智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

比賽應否棄JJ?

jimmyking 发表于 2011-4-9 13:11:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
Macau Million:

打了三次,都鍛羽而歸。昨天最接近,246人參賽,錢圈17人,尚餘50+人,我有42000,平均籌碼左右。

盲注1200/2400,我在中位拿JJ開加6500,後位反加40000,大盲全下12000,我該為JJ全下嗎?

後位對手是海歸華僑,我認識兩年,我想他不會偷雞,忍痛棄掉。

開牌後位88,大盲99,最後大盲以9對勝出。我的JJ被淹沒……

今次對手是拿88,比我小,我棄錯了。

但同一對手,也是 Macau Million,海歸華僑在UTG+1平跟,我在中位拿AKs加注2000(300/600),海歸3 bet 8000,我有15000,開棄AKs,海歸開KK。

這個對手,非常猛啊。AKs我棄了,JJ我都棄,有點無以為計。

打比賽,這是我第三次翻前棄JJ,第一次是網上,我不知道是否棄錯,第二及第三次從結果來說是錯的。

我以後以後……都不棄JJ。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
qeq620 发表于 2011-4-21 09:50:16 | 只看该作者
我会弃牌,我那jj经常遇上qq>..那kk经常遇上aa,尤其是网上比赛
woto 发表于 2011-4-18 14:10:41 | 只看该作者
“我觉得弃的不对,后位这个反加太大了,明显是想抢池底,我把这种反加定位在两高张或者一小对,大对子的可能性极小,而且从你的筹码来看,熬进钱圈的可能性不大,总是要拼一次的,JJ对你来说已经是不错的牌了 ”分析的很好,学习了
randomott 发表于 2011-4-12 16:09:24 | 只看该作者
可能很多牌手会忽略时间价值,花大把时间打个多人比赛差一点进钱圈是很亏的,我宁愿尽早翻倍不然走人
中期的话 就看对手的range了 该拼还是要拼的 尤其是实力相近的时候
royalflush 发表于 2011-4-10 10:29:01 | 只看该作者
第一手 我靠
筹码 42k 少于20大盲
加注后JJ绝对是我靠3bet AI的牌之一 除非后位是非常紧的老伯伯
没有ante, 加注 6500 稍微大点,所以更会靠
没有绝对 只有相对 ...但是我网上比赛不管大小,这手牌我都会靠 除非卫星赛靠近或bubble时期
horsewolf 发表于 2011-4-9 19:06:34 | 只看该作者
这个问题我也非常纠结啊。有好多次弃错了,有好多次又对了,可能看当时的具体情况而言吧。
rong_garett 发表于 2011-4-9 15:17:16 | 只看该作者
JJ一般都不舍得丢。。LZ已经认识对手2年,应该清楚他不是随便AI的。LZ应该也知道,对手了解LZ的RAISE范围。。所以我认为这两手FOLD都没话说。。
如果碰到的是其他对手,LZ很可能是另外的决定了。。
Mirabelle 发表于 2011-4-9 14:03:36 | 只看该作者
我觉得弃的不对,后位这个反加太大了,明显是想抢池底,我把这种反加定位在两高张或者一小对,大对子的可能性极小,而且从你的筹码来看,熬进钱圈的可能性不大,总是要拼一次的,JJ对你来说已经是不错的牌了