智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打得比较郁闷的两把牌

SleeplessInSEA 发表于 2016-11-2 05:55:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
第一把牌 Hero (800+, BB) 圣诞老人(300ish, HJ), Swedish REG(360, CO)

一些背景,圣诞老爷爷是桌子上送钱最多的老爷爷,平时一直比较passive,很少preflop raise。Swedish REG是不错的牌手,进退有度,有操作的能力。
fold到老爷爷open 20, 瑞典人call。 Hero is dealth with AQo,我本来想call算了,但是还是希望bump下毕竟大家后手还是有些钱的,就raise 85。
老爷爷call,瑞典人突然shove360。。。然后我就tank了。。瑞典人我觉得他是一个小对子, 88 99 TT, JJ最多了我应该一半一半。但是有点担心老爷爷的动作。
老爷爷很少preflop raise,如果他是AK那我就被dominate,他应该不可能是AA, KK。我的形象紧凶,他也有可能是QQ。当然存在更差牌的可能。
我tank tank了很久还是不想翻硬币就fold了,老爷爷snap call。。
Board KQ3T5r,瑞典人show了JJ老爷爷马上muck了。。。这把牌把我给气的。。。老爷爷估计就是6677的对子。。。
回去看了下,如果老爷爷是AK我的odd大概是<20%了,如果老爷爷是66 77我应该还有35% 如果是QQ我可能也有25%。但是就是没上错过了一个巨大的pot,现在也不知道该不该上。。

第二把 Hero (800+, SB) 白人紧手(UTG, 600ish), 不确定印度人(120, BB)
白人紧手open 15在UTG,这个人和他HU过一次,我BTN two random cards open他用AK没有position只是call我,总体形象比较紧。他open没有人3BET都是call,call了3个。
Hero is dealt with 66,我也call了,不确定的印度人ALLIN 120,白人snap call所有人都fold,到我,我tank tank了也fold了,觉得UTG big pair的可能性比较高,我1/8的可能性中SET才可以赢就fold了。
Flop 655r
Turn Q
River 4
然后白人就show了 44 收下了pot。。。印度人A8o。。我觉得我现在打着打着已经变成紧弱。。

大家讨论讨论看,我这个牌打成这样是不是问题挺大的。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
吹牛无罪 发表于 2016-11-3 03:16:54 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2016-11-3 02:44
我上次去的时候有个人名字注册的是HO,华人模样。打得非常松浪,一个卡顺draw call到river,中了。。。
...

他好像是主动下注下的勤,下的尺码又特别大吧。跟注的时候他还算谨慎。
 楼主| SleeplessInSEA 发表于 2016-11-3 02:44:22 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-11-3 02:29
有人浪UP了很正常。他们浪down的时候更多。
要是某一个人总是浪UP了,那他就牛叉了。
这个场子有位瘦高华 ...

我上次去的时候有个人名字注册的是HO,华人模样。打得非常松浪,一个卡顺draw call到river,中了。。。
打的时候一路都是什么牌都call别人的raise除非很大的3BET。一个小时就筹码到2500+了, 给跪了。
吹牛无罪 发表于 2016-11-3 02:29:04 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2016-11-3 02:08
我觉得可能是心态的问题,总是觉得桌上有人打得不是很好很合理,但是浪得UP了很多,有点着急的感觉吧。。 ...

有人浪UP了很正常。他们浪down的时候更多。
要是某一个人总是浪UP了,那他就牛叉了。
这个场子有位瘦高华人,偏分头,总能浪UP。我挺佩服他的。

楼主| SleeplessInSEA 发表于 2016-11-3 02:08:33 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-11-2 10:38
打的没问题,心理有问题

我觉得可能是心态的问题,总是觉得桌上有人打得不是很好很合理,但是浪得UP了很多,有点着急的感觉吧。。。
haoqianruhaose 发表于 2016-11-2 10:38:23 | 只看该作者
打的没问题,心理有问题
sexrange 发表于 2016-11-2 09:27:22 来自手机 | 只看该作者
两手牌都没有问题,
sexrange 发表于 2016-11-2 09:22:30 来自手机 | 只看该作者
001596 发表于 2016-11-2 07:03
第一手你没事3bet个啥,要是只有一个对手你搞一下还有点意思,俩对手call了看flop啊。第二手你根本接不住3b ...

这个3bet没啥可指责的。想好对手推出来就弃就可以。aq不利位置call紧手open出A出Q都不大。问题在与筹码量。
richardsyj 发表于 2016-11-2 09:16:22 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-11-2 09:07
不到100,  70多BB.

难到是2/5?我以为是1/2。
吹牛无罪 发表于 2016-11-2 09:07:34 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-11-2 08:37
AQ 有位置3bet隔离差的玩家,我觉得不错,就是size大了一些55-60会好些,被一不错的reg 4bet allin100多bb ...

不到100,  70多BB.