智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深籌碼對戰

jimmyking 发表于 2011-4-16 17:50:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
威尼斯人10/25,我有7k在大盲拿58過,7人爭,鍋有175。

翻8c5h3c,我先下150,前位反加300,所有人棄,對手有10k,打得緊凶,他第一個進局,我估只是超對,選擇冷跟慢打。

轉9s,我先下425,他反加1450,我跟。

河Jd,我繼續領先下800,他跟開99轉中暗三勝出。

這把我輸2500,我打錯嗎?對手打得如何?

具體問題:

1、我翻牌冷跟好嗎?

2、轉牌我領先下注好嗎?

3、轉牌遇到反加,要放棄嗎?

4、對手在翻牌有超對min raise 好嗎?

5、對手在轉牌有順子面,中頂暗三,反加好嗎?

6、對手在河上平跟好嗎?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
Howard 发表于 2016-1-11 04:16:50 来自手机 | 只看该作者
德扑AKs 发表于 2016-1-10 03:33
版主这样不违规吧?

绝对不违规,敞开挖吧。事实上把有点价值的老帖都挖出来也挺好的
德扑AKs 发表于 2016-1-10 17:33:19 | 只看该作者

版主这样不违规吧?
Howard 发表于 2016-1-10 17:06:35 来自手机 | 只看该作者
德扑AKs 发表于 2016-1-10 03:05
学习

坟王,你好。
德扑AKs 发表于 2016-1-10 17:05:23 | 只看该作者
学习
kevinriver 发表于 2012-3-17 22:23:41 | 只看该作者
你打的问题不大,小两队对pot已经控制的很好了,对方运气好而已。如果对方是超对,已经给你三条街的价值了。另外对方trun又继续raise,牌力应该比较强了(紧的选手,应该考虑flop或者turn set了)。river check ,对方下大柱,fold,合适的比例,call下。
 楼主| jimmyking 发表于 2012-1-2 00:05:09 | 只看该作者
OceanWiiis 发表于 2012-1-1 05:57
挫見:沒有position在turn上再open會不會不是那麼好。check minraise the turn, 對方tag大多情況下在這個tu ...

首先,我是不知道對手的牌,我怕如果對手拿AA/KK/QQ/JJ/TT會同樣的過,那我就給對手一張免費的牌。
OceanWiiis 发表于 2012-1-1 05:57:04 | 只看该作者
挫見:沒有position在turn上再open會不會不是那麼好。check minraise the turn, 對方tag大多情況下在這個turn會4bet你,你就fold得了。這會不會是lose the minimum?
 楼主| jimmyking 发表于 2011-12-31 03:01:52 | 只看该作者
最後,其實這手牌的下注模式很搞笑,很罕見的。如下:

翻牌:我下注,對手加注,我跟注。

轉牌:我下注,對手加注,我跟注。(與翻牌相同。)

河牌:我下注,對手跟注。

我不斷領先下注,雖然對手在翻牌及轉牌都反加我。

對手反加,我只是平跟。

我不斷領先下注,對手又不斷反加。雙方都示強,雙方又各有顧忌!

難道這就是深籌碼?

楼主| jimmyking 发表于 2011-12-31 02:46:52 | 只看该作者
srapix 发表于 2011-4-20 07:13
对一个紧兄player,你想想他在turn会拿超对Raise么,尤其在有顺面的情况下。你该fold to raise. 我也不喜欢 ...

同意該在轉牌fold to raise的觀點。