智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

退出智游城,声明

Morely 发表于 2016-12-15 04:26:48 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
呜呜呜,我这是自作自受吗?我被82骂成是狗一样的东西,还被他耍被他调戏,这个世界好恐怖,呜呜呜,再也不来智游城了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shy 发表于 2016-12-15 12:28:10 | 只看该作者
智游城咋这么倒霉,每次吵架都有人要退出。
kinder 发表于 2016-12-15 11:53:50 | 只看该作者
Dracula 发表于 2016-12-15 07:55
版主应该屏蔽互相攻击的言论哦,而不是站出来说不要走啊

啥都屏蔽了会变成一团浆糊,根本搞不懂发生了什么事。就现在这样也挺好,大家吃吃瓜。我看马上就要吵完了。
bomb 发表于 2016-12-15 08:17:39 | 只看该作者
Dracula 发表于 2016-12-15 07:55

别难为版主了。

82的帖子屏蔽了还不如不屏蔽,既然当事人都看到了,就让大家也看看明白,也省得82回头又编故事狡辩,更恶心人。
Dracula 发表于 2016-12-15 07:55:44 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2016-12-15 07:38
Morely不要走,也不要管别人说什么。

挑战这种事,对方接不接招,我觉得都可以理解的。但请82在言语上不要 ...

luckypanda 发表于 2016-12-15 07:38:18 | 只看该作者
Morely不要走,也不要管别人说什么。

挑战这种事,对方接不接招,我觉得都可以理解的。但请82在言语上不要过界,尊重一下女孩子。Morely很有天分,不管在联众还是德扑圈,都是进步特别快的稳定赢家,玩的级别也不低,奥马哈打得尤其好。她也绝不是你说的那种哗众取宠的小姑娘。

bomb 发表于 2016-12-15 06:37:51 | 只看该作者
swallow 发表于 2016-12-15 06:18
morely想清楚,骂你的是82,不理他就行了。不用退出智游城,82巴不得你退呢,他现在的回帖是进一步刺激你, ...

从过程看,82答应楼主的挑战,但要私聊,应该是想私下打吧?

楼主坚持公开说,并要楼主先就骂人事件道歉。

82应该是不肯公开比,于是就转而言语轻佻,一副阔少逛风流场所的姿态。

不能不说82这样真的很恶心,

只是他自己未必觉得恶心,他只是想转移话题而已。
swallow 发表于 2016-12-15 06:18:58 | 只看该作者
morely想清楚,骂你的是82,不理他就行了。不用退出智游城,82巴不得你退呢,他现在的回帖是进一步刺激你,懂吗?
bomb 发表于 2016-12-15 05:32:09 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-12-15 05:15
楼主好本事, 先是开一个 帖子, 消遣我, 你消遣我的时候 我没搭理你, 你还没完没了。 6折七折,各种不停 ...

82,你真觉得所有人都跟你一样没有尊严,不知廉耻吗?

你就继续show你的下限吧。