智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这把牌怎么才能避免损失?

Mirabelle 发表于 2011-4-22 14:13:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

现场10/20,9人桌

之前有6家平进,我在大盲,KT,筹码9000,平进,池底140

对手在MP,筹码2000多,他的水平很一般,我们经常在牌桌上交手,他基本完全被我压制,之前他输了一个大锅给其他人,再之前他输了不少小锅给我,已经有些OT

翻牌 T 6 2

我下注满池140,MP跟,CO跟,其他人弃牌,池底560

我觉得他们两个有一个在抽花,有一个有T,其它的抽牌可能性不大,他们不是那种会拿中对来跟满池下注的人,更不会有牌不反加,转牌出花我会放弃这个池底,不出我也会让牌控制池底

转牌K

我下注460,MP跟注,CO弃牌

对我来说是非常理想的翻牌,所以我继续下注,但MP这时突然显得有点激动,嘴里嘟囔着“我要清了你”,然后反复数他的筹码,折腾了半分钟后选择跟注,这让我提高警惕开始分析他是什么牌。AT的话他没必要激动,继续跟注就是了,这张K显然跟他有些关系,牌面还凑不成顺子,那最大的可能是拿着红桃K抽花在转牌中顶对,甚至也可能他是K6,因为OT在翻牌跟注,转牌中两对了,这是我最希望看到的局面。但他又不反加,这减少了他中两对的可能性。

河牌J

我下注1000,MP全下,我跟注

不是很理想的河牌,最好的河牌是黑色小牌,不过这张牌似乎也没有明显的危险,AQ和9Q能让他成顺,但似乎没可能他拿这两手牌跟注两条街,最大的可能还是两对,最好情况是TJ,那他肯定会跟我的河牌重注,最差情况是KhJh,那样的话我肯定要付款给他了。他还剩1500左右,池底大概也是这么多,如果我过牌,他下任何注码我都不可能弃牌,与其让自己限入被动跟注的纠结,还不如主动下注。因为我的诈唬很多,河牌重注也许会被解读为抽花MISS,他完全也有可能拿AT来跟我。

最后的结果完全出乎我的预料,我在下面用白色写出来,大家可以先猜猜他是什么牌,然后全选可见答案。

MP是Ad5d后门花,OT的人果然是没有逻辑和思路可言的...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
woto 发表于 2011-4-26 09:23:29 | 只看该作者
从翻牌你下1000 你就不可能退出了吧?对手这时候手里也就剩500左右的筹码了,而且你已经下了1500左右了,河牌无论是什么你都该跟了。我觉得三条的可能性比较大
alexshearchen 发表于 2011-4-25 13:39:48 | 只看该作者
我觉得一定是后门花,具体怎么进来的不清楚。卡顺?
mfdzkw 发表于 2011-4-25 11:42:26 | 只看该作者
flob最省钱
dliilb 发表于 2011-4-24 23:33:25 | 只看该作者
以前炸胡太多,难免人家要跟到底。
qeq620 发表于 2011-4-24 22:35:56 | 只看该作者
没办法,只能认倒霉
notch 发表于 2011-4-22 18:59:25 | 只看该作者
基本上这样的牌面逃不掉的
到河牌的时候锅底1480,对手大概1400+
all in进来,你怎么都会跟的
 楼主| Mirabelle 发表于 2011-4-22 18:48:24 | 只看该作者
回复 3# rong_garett

请教不敢当,说下我的看法

没有位置的情况下我一般会选择继续下注,特别是我的边牌比较大的情况下,除非对手是一个我比较了解的,一般不会诈唬的牌手,至于下注多少,我觉得在一半到三分之二的池底比较好,如果对手还能反加,可以丢牌,如果对方跟注,河牌过牌,视对方下注多少和诈唬的可能性大小来决定是不是跟注

当然,没什么打法是一定的,其实最重要的是你对对手的了解,这一点是决定你一切行动的基础
rong_garett 发表于 2011-4-22 16:41:26 | 只看该作者
另外想请教一下:
同样的翻牌,同样的行动。但在转牌圈,不是K,而是AQJ等比T打的牌(花色不变)。应该继续下大注吗?
     因为我会过牌,或者下大概1/3POT左右的小注,控制彩池。感觉打得很弱。如果别人在转牌圈或者河牌圈示强,我会很纠结。
rong_garett 发表于 2011-4-22 16:19:00 | 只看该作者
还以为MP成顺子了。。
都已经把他定位成这样了。如果是我,输了也没话说。

被骗了。标题党啊