智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果我不用外掛軟體,能在線上 cash-game 贏錢嗎??

smallma 发表于 2009-7-27 11:20:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
其實這個問題已經在我腦中環繞很久了,我並不是一個職業的poker玩家,打牌只是我業餘時的一點小愛好,接觸線上 poker 也不是太久,最早當我開始玩線上 poker 的時候,我就知道有外掛軟體的存在(像 poker tracker 這類的分析軟體),它可以利用收集玩家打牌的數據來分析一個玩家,號稱能分析自己打牌的方式來改進,但我覺得絕大多數用這種軟體的人,是用它來分析別人而不是分析自己,所以,我並不喜歡用那些軟體,我覺得它對提昇技術沒有幫助。

在線上打牌半年多,主要在FTP混,平均每天花一、二小時打100多手牌,我也不喜歡開多桌,因為我覺得開多桌沒有時間讓我仔細思考每一手牌,我最多也就是開二桌,就這樣從 NL25 開始慢慢的打;但是很好玩的,每次我一昇級(包括從 NL25 –> NL50 –> NL100 –> NL200 中間有三次昇級)都發生一樣的事情,初期都會很順利的一直贏,但在一段時間之後就會開始走下坡,之後就不上不下的,我很奇怪這些一次開七八桌的玩家怎麼會在一段時間之後就變聰明了呢?

在經過仔細思之後,沒錯,一定是那些外掛軟體在搞鬼,當我在一個等級玩牌玩久了之後,基本上我打牌的數據就會被記錄給別人參考,這讓我感覺很不好,好像脫光了衣服在打牌一樣,在這種情況下我想要贏錢真的是很難,難道線上的 cash-game 真的沒有辦法不靠這些軟體打牌嗎??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
amitofo 发表于 2009-8-12 22:33:32 | 只看该作者

如果我不用外掛軟體,能在線上 cash-game 贏錢嗎??

个人认为变化很重要,在FTP中经常碰到一种情况,发现某个玩家经常用垃圾牌全下,兴冲冲去跟,结果对方翻出来是AA KK这样的对子。
wyw2008 发表于 2009-8-12 07:28:38 | 只看该作者

产业化就用分析软件,甚至 机器人。

娱乐化,或者高额化 劝你还是老老实实打牌思考,别用分析软件,

你可以用了解分析软件的分析方法来改善思考的思维模式!

基本就这样吧 。 如果不产业化,用分析软件,那等于害了自己。 [s:167]
victjai 发表于 2009-8-12 04:42:45 | 只看该作者

我从来没用过软件打牌,那个好用吗?
madj79 发表于 2009-8-4 18:08:36 | 只看该作者
sassy_sue299 发表于 2009-8-2 11:29:33 | 只看该作者

我也没用过软件!
pipi 发表于 2009-8-2 01:59:12 | 只看该作者

很好的讨论贴啊。
 楼主| smallma 发表于 2009-7-31 14:21:17 | 只看该作者

打牌的时候看着其他玩家头上那么多数据 好累呀

记录自己的数据,进行回顾分析,倒还是不错

累??

那叫你回憶他前20把牌做過什麼事情,不是更累,軟體幫你把這些東西整理好做成數據參考,省去想這些東西的時間,這是很好的。

從以前我就一直覺得網上打牌一個動作只給15秒鐘思考不夠用,至少我這二天的感覺是輕松多了,可以更專注在牌局上,這才是軟件最大的好處。

如果每一個動作給我1分鐘思考(像live game一樣),那這樣用不用軟件對我來說就沒差了。
 楼主| smallma 发表于 2009-7-31 14:16:50 | 只看该作者

楼主真是一根筋啊。 [s:146]

其实,这个世界到处都有钻空子的人。不管是打牌,还是现实生活中。

我们管不了别人,也犯不着为了别人一些不恰当的行为去忧虑太多,只要自己问心无愧就好啦。祝好运。

什麼一根筋啊~~不過就是說個事實罷了,作弊就是作弊,這也沒有什麼好說的,反正要進廚房就不要怕油煙,我們要在網上打牌,就不要怕人家作弊,至少我玩到現在玩票性質的打牌,也沒有輸錢,既達到娛樂效果,也有小賺一點,就可以了。
kongconglee 发表于 2009-7-31 13:26:50 | 只看该作者

打牌的时候看着其他玩家头上那么多数据 好累呀

记录自己的数据,进行回顾分析,倒还是不错