智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闭门思过结果-ABS鱼情介绍

伟大的墙 发表于 2010-12-13 04:27:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

先说一下这个著名的ABS
我在那里上过4年班。
全城有1-2的地方,最大买进都是300,唯独这里500.
这里的hold'em永远只有1-2,而2-5则特指2-5 dealer's choice,所以你来玩2-5 hold'em那来错地方了。

由于这个赌场有工会,我也写过罢工的事。所以,这里的dealer是大爷,他们可以随便磨蹭,随便不思进取。所以,全城最差的dealer也集中在这里。我过去的同事,有几个很好的。他们说,这里是大锅饭,我干吗使劲干啊,所以,他们也懒洋洋的干。

这里有最混乱的管理,却有全城最好的鱼。他们的1-2,分明就是别的地方的至少2-5或者5-10

最著名的大鱼有几条。
1,Le ,我提过,刚玩4-8,他就打4-8,现在主要玩老虎机,偶尔到扑克室玩几把,再出去玩老虎机。
这家伙是很凶很猛,什么中对小对都敢跟你拼命,有时候会主动出击bluff
2,Don,属于松弱的,不同于LE,他不懂什么概率,就是在赌运气,也是中对小对都会跟你纠缠,最后追上你你输一大堆。
3,不知名越南鱼,这家伙有点像LE,但是没有LE那么猛,介于LE和DON之间
4,VINCE,他其实是高手,打得非常松,非常凶。但能扔出高水平的牌来。他几乎每天都赢,而且赢好多。77翻牌前2000全推就是他。他似乎知道自己什么时候运气好,一拼命自己就赢。
所以我开玩笑说,在这里打牌,200以下的锅概率赢,1000以上的VINCE赢。
5,一群中东人,水平不等,都是LE和DON型的。
6,几乎不会玩的。这些人是随机的,水平不等。

除了这几类外,其他的也是常规选手。
由于上面提到的这6类选手,每次会有1,2个,甚至半桌子是他们,所以,这里鱼情很好。
但大量时间,是他们中的1个2个在场。

我在那里大约玩了2个月。最初的几次水土不服,是我试图用cbet拿pot,没有拿下,输了几次。
那时候偷几乎没有用处,因为当时有半桌可与归于那6类鱼。

老陈说,这里必须靠真材实料来赢,建议我改变打法,于是我就回到了我最不喜欢的等牌。
我打牌很不专心,总是一边上网,一边发帖,回帖,聊天,看巴萨这样。
可最近一个月,鱼情有了微妙变化。可我还坚守等牌策略。放弃了进攻。

由于我不专心打牌,所以,桌子的微妙变化意识的很慢,所以,总是跟不上节拍。

当然,主要是运气不好。
虽然两个月,大概的牌都记得。粗略估计,我在鹿蹄,比这里的运气好得多。
这两月输了好多暗三,顶对撞上好多暗三。这些都是要输大锅的。
15个out,追别人追不上,别人追我就追上。

以后要专心打牌,这话怎么连屁话都不如啊。
还有一天,我挑战极限。
人家老陈,李辉都有一次打牌超过20小时的记录,我怎么一到10小时就已经昏迷啊。我要挑战自己,打他20小时。
那天我去了鹿蹄,大干到12小时的时候,已经挺不住了,灰溜溜溜走,回家睡两小时觉,又去ABS干6小时,这其实不能算18小时,作弊了。
骂自己,为什么那么怂啊。

其实,我觉得一场打10小时最好,可我坚持不到。
打牌我怎么就那么难受呢,别人可以在那里后悔,说我刚才扔了什么什么,进去就赢了之类。可我,扔完了,还没等翻牌出来,我就忘了。
我写的那些牌谱,自己能记住的,都是头几个小时我清醒的时候。5小时以后,我就半昏迷了。
以后肯定会更好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
德扑AKs 发表于 2016-1-6 22:54:21 | 只看该作者
打3小时就累了
sunkist808 发表于 2013-9-29 11:24:56 | 只看该作者
有回来学习,有另外一种感受。RichZhu说的非常有道理。
sunkist808 发表于 2013-7-22 07:43:31 | 只看该作者
好贴,学习了,谢谢。
RichZhu 发表于 2010-12-16 15:36:11 | 只看该作者
没搞明白问题出在哪里?以我的经验,就怕ACTION少的桌,ACTION很大,又有鱼的桌子很好啊?墙兄可以贴几手牌上来,大家研究一下,如果只是BB那真的没办法,如果打法存在问题,我相信是可以调整的。无论如何,千万别相信:“200以下的锅概率赢,1000以上的VINCE赢。”之类的,人的运气是会用完的,但是概率不会。
不会打比赛 发表于 2010-12-13 17:07

墙的帖子偶尔会有宿命的论点,这个我非常不赞同,而且我觉得多少会对墙的发挥有影响。

至于问题出在哪里,不在现场,不敢妄下结论。不过牌桌的环境变了,打法就要相对调整。个人感觉,墙在最初阶段可能把牌打紧一些比较好。刚到一个新环境,人们不会给你很多尊重,加上这桌鱼多,action大,更多要靠牌来说话了。打牌和打人是扑克的两条腿,不同的时候重心不同。有些人常常说:“对手凶,你就要比他更凶”,我特别不赞同这句话。有些时候你必须以退为进。

不知道这是不是无的放矢。不管怎样,希望墙能尽快从谷底出来。
feidaoren 发表于 2010-12-14 14:14:54 | 只看该作者
精力也算不错的了啊 10小时
horsewolf 发表于 2010-12-14 13:37:13 | 只看该作者
处于下风期可以少玩点,调整和放松一下。
foolishdaily 发表于 2010-12-14 13:26:43 | 只看该作者
我觉得打牌绝对要精神好才行啊
luckypanda 发表于 2010-12-14 01:46:38 | 只看该作者
30 ,40小时很长吗?基本去澳门搞至少一个session 40小时
shooterz 发表于 2010-12-13 10:53

看跟谁比,跟墙比就很长了。40小时都快两天两夜了,身体很累吧。据我所知还有人几天几夜没下牌桌的呢,不过那些只能偶尔为之,次数多了谁受得了啊。

还有就是,在澳门有住宿费,旅费等等问题,除了建设那种长驻玩家之外,一般人去了肯定都想打长session。但墙不一样,赌场离家近,每天都可以去,就不用非撑着打long session了,我觉得。尽量在自己脑子清楚时玩牌不是更好么。
shooterz 发表于 2010-12-13 23:53:51 | 只看该作者
这个你不用跟别人比吧,每个人的身体状况和承受能力不一样。你一到10小时脑子就不清楚,更应该把自己每次 ...
luckypanda 发表于 2010-12-13 07:21

30 ,40小时很长吗?基本去澳门搞至少一个session 40小时