太多不好!不喜欢!
 楼主| 沉默的猪 发表于 2009-8-15 15:22:21 | 只看该作者

熊猫mm说的没错er, 虽然我今天和PS闹了点小情绪可我还是依然深爱着她的,算一算在PS玩了已经有三年了很有感情的,只不过我是个怀旧的人,脑子又慢,有些时候适应新鲜事物有点延时,习惯了就好了  [s:171]
luckypanda 发表于 2009-8-15 15:09:20 | 只看该作者

实事求是的讲, FTP新换的界面比PS的好多了,要找什么一目了然, PS就知道跟人家学这些个不切实际的东西, FTP搞个5刀买入的比赛冲人数, PS就非要弄个1刀buy-in的把人家比下去。这种竞争到最后收益的不是玩家又何必呢!

做生意就是要竞争的啦,可以理解。生意人,得益的当然是他自己。如果到最后收益的是玩家,那才真是奇怪呢! [s:146]
 楼主| 沉默的猪 发表于 2009-8-15 14:23:42 | 只看该作者

meumi 发表于 2009-8-15 14:10:14 | 只看该作者

這制度是學 FTP的吧
zeiye 发表于 2009-8-15 14:01:10 | 只看该作者

还有啊,pokestars说这么做是为多桌MTT玩家着想,可我想大多数玩家还是只开一桌MTT的,这下可好平白无故一个小时两次break,这种说法根本不合逻辑,也不知道ps在搞什么飞机

我这人挺敏感的,叫他们这么一闹给我的第一感觉就是应该赶紧cash out,虽然钱不是很多,可也是辛辛苦苦赚来的呀

Fulltilt 也是这样,所以这个做法因该没问题,除非两家都有问题。这个是蛮让人不习惯的,而且并不是所有的桌子都停。
luckypanda 发表于 2009-8-15 13:55:10 | 只看该作者

顺便JT问一下熊猫mm,我在bluff网站上看到他们在搞活动,在UB上deposit 100就可以免费获得一年的bluff 杂志,我给UB去信问过了他们证实了这事。你觉得这个offer怎么样? 我不太了解各个网站的bonus,谢谢啦

这offer值得与否,是因人而异的吧。只有你自己才清楚啊。 [s:161]