智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

david chiu的比赛录象随想

nnnnm 发表于 2009-7-27 17:07:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
看完DAVID CHIU的比赛录象,我有很多感触,愿以大家分享( [s:146] 标准的中学生作文开头)
1\\DAVID CHIU比赛获胜后激动地挥舞国旗的画面我想在每个中国人心中都会掀起波浪,老邱大哥这是神来之笔啊!英雄!
2\\老邱在HU的过程中的表现真是让GUS难受,整个比赛的节奏完全在老邱控制之下,看了老插的文章后更明了其中三昧,对老邱真是佩服有加
3\\我从去年10月开始学习POKER来,一直在网上打CASH,很少打比赛,近来一直觉得无法继续提高,尤其是近2个月输得毫无信心,我在的越南的赌场没有LIVE POKER,
  去澳门又没有时间,看了这个录象后突然有了一种豁然开朗的感觉,隐约觉得摸到了高手的窍门,昨天决定首次参加BET365的$300+20(25W保证)的比赛(以前都只打$10以下的),
  取得一片大好形式,剩17人时我的CHIP 第二,可惜突然有急事必须走开,脱线的情况下还获得第9,获得本人在POKER比赛中的最大丰收 [s:146] (农民丰收后的喜悦,虽然也有很大遗憾).
  由此我想到一个建议,老邱大哥能否将自己的一些重要比赛录象整理汇编,出版,对我们这样缺乏经验的人有特别大的好处,而且是名利双收的好事啊!也能扩大POKER在华人圈的影响力.
  制造明星是一个非常重要的手段.以前我看有相关报道老邱夺得世界冠军,我还一直认为老邱是打拖拉机的呢 [s:174] 城里的高人多出出力,这个事应该可以搞
4\\比赛中我发现老邱是最孤独的一个,其他人都有很多的亲友助威团,在美国的扑克爱好者们,你们为什么不能去现场给老邱助威呢?看看越南帮那几个人,气势不小啊.
5\\老邱无私地把自己的一些秘密公开给我们,如果我们还不进步,就愧对您了,希望您继续给我们以好的指导,祝您赌运长久!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
poop 发表于 2009-7-30 22:29:01 | 只看该作者

请教录像哪里能下到?
0532gszy 发表于 2009-7-29 05:52:25 | 只看该作者

现在知道邱前辈这样调节自己的比赛状况,没想到,我比赛基本就疯狂,完全的惯性思维,看看那天运气好 能进FT,也学邱前辈这样放松自己,拿个第一玩玩。
 楼主| nnnnm 发表于 2009-7-29 00:16:51 | 只看该作者

[quote="David Chiu"][quote="nnnnm"]:
"剩17人时我的CHIP 第二,可惜突然有急事必须走开,脱线的情况下还获得第9"
.
首先祝贺你打进了FT!遗憾的是你有急事必须走开,以你当时chip的位置,很大机会夺取冠军,可惜了!

谢谢您的回复,我确实感到很大的遗憾,而且感觉当时对比赛的节奏控制很好.不过我发表这篇帖子的主要用意是希望老邱
您能以出专集录象,出书,巡回比赛,慈善活动等方式扩大您自己的知名度,如果有专业的运作团队更好.因为这样的造星运动也能扩大
POKER在华人中的影响力,有利于POKER的发展.
你的调整比赛心态的经验多谢分享了!
看您的一次录象和您的这些回复,确实让我有胜读10遍SUPER SYSTEM2的感觉,我想每个认真对待POKER这件事的水平还不高的选手都
会有这样的感觉.也多谢提供这个比赛录象的朋友.
mardiego 发表于 2009-7-28 17:23:08 | 只看该作者

一点不难,规则也很简单的,两分钟就可以学会吧。不过自己一个人玩得好是没用的,这游戏要靠同伙的配合和一点运气,呵呵。你回国后,有空时可以让国内的朋友教你玩一下,好象在中国人人都会玩这游戏。

国内最流行斗地主。
luckypanda 发表于 2009-7-28 17:00:05 | 只看该作者

[quote="luckypanda":3gae1pai][quote="David Chiu":3gae1pai]俺不懂玩"拖拉机"这个牌戏,不过在童年的时候有坐过好几次。

其实“拖拉机”这个扑克游戏很好玩,还能增进朋友间的感情。因为它可以很多人一起玩,四人,五人,六人,七人,甚至八人都可以。David有空时可以玩一下,不过这玩意好象会上瘾的说。 [s:146]

不过“拖拉机”跟真人比较好玩,网上玩一般般。我在日常生活中,偶尔也会跟朋友们玩“拖拉机”呢。可惜这年头大家都各有各忙,能聚到一起的时间真的很少。因此也让人倍加怀念以前学生时代无忧无虑和同学打“拖拉机”的时光,唉。 [s:162][/quote:3gae1pai]
小熊猫,你真是多才多艺,十八般武器样样精通。我对“拖拉机”一点概念也没有,难学吗?[/quote:3gae1pai]

一点不难,规则也很简单的,两分钟就可以学会吧。不过自己一个人玩得好是没用的,这游戏要靠同伙的配合和一点运气,呵呵。你回国后,有空时可以让国内的朋友教你玩一下,好象在中国人人都会玩这游戏。
monox 发表于 2009-7-28 15:38:35 | 只看该作者

拖拉机感觉是七分运,三分技啊,而且还看双方的配合和默契程度,一些技巧和桥牌很像。是不是又叫做双升?上海地区还叫八十分,应该都是一种玩意吧?大学时候我们寝室有时候只有三个人,众兄弟就由此发明了120分,一个庄家打两个,感觉和斗地主挺像的哈哈。
David Chiu 发表于 2009-7-28 14:15:22 | 只看该作者

[quote="David Chiu":2edndiz2]俺不懂玩"拖拉机"这个牌戏,不过在童年的时候有坐过好几次。

其实“拖拉机”这个扑克游戏很好玩,还能增进朋友间的感情。因为它可以很多人一起玩,四人,五人,六人,七人,甚至八人都可以。David有空时可以玩一下,不过这玩意好象会上瘾的说。 [s:146]

不过“拖拉机”跟真人比较好玩,网上玩一般般。我在日常生活中,偶尔也会跟朋友们玩“拖拉机”呢。可惜这年头大家都各有各忙,能聚到一起的时间真的很少。因此也让人倍加怀念以前学生时代无忧无虑和同学打“拖拉机”的时光,唉。 [s:162][/quote:2edndiz2]
小熊猫,你真是多才多艺,十八般武器样样精通。我对“拖拉机”一点概念也没有,难学吗?
FreeFree 发表于 2009-7-28 14:04:14 | 只看该作者

[quote="nnnnm":3uuutm0u]:

主要是我必须保持一颗冷静的头脑,全神灌注,心无杂念,将自己的心境带到一个令我感到很安宁,很舒畅的幻想境界里。例如:幻想或回忆一下每次在孩子们床前给他们哼一段晚安曲或者简单的说声:"睡吧,做个好梦"!然后看着孩子很安宁的慢慢入睡,又或者将自己当时的心境带到江南一个很安静,很舒适的小湖,自己正在小湖中划着一只小木船...类似这样的情境,甭管用啥方式,尽量保持心静如水,这对调整紧张状态和心里上的压力应该有帮助?不妨试一下。像这种大形比赛的终桌,必须做好全方位的准备。小木船耍有拿云之志,穿越太平洋钓大鲨鱼去。胆大心细!

"老邱无私地把自己的一些秘密公开给我们".

考虑到很多同胞刚接触这个行业,为免大家浪费太多的时间与资源,少走些弯路。能将自己有限的经验与大家分享,是我的荣幸。就让我们一起成长,共同进步吧!
[/quote:3uuutm0u]

从来不知道那时候应该保持这样的心境才为佳呀!!谢谢david的无私分享,可惜我极少打比赛,很难有FT的机会去寻求这样的宁静哦~~~  [s:146]
luckypanda 发表于 2009-7-28 13:20:12 | 只看该作者

俺不懂玩"拖拉机"这个牌戏,不过在童年的时候有坐过好几次。

不过“拖拉机”跟真人比较好玩,网上玩一般般。我在日常生活中,偶尔也会跟朋友们玩“拖拉机”呢。可惜这年头大家都各有各忙,能聚到一起的时间真的很少。因此也让人倍加怀念以前学生时代无忧无虑和同学打“拖拉机”的时光,唉。 [s:162]