智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打牌--赌气?

SleeplessInSEA 发表于 2016-11-8 09:38:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最近打了一个session,还是在同一个地方,体验了大起大落,也体会到情绪管理的重要性。
对手主要是一个印度黑人,我本来也是不认识他的,可能见过但是没有怎么打过。开始的时候他有一个伙伴的,也是个印度人,他们相邻坐着,他的伙伴和我那个晚上的运气一样不好,我和他在2/5 5/5又回到2/5的桌子上都玩过,我和他都是大输家,他本来2000+的stack都没了,我呢也down了1000+了。
后来回到2/5桌子的时候他用AAopen,他大概200+,我在BTN用TJo call,就我们两个人HU。FlopQT7r, 他CBET我call,TURN J, check call。river J他主动ALLIN,我就接了打完了他的stack。然后这个伙伴就走了,和印度黑人叽里咕噜说了一大通,然后黑人好像埋怨他的意思。Anyway不继续说了,总之黑人对我非常的有敌意。然后就是我和这个黑人直接的较量了。

黑人是个松紧适中的凶。他的stack一直是400左右,我当时600+了。他连着open了很多次都没有人call他,收了好多盲注了。然后他在LP又继续open,我在小盲拿到KK就只是call了他,我不想吓唬他,同时大盲是个超级紧手玩WSOP Main Event的。然后Flop T85r Pot里面60,他bet了35我直接raise到135。然后他就ALLIN了,我说了句I cannot fold this hand我就call了。然后他马上show了TT,他就说了类似You keep bluffing me !! Now you bluff to hit top set!!我有点莫名其妙,我好像没有怎么和他打过,这么激动干什么。。。turn和Turn Q, River A。我都没有improve,这把打完我就short stack了200可能不到,后来拿了一把AT的牌在BTN preflop就和别人推掉了。然后我重新买了300。

从这个时候开始黑人就很得意,我确实down得更多了,但是我觉得我每次之前down的牌都是AK vs A5, KK vs QJ, KK vs TT被bb的,所以我觉得没打错就行,就也没怎么着急。他小伙子得以以后就有点out of line了。我stack 300继续在MP open with Ac5c 20。黑人在BTN call。HU。我觉得他在BTN的range更加宽,Flop AJ5r,我cbet 30。他就直接raise到85.我tank call了。我其实后手的筹码就200左右了。Turn上Ts。他直接push ALLIN。我就在那里tank了很久。他合理的范围可能是AJ,如果A5就是chop,还有其他的range如果AQ AK AA JJ应该翻前3BET的。55当然也是可能的。但是他可能也存在bluff我的可能A小kicker来验牌。我tank了很久call了,river Kc。我自己觉得这张牌对我可能还是安全的。他结果show了A9o。我就此double up了。本来黑人不少钱的,现在也就500左右了,而我还比他多一点了。后面紧接过了2手牌可能都没有玩,然后我在小盲上面call了BTN的raise frelop with 8h9c。然后3way。我和黑人和BTN紧手老爷爷。老爷爷之所以call他是因为如果他有大牌,他的raise都是30以上,如果有位置有suited connector他会open 15就像这手牌一样。Flop 9s7h6h。我check,黑人bet30(pot里面50左右吧),老爷爷call,我raise到95。黑人直接再raise到195。我当然更没有理由fold了。turn Th,我中了顺子了,三张红桃在桌上。黑人一副着急忙荒的感觉直接ALLIN300左右,我snap call。我觉得他不可能有flush,而且如果是J8,preflop没必要继续raise我的raise。river空气,他show了Jd9h然后说了句good call就起身走了。然后几乎连着2把牌他打完了他的stack。。。我终于回到了1000+的stack size。虽然打回来了是好事,可是面对这样的对手,这样的情绪激昂。。我就是无奈的摇摇头。。没和他置气啊,何必呢。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
吹牛无罪 发表于 2016-11-9 08:16:44 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2016-11-9 05:42
那个女的几乎我每次去的时候都看到,松凶典型的松凶。。

她换挡。200-300刀左右的时候比较紧。100刀左右或者1000刀的时候非常松。
最牛的是河牌的价值注。真是钻到人心里了。

楼主| SleeplessInSEA 发表于 2016-11-9 05:42:01 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-11-9 03:56
就是那个韩国女士金姐。
不过她有1/7的场次在打5/10.

那个女的几乎我每次去的时候都看到,松凶典型的松凶。。
吹牛无罪 发表于 2016-11-9 03:56:21 | 只看该作者
001596 发表于 2016-11-9 03:30
下次写关于鲨鱼的文章吧,愿闻其详!

就是那个韩国女士金姐。
不过她有1/7的场次在打5/10.

001596 发表于 2016-11-9 03:30:21 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-11-9 03:18
伊每天打12个小时以上。打了一年,现金买了赌场附近一套公寓。

下次写关于鲨鱼的文章吧,愿闻其详!
吹牛无罪 发表于 2016-11-9 03:18:24 | 只看该作者
001596 发表于 2016-11-9 03:16
给跪了。假设每年300天在赌场(实际上能做到260天就跟上班一样了),每天8小时,30万美刀这约等于每小时 ...

伊每天打12个小时以上。打了一年,现金买了赌场附近一套公寓。

001596 发表于 2016-11-9 03:16:19 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-11-9 03:08
这个局油水很大。某大鲨鱼年入30万美刀。

给跪了。假设每年300天在赌场(实际上能做到260天就跟上班一样了),每天8小时,30万美刀这约等于每小时净赚125刀,也就是25bb/hour,这比Fedor Holz run的还要好了吧。。。
吹牛无罪 发表于 2016-11-9 03:08:00 | 只看该作者
001596 发表于 2016-11-9 03:06
这什么规矩,也忒奇葩了。2/5的桌子最大买入只有300???搬家吧兄弟,这扑克没法打啊,都交抽水了。
...

这个局油水很大。某大鲨鱼年入30万美刀。
001596 发表于 2016-11-9 03:06:56 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-11-9 03:03
这个局最大买入300刀。买入200的哥们居多。

这什么规矩,也忒奇葩了。2/5的桌子最大买入只有300???搬家吧兄弟,这扑克没法打啊,都交抽水了。