智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助熊猫MM。。

hoderxu 发表于 2009-7-24 14:19:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
晚上了几个小时,可以让我报名么,据说这周2位老大都回来参加比赛,我好像参加啊。
以前每周都有参加的,而且不会做死人啊。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
风云之龍 发表于 2009-7-26 03:12:32 | 只看该作者

求助熊猫MM。。

预祝比赛GOOD LUCK啊
 楼主| hoderxu 发表于 2009-7-25 15:36:35 | 只看该作者

求助熊猫MM。。

谢谢熊猫MM,有劳您了。
刚才做梦做到星期天在打比赛,看来梦是真的。
luckypanda 发表于 2009-7-25 05:11:59 | 只看该作者

求助熊猫MM。。

楼主,你的ID已经加上了,请记得去参赛。

另外,0532gszy和dpiero两位也顺便一起加上了,虽然你们也迟了报名。不过这应该是最后一次例外,因为这样做真的会麻烦到很多人。这次其实我的邮件早已发出,多亏Rich的帮忙才把你们的ID补上。

另外,再次希望大家想参加周赛的,都要尽早报名,不要等到最后一天。我宁可你们报了名之后,假如有突发事件不能来,再去unregister. 谢谢。
luckypanda 发表于 2009-7-24 14:52:29 | 只看该作者

求助熊猫MM。。

是的,建议想参加周赛的朋友,以后早点报名,不要拖到最后一天。每周的周四晚上(美东时间)/周五早上(大陆时间)九点钟截止报名,一般情况下是不能改来改去的。
firefox-1 发表于 2009-7-24 14:45:53 | 只看该作者

求助熊猫MM。。

同问,昨晚头痛早早休息了。

早上开机看到“好,报名现在截止。” 晚了2分钟。。

不过坚持规则我依然大力支持,下周周一早早报上名来。

-------------

update: 我写上面的内容之前还没看到楼上二位的回复,提交后发现有新回复了。
 楼主| hoderxu 发表于 2009-7-24 14:43:33 | 只看该作者

求助熊猫MM。。

谢谢啊。
luckypanda 发表于 2009-7-24 14:41:14 | 只看该作者

求助熊猫MM。。

晚上了几个小时,可以让我报名么,据说这周2位老大都回来参加比赛,我好像参加啊。
以前每周都有参加的,而且不会做死人啊。。

对不起,我邮件已经发出去了,我帮你问问Rich试试看还来不来得及。