智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么受伤的总是我?(1)

漫步的懒猫 发表于 2011-3-30 23:29:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最近在德国红堡温泉赌场打了十几场牌 5,10 欧元大小盲注,前几天几乎每次都是3千欧元的进出,风浪有点大,好在进多出少。第四天开始非常顺,赢了2000,手里共3千。坐在Dealer,全神贯注的观察着每位玩家,看到风口一非常稳的德国老大看完牌犹豫片刻跟注,在我脑海中立刻浮现出大对。其他人弃牌,我一看手里AA,差点没乐翻了。再看他筹码将近5千(这家伙前面手特壮,打的也不错,赢了很多),心想翻倍的机会来了。Raise 70,小底fold,大底call,他也飞快的call。Flop 10,4,6 彩虹 。他们全check,我bet 140,大底fold。德国老大raise我400. 我心想小子KK要倒霉吧,跟注。turn 出6, 他bet 700,我开始对我判断产生怀疑,还是跟了。river 出 2,他毫不犹豫 ALL in我剩下得1800,我大长考,跟。他亮出4,4. 我站起来到去吧台找找看还有没有像我这么鱼的家伙一起喝杯酒。

事后和刺儿头探讨很久,始终没找到我们都满意止损的答案,还请各位老师,同学多指教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
brotherZhu 发表于 2016-1-11 15:43:13 | 只看该作者
暗三本身就杀人,何况这个牌面。
river没弃,估计 LZ  还是难改前面对他大对的判断
德扑AKs 发表于 2016-1-10 12:06:59 | 只看该作者
问题还是翻牌前打太小吧,换做是我AA也不会扔了
nickled 发表于 2011-7-14 11:06:33 | 只看该作者
这种概率是比较小的,被运气牌打掉很正常,这不算什么,被河牌击败更郁闷
maijiaron 发表于 2011-7-9 18:33:40 | 只看该作者
就是输,还没有赢过什么呢....
liushui1967 发表于 2011-7-9 15:44:22 | 只看该作者
回复 7# leisong

请问你有没有那么多的实战,我在DAFA就亲身体验过4道街的bluff,对手还是一个紧手。正像哈灵顿所讲我们没有能力抓住对手设计好的bulff。
结合这局牌:对手犹豫片刻跟注,猫将对手定位在KK上,范围太小。对手在flop的raise,特别是在turn上的主动加注,结合这些考虑,猫可能是应该fold了。
老陈 发表于 2011-4-6 17:00:38 | 只看该作者

老头在Flop上Check-raise,说明他的牌很强,你CALL不算太错,如果你认为你一定领先就错了,如果你想CALL后看他TURN上的表现是可以的,他TURN上的注额,你就应知道River要All-in,拿一对拼命肯定不是好的打法,除非对手特别鱼,况且你说这个老头打得很好,打得很好的牌手是不应该拿一对拼命的,你CALL了他的Check-raise,你已经告诉他你拿了Over Pair,TURN上还继续下大注,他肯定不怕你的Over Pair,这就是说在TURN上你就应该扔牌了。
老陈 发表于 2011-4-6 16:51:24 | 只看该作者

我在这里发表一点看法。
首先你Raise70这个数额很差,2个人CALL,锅里215,SPR约等于13,这对深筹码拿大对是最差的SPR值。你的筹码很多时,应该在Preflop把锅底搞到至少400,把SPR值搞到7以下,即使他(她)中了暗三把你清了,也不后悔,原因是这样打1000次,你会赢钱。但他拿70去清你的3000,就太便宜他了,如果你控制不住局面,他拿了暗三就清你,这样打1000次,你会输得很惨。
不会打比赛 发表于 2011-4-1 11:52:35 | 只看该作者
没有一种打法是十全十美的。
AA check  behind 主要是出于这样的考虑:在筹码深度超过300BB,对方是好手,flop如此之干燥的情况下,把全部筹码打进去,指望对方用一对来跟注是不可能的。比较理想的情况是对方能用一对pay 你两条街的bet,同时一定要注意控制风险。设定的程序是,flop check behind,turn他bet你call,他check你bet。river他check你bet,他bet你call。这种打法的最大好处是可以控制彩池,turn上对方开枪也许是把你当AK了,但是这不重要,反正你call就是了,保持pot不失控,不把自己推到被对方铁锁横江的位置是最重要的。flop上对方的check不代表任何意思,不在flop发力,更能充分发挥你的位置优势。
这种打法的核心是:AA在深筹码现金桌上,如果不能再flop之前缩小SPR进入射程,在flop后不是一手能赢大锅的牌,风险控制是第一位的。
leisong 发表于 2011-4-1 11:13:41 | 只看该作者
谢谢各位,去欧洲主要是工作。AA是可以跟着过牌,可对方在turn上开枪是觉得我没货,还是他有大货就 ...
漫步的懒猫 发表于 2011-4-1 09:57

CHECK FLOP,BET, 如果他有货,你怎么都是输,CHECK会少输些。如果他没货,你BET,他会FOLD,你赢不到钱,现在他BET,CALL就可以了,他没牌,你多赢。你更喜欢哪一个?一定是CHECK。我觉得这里的核心问题是,你太希望他是KK了,记得好像是墙的一个帖子里说过,希望有之和实际有之这句类似的话,也许符合你这手牌的心理。我觉得另外一点是,如果他是鱼,这里没有什么WAY AHEAD OR BEHIND,BET,他有10都会CALL你,就如老陈说的,打鱼就要用鱼的打法。不过,根据你的描述,他好像不是。