智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

挺无聊的,说点闲话吧.

unname1992 发表于 2011-4-25 01:31:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
刚看了一个帖子,说能不能成立一个版块,叫电玩竞技,这我是支持的,毕竟我很爱玩,但是我不是管理人员,这不是我说了算,开了我高兴,不开我还是感觉智游城是个好论坛。哈哈。
   好象城里象我这个年龄的人并不多,我玩什么都想赢,那时候年龄特别小,输了就摔键盘,丢鼠标,朋友里打CS我最凶,打WAR3,虽然我操作最好,但经常输,因为很少去真正的看局势,后来去打DOTA,对自己的要求也是全场第一人,现在更多的是想如何在获得空间之后反保团队,慢慢的打了两三年,现在还在打,只不过是脾气好了很多。挺不错的,说实话,原来玩游戏的时候女孩子挺怕我的,哈哈。
   断断续续的打了两个月零十天的扑克,感觉挺好,最先接触只是因为在无聊在百度上打了个DE,下面出来了德州扑克,然后我来劲了,然后就玩了,你说这搞笑不(我的朋友们都是因为我才知道德州扑克是个什么东西)?一开始先在国内的网站上打,一开始系统给了我1800分,登陆的话,可以领一些分,本人从来没领过,因为想看看自己的实力(我玩什么都是先看教程才去玩,虽然教程可能不好,但是能我少输)。那时候每天除了玩两三个小时之外,就是打DOTA,然后就是去找扑克的资料。慢慢的也就知道一点点理论,由于国内网站里的德州做的都不是很好(最关键的原因就是因为10块钱就能给你很多很多筹码吧,我最先玩的网站,10块钱好象可以给一百万吧),大家都不在乎,然后我就很有耐心的等牌,赢牌或者被人BAD BEAT。一个月,每天带玩不玩的筹码赢到了58万,后来因为喝醉了勉强自己去打输光了,也就不玩了。去一些扑克室玩,闲暇的时候去原来打牌的网站上娱乐一下。后来发现,在原来打牌的网站上,我很少赢,赢也赢的很少,因为想的东西完全不一样了,而且,他们中了东西,怎么打都打不走。其实说到底还是我技术不到家,那时候只不过是给自己找一个借口罢了。说出来挺羞的,我在扑克室里只打免费比赛,这段时间因为朋友出了交通事故,帮他忙前跑后的,也没打,就上星期4在大发里打了一场,200多人的比赛,拿了15名。周赛还被人淘汰了。大家见笑了。这个星期,如果朋友那里稳定了,就要专心好好打几场。
   城里很多人玩牌都同时开很多桌,挺羡慕的,我这样打就很吃力,感觉精神不能集中,强迫自己集中的话,疲劳的很快。挺佩服一些人的精神和体力,真是人比人气死人,同时也体会了不服高手有罪这个道理真是放到哪都一样。
   上次看伟大的墙说扑克就是赌博,这里我想说一下,扑克比赛不是赌博,但常规游戏就是赌博,在这里,我也想听听大家的意见。
   我感觉打牌很磨练人,但有时候打牌时间长了难免思维有点不正常,有次半夜睡不着,从凌晨三点,一直玩到下午两点,打电话叫外卖,坐在沙发上竟然计算他会在多少分钟后来到,大概最少会用多少分钟,最多会用多少分钟(后来他超出我计算的最大标准,半个小时才到,这时候我差点死了,太饿了)。躺床上睡觉的时候我就想,我脑子真不正常了,然后大概10多天没有去接触一切关于牌的东西。这件事一直都没跟身边人说过,怕说了别人说我。
  前段时间有个朋友问我德州扑克怎么打,我反问他说,你想学?他说,看你玩的挺有意思的,想学来玩玩,要我去他家教一下他,我告诉他非常简单,去百度上看一下就会了,大概4,5个小时过去之后,打电话过来说一点都不好玩,我问怎么了,他说照网站上说的只玩大牌,赢了一点,后来拿把AA,想都没想直接AI,输完了,没意思,我想了想跟他说了一句,你可以掌握筹码直到你将它推出去之前,后来他说反正就是不好玩,我也就没再说什么。这朋友现在只玩牌九和诈金花,这不得不让我感慨,我想很多有天赋的人,都倒在这种类型的游戏上,沉迷与此,倾家荡产,白白葬送了自己。
   就这么多了,闲话也就这些,挤牙膏也挤不出来了,结束了。
   对了,城里有没有跟我年龄相仿的,我今年19岁。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
wangxiaoying 发表于 2011-5-3 12:11:32 | 只看该作者
祝他早日拿到冠军。
ydx2008 发表于 2011-5-3 10:47:34 | 只看该作者
奥马哈高低据说高手和鱼的差距比较大,新手很容易破产,玩的人不多的。
kk125 发表于 2011-5-3 09:27:37 | 只看该作者
有时候觉得就是心理战
kk125 发表于 2011-5-3 09:26:36 | 只看该作者
觉得经验和心态也很重要的。。。。
 楼主| unname1992 发表于 2011-4-27 17:15:23 | 只看该作者
回复 3# maomaobiao

其实我只是说别把BB太当回事,就这意思,还有你确实是高看我了,我数学很差劲,但我挺享受这个游戏。牌理和人理在内心的较量。
oyuyo 发表于 2011-4-26 23:46:01 | 只看该作者
快乐生活,生活快乐,远离赌博。
maomaobiao 发表于 2011-4-25 07:08:38 | 只看该作者
结果我一百把AA里一个三条都没中,那我下次在拿AA,中三条的几率就大大提升
unname1992 发表于 2011-4-25 02:09

从你的第二个帖子,看得出你明白小概率事件连续不发生本身就是小概率事件,但是你不明白独立事件是什么。

开玩笑绕个弯子,假设AA击中三条是小概率事件1;连续一百把AA里一个三条都没中,是小概率事件2。那么你要相信哪个小概率事件会在下一次发生呢?

至于电脑产生的随机,和伪随机,一个帖子是说不明白的。这么想吧,一个现实中的发牌员发的牌,是随机的吗?别想了,真的。 19岁,应该享受青春,该傻乐的时候。想太多有时候不好,呵呵。
maomaobiao 发表于 2011-4-25 07:03:14 | 只看该作者
上次看伟大的墙说扑克就是赌博,这里我想说一下,扑克比赛不是赌博,但常规游戏就是赌博,在这里,我也想听听大家的意见。
unname1992 发表于 2011-4-25 01:31

那你说买彩票是不是赌博?

简单地说:假设在比赛中不考虑盲注上涨带来的压力,你只在‘胜率高的时候玩,极端的比如说只拿AA在翻牌前全进,那你要连赢5次以上的几率已经是小于50%了。

所以墙说扑克就是赌博,我觉得毫无疑问。不知道我理解你的意思对不对。
 楼主| unname1992 发表于 2011-4-25 02:09:53 | 只看该作者
还有一些要说的,有没有人肯教我打高低奥马哈扑克,我想这个过几年之后会跟德州肩并肩,单看说明就知道是一个非常好玩的游戏。
还有就是我前2个星期看插前辈(我本来想说插老湿,插老师看到了不要生气)在BLOG里说FTP发牌比较妖,还有人说大发发牌比较妖,我想说一下我的看法,我打WAR3的时候,一些英雄会有被动技能,比如说暴击(一定几率对被攻击单位造成自身攻击力乘以一定倍数的伤害)和重击(一定几率将被攻击单位击晕)但是我们知道,电脑是怎么做出来这种随机的呢?电脑里的随机都是伪随机(我表达不好,只能说电脑里了,希望大家理解)伪随机好象又分两种(我说好象是因为原来打WAR3的时候一个游戏研究帝告诉我的),一种是真正的去模拟随机的环境,这种随机和日常生活中的随机类似。还有一种就是,我说不好,就是攒人品的随机,各种事件中间都有联系,拿打牌说个例子就是,我拿对A,翻牌跟我不沾边,我在转牌上有大概百分之16的样子做成3条A,结果我一百把AA里一个三条都没中,那我下次在拿AA,中三条的几率就大大提升。我不会说话,我的意思就是在第二种伪随机里,各种事件是联系在一起的,这次不中,下次中的几率就会提高,我们的人品一直都在攒着,我不会说话,不知道这样讲大家明白不。以上都是我根据自己的见解瞎琢磨的。大家随便看看就好,我想大牌室里德州,奥马哈,梭哈这些游戏的发牌软件都不会有问题,更多的是个人的心理因素。赌王之王里有句台词,好象是说大多数人都忘不掉自己是怎么被人狠狠击败的,大概就是这个意思。