智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

既然被Howard大师做成标本,就专门开个百家乐记录文吧

Awakebai 发表于 2016-11-22 03:00:54 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
首先楼主是靠全奖在英国混日子的屌丝一枚,家里经济条件非常一般,所以可以用于赌博的bankroll非常有限。之所以最近几个月经常在赌场混,是因为有一天晚上心血来潮拿着两百镑去扑克桌送钱(在此之前楼主在过去的几年内大概一共在赌场打过四十个小时左右现金桌,结果有输有赢算下来基本持平),结果却在短短三个小时里赢了两千镑,于是此后就拿着这捡来的钱开始了打牌生涯。Howard大师的德州扑克要素是我拜读过很多次觉得受益匪浅的文章,在这里先致敬表示感谢。

楼主本来是很少碰百家乐的,因为之前玩的时候有经历过上上下下很大的波动也有上头过几次,最后算总帐可能是小亏个近一千镑吧。以前楼主的百家乐赌法可以概括为两个字,就是:反压。一般我会在我看见一靴牌的前一半中出现庄或者闲大大高于教科书概率庄46%闲44%的时候开始一直压另外一边,赌最后庄闲出现的概率会向教科书概率也就是理论上的独立事件概率回归。但是既然这个理论本来数学上就是错的,所以这个赌法也几乎从来不成功。

上个月之所以会重新开始玩百家乐一大半是因为德扑桌上处于下风期输多了上头想赌博。不过既然上个月在百家乐上赢了三千镑,就从三千镑里拿出两千镑来做百家乐基金吧。如果输完这两千镑,至少在我找到工作之前不会再碰百家乐。

而本文将用来记录楼主今后的百家乐成绩,看看楼主能坚持多久,作为让大家戒百家乐的标本吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
an son 105 发表于 2017-3-2 13:32:58 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-11-22 23:05
玩百家乐的,哥见过没有一万也有八万了。但是想做成标本的,楼主是唯一一枚。

玩百家乐的大体有三种人:

请问火花,打德州你从来不买保险的原因,是不是因为,1张out是2%的出牌概率,那么需要50倍的赔率!可是保险公司只给了30倍的赔率。所以这个是-ev行为。其实知道买保险是-ev,但不知其所以然。
写字楼影帝 发表于 2017-3-1 10:14:46 | 只看该作者
看完所有帖子
我实在好奇楼主是靠什么专业拿的全奖,又是在哪个学校哪的全奖
三脚架 发表于 2017-3-1 01:46:58 | 只看该作者
估计GG了
wx_o7b7q88N 发表于 2017-2-28 19:31:59 | 只看该作者
标本玩家估计一夜上头挂掉了
青岛纯生 发表于 2017-2-9 14:01:06 | 只看该作者
估计GG了。。
昆仑苍狼 发表于 2017-2-9 09:17:09 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-2-9 06:02
标本朋友,百家乐咋样了,怎么不坚持记录

你真坏
Howard 发表于 2017-2-9 06:02:05 | 只看该作者
标本朋友,百家乐咋样了,怎么不坚持记录
yhmn 发表于 2016-12-3 14:50:49 | 只看该作者
做保证金交易的,一百里边没有十个挣钱的,如果做够五年的话
 楼主| Awakebai 发表于 2016-12-3 00:07:57 | 只看该作者
yhmn 发表于 2016-11-26 01:57
楼主我真不知道你是怎么出国留学的?仅仅是家里有钱吧?

我觉得你没有平均水平的思维能力

赌场的收入没有调查过没有什么发言权,之前说的确实有一点想当然,如果你有更多的数据希望可以不吝分享,我个人很有兴趣知道。不过根据20/80定律我还是猜赌场是在20%输大钱的人那里赚到了80%的收入。

关于spread betting也就是类似于保证金交易公司的收入倒是看过一个报告,具体数字不记得,但是大概意思是在所有客户做的所有交易中,大约有近60%是挣钱的,但是这近60%客户挣钱的交易最后客户挣到的钱是低于另40%客户亏钱的交易中客户亏掉的钱的。Spread betting公司主要是靠spread挣钱,也就是赌博公司靠水挣钱,不过他们有时候也会自己保留一定的头寸和客户对赌,运气特别不好的时候比如去年瑞士央行调整汇率那次很多spread betting公司亏钱,几乎破产的也有。赌场也差不多道理吧。