智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次参加wpt后感...(内附现场图集以及与林智大神合照)

#
大了个概 发表于 2016-11-7 12:11:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今年有幸在俱乐部打到一张wpt门票,便踌躇满志带着全部家当赶赴三亚参加wpt。
打的是主赛DAY1B,打得不好,AK和AA preflop干光,有blocker所以不信他有牌,5bet回去,被人6betallin 只有crying call。
然后便参加了很多边赛,也有幸在6000turbo赛上与林智大神一桌,林智大神非常激进!

汇报下成绩,打了4个边赛 cash了两个 turbo赛第十五 纪念赛第四
五周年纪念赛进入FT后过于保守,九人的时候一把fullhouse从chipleader身上double 变成新的cl 但在剩下四个人的时候,我的筹码量已近均码,没有及时调整策略,没几圈下来就被洗成短码了,最后SB K8S推了 BBA2o接,第四出局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
gaosi 发表于 2017-1-26 15:19:12 | 只看该作者
大了个概 发表于 2017-1-14 09:20
以游戏币形式兑换的话大约是15%的抽水 一个月内发放 找中间商换就是了

WPT这么大的比赛还需要从游戏币走钱 我的天
何况从游戏币走钱 15%的水也是最少了吧 每过一关都要被扒一次皮……

楼主| 大了个概 发表于 2017-1-14 09:20:17 来自手机 | 只看该作者
gaosi 发表于 2016-11-7 13:45
好奇一个问题 像wpt这种级别的比赛 cash out大概是怎么样的一个流程?

以游戏币形式兑换的话大约是15%的抽水 一个月内发放 找中间商换就是了
 楼主| 大了个概 发表于 2016-11-16 08:46:04 | 只看该作者
花鼻子 发表于 2016-11-14 11:19
啧啧啧,你女朋友拍马屁应该不如你厉害吧?

说笑了 哈哈哈
花鼻子 发表于 2016-11-14 11:19:13 | 只看该作者
大了个概 发表于 2016-11-14 10:20
哈哈,女朋友除了打牌哪里都比我厉害

啧啧啧,你女朋友拍马屁应该不如你厉害吧?
 楼主| 大了个概 发表于 2016-11-14 10:20:25 | 只看该作者
royalflush 发表于 2016-11-10 15:18
不错啊 发图也有女朋友助手帮

哈哈,女朋友除了打牌哪里都比我厉害

royalflush 发表于 2016-11-10 15:18:29 | 只看该作者
大了个概 发表于 2016-11-10 08:36
手机无p图app 女朋友帮着画的

不错啊 发图也有女朋友助手帮
 楼主| 大了个概 发表于 2016-11-10 08:36:36 | 只看该作者
royalflush 发表于 2016-11-9 09:55
我知道女的是minnie 男的是mickey
只是不知道为什么楼主选minnie来遮盖自己的脸,我还以为是女的
...

手机无p图app 女朋友帮着画的
Bart 发表于 2016-11-9 11:22:01 | 只看该作者
衣服,是衣服的原因
royalflush 发表于 2016-11-9 09:55:03 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-11-7 22:29
带蝴蝶结的一般都是Minnie吧

我知道女的是minnie 男的是mickey
只是不知道为什么楼主选minnie来遮盖自己的脸,我还以为是女的
 楼主| 大了个概 发表于 2016-11-9 08:51:38 | 只看该作者
DXXXXX 发表于 2016-11-9 00:51
早知道你要发照片,我就让你用美颜相机了。

林智大神好