智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于bomb对82的诽谤

lililili11 发表于 2016-12-5 22:20:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
忽然想要跳出来解释两句,于是我就跳出来了

这里有很多诽谤,因为打牌本来就是灰色行业,所以不方便去告你,但不能让你随便诽谤。

1.你泼82的脏水,说他不懂gto,张口闭口都是一堆自己都不懂的大词。
回应:你才不懂。你以为看别人讨论几下gto,你就懂gto了?我不妨明确告诉你,打比赛,打sng,gto是基本功的基本功,不能把这玩意弄到纯熟,那你就什么都不是。zzww跟我聊过,1000刀的hyperturbo sng,没别的,就一个背gto而已。82虽然在你这个什么都不懂的人眼里,是个只会放大词的家伙,但是人家的比赛和sng成绩,在国内,至少在联众,那就是顶尖的,不服你找个其他人出来。而zzww的成绩,在打ps的国人中,那也是顶尖的,不服你拉个人出来比比?这种彪炳的战绩,你说人家只会乱放大词,而你这个什么成绩都没有的人属于“懂”gto的?太狂妄,太自以为是。

2.你诽谤82的培训班坑别人的钱
回应:从动机的角度我已经解释过了。另外再回应一下你所谓的证据,百八十个学员中,只有一个讲“不值”。是不值哦,而不是坑钱,你能明白这两者的区别吗?价值本来就是主观判断,而坑钱是客观判断,用这个例子来支撑你的诽谤,你也就是仗着没人来告你。运用一些文字上的小伎俩,偷梁换柱,极限放大对自己有利的,无视对自己不利的。本来只是一般争吵的话,我一笑而过。但涉及到别人的名誉,对这种诽谤可不能惯着你。还是那句话,你找不到具体的“坑”这个东西,就请你把每一个字都咽回去。

3.你说有人被伤到啦,82是不是该负责啊,甚至我这个骗子也该负责啊
回应:首先请你把每一个“骗子”“无耻”之类的字眼都咽回去,跟你客气你就上天了,一口一个污蔑。然后告诉你什么应该对你负责。首先这位,是在上了82的课两三年后,打联众的超高额必下才破产的,也就是说在上完课的两三年里,他都混的风生水起。也就是说,他完全不是你口中的可怜的受害者,而是一位大咖。最后控制不住,越打越大,输了钱,你跳出来帮人家归咎到他三年前上过82的一次培训班?你这为了支持自己的观点,做得也太过分了。人家自己也只是说“不值”而已,你就跳出来说是三年前82的课程坑害了他,你为了证明自己的观点,强扯这种关系,做得已经算得上是卑鄙无耻了。

你强行盖了这么多楼,无非就是拿着82文字表达不够清晰,这么一个小小的缺点,疯狂地造谣,污蔑,泼脏水。你这么多楼,唯一能站得住脚的只有这么个玩意而已。强行让人解释,解释,解释,说实话,我是不愿意解释的,因为要解释清楚,还真得把干货放出来。我们辛辛苦苦找到的干货,就被你诽谤诽谤就不得不抛出来,太他妈蛋疼。结果你越来越跳,什么都不懂,却以为真理在握。什么成绩都没有,却总要别人把所有的成绩都亮出来。

版主就不管一管?在智游城是可以随便诽谤不花任何成本的吗?没证据就由得他一口一个“骗子”“无耻”?本来这事儿跟我没多大关系,我也总想息事宁人,但是仔细想了想,这是诽谤啊,对当事人伤害太严重,我息事宁人了,当事人他妈的不就受委屈了吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
bomb 发表于 2016-12-14 12:01:29 | 只看该作者

我借用一下82那个学生的比喻,稍微发挥一下。

有人高价买了一件貂皮大衣,回家发现原来是人造的,这个不能完全说是买家智商低下。

如今社会骗子太多,每个人都或多或少被骗过,尤其是遇到那种会忽悠的,比如说82这样的。

所以,我不是说每个被82骗的都智商低下。但那些被骗的在旁人提醒之下还不明白的,智商就确实有点低了。
BeRich 发表于 2016-12-14 09:41:54 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-12-11 04:25
我哪有那么高的兴致?

我是有点被那个蠢货给激怒了。

bomb兄。。。

1. 你在砸别人饭碗。
2. 你觉得别人看不懂忽悠,也就是说自诩自己比“他们智商高”

所以导致了这个结果

1类的人不开心很正常,2类的人也不开心了。。

我们只好不吱声拉
bomb 发表于 2016-12-11 04:25:09 | 只看该作者
Dracula 发表于 2016-12-11 03:33
炸弹哥还兴致高昂呢,82一伙人的价值观和你不是一路的,老陈的路子和炸弹哥倒是挺合拍的

强大的人不需要 ...

我哪有那么高的兴致?

我是有点被那个蠢货给激怒了。

82和他的推销团队怎么说,我都能理解,而且拍回去也不难,随便码字而已。

但被这种我想帮助的反咬一口,真的很不痛快。

为什么那么多明白人看82在那里公开忽悠而不做声?就是因为这种人太多了,不值得出声。

你告诉这些笨蛋到底是怎么回事,怕他们被骗,他们不感谢你,还反咬你一口寄希望于得到对方的认可讨点小便宜什么的。

所以,当你实话实说的时候,你不但得罪了82一伙,还可能被这种愚蠢又自私的咬一口,何必浪费时间不讨好呢?

下次,我宁可扶老太太过马路,都不会帮这种人明白点什么。

太让人桑心了。。
Dracula 发表于 2016-12-11 03:33:38 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-12-11 03:01
想起很多年以前,大陆出现一个自称大神的人。

为了让他的信徒明白他这个神有多大,他就跟自己的信徒描述, ...

炸弹哥还兴致高昂呢,82一伙人的价值观和你不是一路的,老陈的路子和炸弹哥倒是挺合拍的

强大的人不需要靠别人,自己强大才会吸引相同资历的人,那样的关系才是平行的

bomb 发表于 2016-12-11 03:01:01 | 只看该作者

想起很多年以前,大陆出现一个自称超级大神的东东。

为了让他的信徒明白他这个神有多大,他就跟自己的信徒描述,说他是在最高境界。释迦摩尼踩着天梯,然后南海观世音踩在释迦摩尼的肩膀上,还够不到他的脚。

观音看着自己的手指尖和这位大神的脚后跟还有那么大的距离,好几天吃不下去饭,最后也没想出办法,只是每天毫无希望却又不肯放弃地那么不断的伸手够着。

据说还真有人信,而且特别幸福。

观音和释迦摩尼辣么努力都够不到,自己却能够到,甚至还可以给这个大神送煎饼果子,何等荣光?!
bomb 发表于 2016-12-11 02:29:09 | 只看该作者
Johnny 发表于 2016-12-11 01:21
你要讲道理就好好讲道理。讲道理要用事实说话,别那么多诛心的言论。
越来越阴阳怪气了。
什么叫一些是托 ...

那我就跟你说说,什么叫事实。

1)事实是,他在争论过程中一再表现出最基本的扑克理论与常识都经常带有很大的偏差,却还要一再声称他处在大陆德州扑克理论研究的最前沿。

2)事实是,他以前的学生出来作证,他的课程不值他的收费价格,并在这个过程中,我们知道他当时就对有的学员退钱了,却对另外的学员没有退。当然在这次争论中有补退。

3)事实是,当初跟他一起办教学的合伙人出来承认自己当初对GTO的理解是错的,并进一步说明,82谈GTO很搞笑。

4)事实是,82不但踩跟他无关牌手来抬高自己,也把跟他相关的人踩了个遍,甚至把自己的朋友推出来挡枪子。

4a)在Bart的完全免费的教学直播贴里面踩Bart。

4b)同时踩他自己认识的牌友 zenyanglove 闷闷 小热 这三个人打他一个也不一定赢。这三个人的水平得有多烂才会3打1都打不过?82有替他们想过这些人的形象吗?如果什么时候人家也想招学生,你不是断人家财路吗?

4c)把吴绍刚和nicky推出来挡枪子。把他跟吴的私人对话贴出来为他自己的烂摊子站台,他事先征得吴的同意了吗?

4d)声称大陆牌手,在短筹码这一块,没有一个跟他水平接近。这是在踩他之前一再声称的大陆短码第一,他的好朋友zzww吗?不是在这个主题的第一段楼主lili还在推崇zzww,不知道82怎么解释这一点?

4e)声称他身边可以轻松找到10个比fcf单挑强的。这时候他已经是见谁踩谁了。我们知道lili一直毫不掩饰自己对fcf的推崇,我想知道楼主lili就这一点怎么个说法。

4f)声称他自己教出来的学生开3个号打他,还是打不过。他的教学得多失败,自己教出来的学生3打1还打不过教练?

5)事实是,他一到理屈词穷的时候,就声称要单挑。等真有人下战书单挑的时候,他却一言不回,完全忽略。

我还可以接着往下列事实,但已经没必要了。

你认为这个为了推销自己,当众反复说谎到毫无廉耻的地步,而且把朋友和周围人都拉来垫背的人,“人品没有那么不堪”?

那你的人品差的标准是什么?

你完全不管这些,却跟我谈什么诛心?

你知道吗?你让我感到恶心。

你这样的笨蛋就该被82骗。没有你这样的傻瓜,就没有82这样的骗子。你就是82的市场,就是82的目标客户群。

你可再回复我一个帖子,怎么骂我都行,我让你出出气,不还口。

然后,就拜托,不要再跟我的帖子了。我不想跟愚蠢而又不知感恩帮助他的人沟通。

Johnny 发表于 2016-12-11 01:21:17 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-12-7 00:05
相信82的确是都是傻子,但支持82的不一定都是傻子。

有一些是他的托,不傻。

你要讲道理就好好讲道理。讲道理要用事实说话,别那么多诛心的言论。
越来越阴阳怪气了。
什么叫一些是托,另一些是表忠心?

相信一个大嘴巴年轻人人品没有那么不堪,我为什么非得图他点什么?
花鼻子 发表于 2016-12-8 22:58:23 | 只看该作者
根本没有诽谤,而是楼主容不得别人说一句82的不是。事实上我觉得bomb有理有据,他只是语言一直比较犀利,所以有些人承受不住。
1025 发表于 2016-12-8 16:48:33 来自手机 | 只看该作者
最开始就是bo和82辩论 lz为什么又搅进来了? 晕