智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

nanonoko 是什么水平

傻傻的鱼 发表于 2017-4-20 08:53:50 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
昨天优酷看了randy 在NL100Z 做的3⃣️集视频。 就这视频来看没觉得他打得很超高水平。可能做教学性质的视频不太用心。

不知道是哪年的视频,发现其中一个对手玩家的ID我认得,现在是nl25,NL50的reg,打得很不错。 PS果然塔夫,不进则退。

另外求问怎么录制视频,需要什么装备,软件? 打算录自己打nl100的视频,然后找教练
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
德州新人 发表于 2023-6-11 12:37:14 | 只看该作者
十年前的确是线上德州的红利期。
易阳 发表于 2023-6-11 03:03:30 | 只看该作者
shy 发表于 2017-4-24 02:13
十年前,网络扑克真的就是天堂,那时候傻子去打都能赢。好怀念那个时代。
...

确实啊,十多年前,我记得我战绩满员桌5BB/100左右,其中抽水就高达3.5,但一堆红利+反水差不多75%左右,也就是实际到手利润4BB/100

反倒看看16-18圈的大牛市 专挑老板局打的我,512A5,长期战机差不多在20抓/100,按照盲注结构,相当于ONLINE2550,也就是相当于ONLINE结构8BB/100

这么说,圈多开,结账,记账都比ONLINE要麻烦,找老板局也是心力,远不如ONLINE时期那么便利

从战绩上来看,圈的战绩要好一些,但是整个战绩记录下来,远不如ONLINE时期那么稳定

所以,两次牛市各有千秋吧。ONLINE时期玩的小,抽水狠,国内圈牛市,玩的更大,老板财力更雄厚,抽的也少

第三次牛市,估计不会再现了
泥中土 发表于 2022-1-16 03:30:18 | 只看该作者
吴广德 发表于 2018-1-1 03:04:04 | 只看该作者
fuweidavid 发表于 2017-12-9 00:49
我只说了:但是职业圈的水准,他是标准的鱼。然后居然引来这么多的讨论。。。Nano本来按职业圈的水准就是鱼 ...

[tr][/tr]
[tr][/tr]
鱼鱼鱼 就你不鱼

小周 发表于 2017-12-9 01:56:17 | 只看该作者
fuweidavid 发表于 2017-12-9 00:49
我只说了:但是职业圈的水准,他是标准的鱼。然后居然引来这么多的讨论。。。Nano本来按职业圈的水准就是鱼 ...

鱼鱼鱼 就你不鱼
fuweidavid 发表于 2017-12-9 00:49:55 | 只看该作者
我只说了:但是职业圈的水准,他是标准的鱼。然后居然引来这么多的讨论。。。Nano本来按职业圈的水准就是鱼啊。。。不是我这种业余爱好者的水准。
sco 发表于 2017-4-26 04:07:00 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2017-4-21 07:05
"线上NLHE cash game盈利国人"这一句一下子就把范围缩太小了。你原来那句话的感觉应该是谈论整个论坛成员 ...

陈永贵看不上农业部长,去当了副总理
sky1021 发表于 2017-4-25 11:05:59 | 只看该作者
shy 发表于 2017-4-24 14:07
我不是想象,这是我的经历和感慨。我从2005年开始打牌,至今刚好12年。十年前的网络扑克确实就是那样的, ...

确实是这样,我是2010年底开始打牌,2012年初彻底退出网络扑克,算是抓到了天堂末班车

2010年在我看来已经是天堂,2005年我已无法想象比天堂更天堂到底是怎么样

那时候,只要有点脑子,自律性强 ,打个几年,从几百到100W都是轻而易举的事

容我抛砖引玉一下阐述下当时是怎么天堂
1.当时我玩的是大发扑克,当时的大发,代理直接给你加到最高级别VIP,红利+反水,只比PS的SNE差一点,抽水几乎可以忽略不计
现在呢,你随便去哪家网络扑克,博狗貌似没红利没反水,大发现在这些福利也没了,玩的人几乎是以前的人数的1/10,PS 自己去看看吧。。。

2.汇率问题。美元我没记错的话是7吧,欧元9,英镑接近11.当时的老外普遍很富,人家来玩牌,就是娱乐消遣,那送钱速度,在当时我们看来是快的无法想象,可能对于人家就真的是毛毛雨

3.各种免费福利赛,论坛赛助你起家

4.低级别之间,水平差距不大。当时9人桌还是很多人玩的,能够开20几桌。打下来感觉NL2 跟NL20水平,几乎是没有差距。后来玩大一点,NL50 NL100,已经没人玩满人桌了,于是转战单挑,打下来感觉,当时NL100以下,技术层次方面,没感觉到有压力。
现在呢,各位可以去直观感受以下

没错,现在的环境真的是变化太大了

要不是现在有各种圈 网络扑克这辈子应该再也不会再去碰了

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-4-25 10:16:00 来自手机 | 只看该作者
用屏幕录像专家录了两个视频,发现有个好处,把自己的思路用嘴巴说出来比只在脑子里想似乎更清晰,更有利于水平提升